- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суппорт да.. отвечает вяло.. как будто не на рабочем месте, и занимаются не ит, а грузят фуры и к рабочему месту подбегают после :(
в понедельник готовят мне выплату небось, вот и тормозят по всем остальным вопросам)))
Я вот не нашел ни какой информации на сайте о подписках.
Какие требования к проекту и т.д. Такое ощущение что подпольно эту услугу предоставляете.
Я вот не нашел ни какой информации на сайте о подписках.
Какие требования к проекту и т.д. Такое ощущение что подпольно эту услугу предоставляете.
ищи лучше)))
http://smsbil.ru/mt.doc
http://smsbil.ru/mt.rar
Самый простой способ получить голоса через отправки смс бот в контакте, сам всегда так отправляю и перепродаю голоса))Легальный и очень надежный способ.После того как вы отправили смс вам придет ответное письмо с идом бота и вы без всяких усилий получите от него голоса указав свой ид ему в лс.Ответное смс придет сразу же.
Пишите только ид без лишних слов, к примеру id12345678 и ответный код который вам придет на телефон.
Для абонентов России стоимость 1 смс за 10 голосов = 5,00р.Чтобы получить голоса нужно отправить СМС с текстом 79007 на номер 9797.
За 100 голосов нужно отправить СМС с текстом 79007 на номер 7122 = стоимость 50,00р.
Для абонентов Украины стоимость 1 смс за 10 голосов = 1,31грн с ндс.Чтобы получить голоса нужно отправить СМС с текстом 79007 на номер 7138.
За 100 голосов нужно отправить СМС с текстом 79007 на номер 7139 = 13,08грн. Удачи!
Заблокируйте падлеца !
Мягчайший, благодарим за бдительность, нечестный партнер заблокирован.
Суппорт да.. отвечает вяло.. как будто не на рабочем месте, и занимаются не ит, а грузят фуры и к рабочему месту подбегают после :(
конкретнее кто из наших менеджеров вам так долго не отвечает? будем принимать меры
Мягчайший, благодарим за бдительность, нечестный партнер заблокирован.
Вот так просто без проверки и скринов ?
Вот так просто без проверки и скринов ?
Нет, всё зафиксировано и проверено, жалобы были и до вас и партнер заблокирован не сейчас именно, а ранее. Но всё равно благодарим Вас за бдительность.
уже вечер а выплат все нету, почему ?
это только у меня так или у всех ?
Ждемс 🍿
wap3, а вы vip?