Я жив. Случайность? Предлагаю обсудить.

1 234
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28
wladvlad:
я считаю, что таких случаев в жизни НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЗАМЕЧАЕМ

Согласна!

Вообще, думаю, чем человек осторожнее, тем и случаев таких жутких меньше. Очень многих можно избежать соблюдая простые правила безопасности (не ехать за рулем в сонном состоянии, не ходить по краю обрыва и т.д.). Хотя бывают и такие, которые от нас не зависят, думаю их на много меньше.

Вы счастливчик:) Мне кажется, что главное в этом то, что вы живы.

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

оО Я уж думал сабж про то, выбираем мы или нет, или нас выбирают :p

как этот фильм назывался? несколько серий...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Никто никогда не рисовал отрезок своей жизни? А вы нарисуйте :) Нарисуйте события на нем - какие-то важные (те моменты когда смерть обошла вас стороной), какие-то мелочи жизни. И может быть, кого-нибудь посетят очень интересные мысли по поводу своего существования на Земле. ;) Ну и на закусь - жизнь слишком коротка, чтобы бояться чего-то ещё кроме смерти. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
OPTIMER:
оО Я уж думал сабж про то, выбираем мы или нет, или нас выбирают :p
как этот фильм назывался? несколько серий...

"Просто Мария"? Или "Рабыня Изаура"? :D

ПС. Фильм назывался (и называется) "Большая перемена", если я правильно понял мысль.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Случай был. Ехали как-то с товарищем в машине (он за рулем) и рассуждали о смерти, например, на дороге. он склонился к мысли, что вот нужна смерть и бац! кто-то попадает в аварию.

Прошло несколько дней и он разбился насмерть на машине, на дороге кроме него никого не было. Вот что это такое - невезение?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

На рыбалке один хрен ножом угрожал. Забрал мобилу и деньги.

Так больше ничего особенного, не считая аварийных ситуаций на дороге. Но в них все бывают

[Удален]

Вот если бы вы бухали меньше,то с вами подобных случаев не было,не умеешь пить-пей молоко!

tylby добавил 28.08.2009 в 02:50

Webit:
На рыбалке один хрен ножом угрожал. Забрал мобилу и деньги.

Ты уж не держи на меня зла,реально тогда с деньгами туго было...🍻

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий