- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я, рад, что хоть у кого то хорошо складываються отношение с биллингом, у меня вот ни как, раз в неделю меняются требования к платнику вчера заявили что надо разделить страницу смс и подписок, а чем не устраивает вместе не понятно, сейчас и програмер на месте, так в аське ни кого, все на нервах уже месяц ни как нет результатов, что то начал я в сторону айфри посматривать, кто может подскажет как там у них то в сравнении с smsbil...
Номер 7122:
Билайн 161,28
МТС 156,56
МегаФон 137,96
Не намного конечно, но тем не менее приятно! В любом случае большинству других биллингов очень далеко до таких отчислений.
Видимо, ты не смотрел на тарифы других биллов :) Тебе скинуть отчисления, те которые не большинства биллингов, но гораздо вкуснее ? :)
Платник мне твой не интересен :) я спросил в полне корректный вопрос, который касается именно биллинга а не твоих сайтов ;)
я, рад, что хоть у кого то хорошо складываються отношение с биллингом, у меня вот ни как, раз в неделю меняются требования к платнику вчера заявили что надо разделить страницу смс и подписок, а чем не устраивает вместе не понятно, сейчас и програмер на месте, так в аське ни кого, все на нервах уже месяц ни как нет результатов, что то начал я в сторону айфри посматривать, кто может подскажет как там у них то в сравнении с smsbil...
Сам столкнулся с подобным, при регистрации мой коллега запросил требования, на что ему тыкнули ссылку в правила. Вопрос был закономерный, так как на номерах смс билла встречался и серый трафик в том числе, следовательно правила иногда расходятся с реалиями.
Ясно, что правила по той ссылке он и сам мог прочитать, но гораздо приятнее общаться с человеком, нежели с копипаст ботом. Все равно как то неприятно и с таким отменным сапортом ему не захотелось работать в дальнейшем. Увел основной траф на номера другого билла.
У самого были недопонимания в icq cаппортом. Лично мне не нравится его работа.
Я же писал, что тарифы выше, именно чем у большинства биллов. А то, что есть отчисления "вкуснее", как ты пишешь, это все прекрасно знают.
Меня вполне устраивает этот биллинг.
Сам столкнулся с подобным, при регистрации мой коллега запросил требования, на что ему тыкнули ссылку в правила. Вопрос был закономерный, так как на номерах смс билла встречался и серый трафик в том числе, следовательно правила иногда расходятся с реалиями.
Ясно, что правила по той ссылке он и сам мог прочитать, но гораздо приятнее общаться с человеком, нежели с копипаст ботом. Все равно как то неприятно и с таким отменным сапортом ему не захотелось работать в дальнейшем. Увел основной траф на номера другого билла.
Мягчайший, требования к проектам специально прописаны нами на сайте для того, чтобы партнеры могли с ними ознакомиться в любое время. Поскольку число наших партнеров, как и в любом другом биллинге, в разы превышает число наших менеджеров, наиболее часто запрашиваемая информация специально вынесена в FAQ и в другую документацию. Это ускоряет работу как наших менеджеров, так и наших партнеров. Это общая практика и не понимаю, что в этой ситуации вас возмущает. Ваш коллега запросил требования к проектам - ему их предоставили, вы сами сказали.
У самого были недопонимания в icq cаппортом. Лично мне не нравится его работа.
тоже самое хочется и про а1 сказать!
складывается такое ощущение, что SMSBil это контора подвластная А1.
Я же писал, что тарифы выше, именно чем у большинства биллов. А то, что есть отчисления "вкуснее", как ты пишешь, это все прекрасно знают.
Меня вполне устраивает этот биллинг.
Я рад за вас действительно, когда человек находит оптимальный для себя вариант.
Мягчайший, требования к проектам специально прописаны нами на сайте для того, чтобы партнеры могли с ними ознакомиться в любое время. Поскольку число наших партнеров, как и в любом другом биллинге, в разы превышает число наших менеджеров, наиболее часто запрашиваемая информация специально вынесена в FAG и в другую документацию. Это ускоряет работу как наших менеджеров, так и наших партнеров. Это общая практика и не понимаю, что в этой ситуации вас возмущает. Ваш коллега запросил требования к проектам - ему их предоставили, вы сами сказали.
У других получается вести общение в свободной форме, без постоянного ответа ссылками. Вашу позицию я от части понимаю.
Мягчайший добавил 19.08.2010 в 11:57
тоже самое хочется и про а1 сказать!
складывается такое ощущение, что SMSBil это контора подвластная А1.
Ты же с ними лично общаешься очень хорошо. Пичкают ссылками ?
Ты же с ними лично общаешься очень хорошо. Пичкают ссылками ?
да я не про то, слухи раньше были, то что среди работников смсбила есть работники бывшие или нынешние а1. следовательно, или это одна организация а1=смсбил или текучесть кадров такая веселая у них.
У других получается вести общение в свободной форме, без постоянного ответа ссылками.
Постоянного ответа ссылками нет, не надо утрировать.
да я не про то, слухи раньше были, то что среди работников смсбила есть работники бывшие или нынешние а1.
zombobox, а вы меньше верьте слухам :)
Постоянного ответа ссылками нет, не надо утрировать.
zombobox, а вы меньше верьте слухам :)
Я не утрирую, я сказал как было.
Я не утрирую, я сказал как было.
спасибо за замечание! будем исправляться в данной области! желание партнера для нас закон.