SMSbil - Открытый SMS биллинг!

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
smsbil:
Уважаемые партнеры.
В связи с новыми требованиями оператора сотовой связи компании МТС, просим вас в обязательном порядке в срок до 15 декабря разместить в футере (нижней части веб-страниц) следующую фразу:

«Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)»

Формат размещения данной фразы на текущий момент остается свободным. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам поддержки.

С уважением,
служба поддержки компании Smsbil

что совсем е..сь нах мне на всех страницах своего сайта этот ипа..й мтс рекламировать?

поинтересуюсь по поводу этого правила у всех ли это биллингов

[Удален]

можешь не использовать МТС :)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

picmir у всех обязательное.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

буду ждать до самого конца, посмотрю на ру нет, не верю что все по вешают эту чушь🍾

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
picmir:
буду ждать до самого конца, посмотрю на ру нет, не верю что все по вешают эту чушь🍾

так сложно внизу это мелким шрифтом прописать?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
zombobox:
так сложно внизу это мелким шрифтом прописать?

ну вот мне осталось еще операторов прописывать у себя и урл их вешать, щас все операторы нашей любимой страны решат такие правила ввести в обще замечательно будет

[Удален]

Да МТС сам скоро попросит убрать этот текст. Они просто пока не представляют кол-во звонков посетителей с наших сайтов. Хотя первое время могут и биллинги поднапрячь из-за непонятных вопросов посетителей. А биллинги в свою очередь на нас "собаку спустят"

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

что с мтс творится? все абоненты в минус идут что ли? очень много жалоб у моих абонентов, отключить это никак нельзя?

M
На сайте с 11.02.2008
46

нет:) Миленький мтс решил ввести оффлайн авторизацию (сс, cкc платформы) на всех тарифах)

I
На сайте с 09.12.2010
0

Уважаемые партнеры.

Сообщаем вам о подключении еще трех коротких номеров для работы с операторами сотовой связи России.

Добавлены были следующие номера:

• номер 7204 стоимостью 0,1 у.е.

• номер 7201 стоимостью 1 у.е.

• номер 7202 стоимостью 2 у.е.

Подключайте проекты на новые короткие номера.

С уважением,

служба поддержки компании Smsbil.

P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий