SMSbil - Открытый SMS биллинг!

[Удален]

Уважаемый Smsbil!

Подписки сделали - это конечно отлично, но нельзя на этом останавливаться, надо вперед идти так сказать.

Сейчас многие СМС биллинги предлагают своим партнерам скрипы партнерок для своих платников. Вот тут об этом. Надо и Вам сделать что-то подобное, и обязательно! Ведь от этого только будут только преимущества: больше кол-во СМС, больше новых клиентов как для Ваших партнеров, так и для Вас.

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
Nikk_:
Уважаемый Smsbil!
Подписки сделали - это конечно отлично, но нельзя на этом останавливаться, надо вперед идти так сказать.
Сейчас многие СМС биллинги предлагают своим партнерам скрипы партнерок для своих платников. Вот тут об этом. Надо и Вам сделать что-то подобное, и обязательно! Ведь от этого только будут только преимущества: больше кол-во СМС, больше новых клиентов как для Ваших партнеров, так и для Вас.

Тему двигаешь😎

[Удален]

Кому надо - тот сам создаст нужную ПП и свои проекты.

Школьников со спамом и т.п. на наших номерах номерах пусть будет как можно меньше.

W3
На сайте с 23.06.2010
11
trancep:
Кому надо - тот сам создаст нужную ПП и свои проекты.
Школьников со спамом и т.п. на наших номерах номерах пусть будет как можно меньше.

Вот с вами я полностью согласна !!!

[Удален]
trancep:

Правила читал? За спам и ему подобное биллинг в любом случае заблокирует. А я писал про нормальную услугу для партнеров, которая актуальна.

[Удален]

Я читал правила. Давай не будем раздувать эту тему, т.к. я просто высказал свое мнение.

Вопрос в другом, соблюдаются ли правила школьниками?! Понятно, что биллинг при фиксации нарушений применяет санкции, вплоть до блокировки.

Ну а вообще скриптов повсюду море и если уж создавать свою партнерскую программу - будь готов к атакам и зависти конкурентов, ну а если они имеют открытый код платформы на которой функционирует твоя ПП, тогда дела вообще могут закончится плачевно.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да, как недавно тут писали :

Гугл
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Nikk_, вы свой интерес преследуете?

Smsbil и так развивается каждый день, уж поверьте, я с ними давно и знаю это. И вряд ли биллинг собирается останавливаться :) Ваше предложение потенциально может быть и интересно, но мне кажется для биллинга оно сейчас не приоритет. Куда им еще новых партнеров, и так аськи ломятся наверное.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

Скриптов больше надо все равно!!! надеюсь реализуют ))

[Удален]
T1sha:
Nikk_, вы свой интерес преследуете?
Smsbil и так развивается каждый день, уж поверьте, я с ними давно и знаю это. И вряд ли биллинг собирается останавливаться :) Ваше предложение потенциально может быть и интересно, но мне кажется для биллинга оно сейчас не приоритет. Куда им еще новых партнеров, и так аськи ломятся наверное.

Конечно в том числе и свой. Вернее прежде всего свой интерес. Тут в принципе нечего скрывать, иначе зачем тогда вообще работать и раскручивать платники? Вообще человек такая натура, что он всегда хочет больше прибыли, больше денег, и соответственно стримится к этому. Я в этом не есть исключение. И думаю биллинг тоже. Это абсолютно нормально.

В любом случае, даже если они пока не будут добавлять новые скрипты, то хотя бы увидят эти сообщения мои, и возможно в будущем что-то добавят. Для этого и пишу здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий