Я жив. Случайность? Предлагаю обсудить.

123 4
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
2242

Вспомнил случаи из своей жизни, когда я чудом оставался жив. В ситуациях, которые я сам не провоцировал напрямую, но тем не менее...

И возник вопрос: а как у других?

Я могу вспомнить 4 случая. Но мне кажется, их было больше.

- Чуть не сбила машина, выехавшая на встречку.

- Чуть не попал под поезд. Как даже рассказывать не хочу. С тех пор знаю, что насыпи из белого камня, на которые кладут рельсы, при проходе поезда ходят ходуном вверх-вниз не несколько десятков сантиметров.

- Чуть не убило стальным штырем в слесарке (пролетел у виска, согнулся от удара об стену).

- Чуть не сорвался с обрыва - грунт просыпался под ногой. Повезло что зацепился рукой (инстинктивно, не глядя искал зацеп).

В этом разрезе очень интересно: как много подобных случаев бывает в жизни человека. Т.е. нормально ли 4-5 таких случаев до 30 или перебор?

Второй вопрос: везение ли то, что мне везло?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

У меня был только один серьёзный случай - прошлым летом сбила машина, очнулся в больнице со сломанной бедренной костью, сотрясением ну и там по пустякам ещё куча всего.

Т.е. нормально ли 4-5 таких случаев до 30 или перебор

Лучше бы поменьше таких случаев:)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
PPM:
Т.е. нормально ли 4-5 таких случаев до 30 или перебор?

Дак вроде ж нормы еще никто не устанавливал...

PPM:
Второй вопрос: везение ли то, что мне везло?

PPM, как жизнь-то - между 1-2 случаем, 2-3 или 3-4? Если хороша, то значит везение🙄

p.s. со встречкой тоже было. но круче всего мне-синенькой повезло при рождении😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Чертёнок Ласка:
PPM, как жизнь-то - между 1-2 случаем, 2-3 или 3-4? Если хороша, то значит везение🙄

Да так же...

Обычно даже понять "что произошло" не успеваешь. Потом уже врубаешься, что "ещё чуть-чуть и ...".

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Судьба наверное, сам могу припомнить пару случаев, например со строп сорвался поддон с кирпичами, вылетевшая из под него балочка деревянная прилетела бы в голову если бы успел среагировать и начал приседать, а так охренительно отбило грудную клетку.

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
[Удален]

Букины вспомнились, смотрел как-то: "попади она на сантиметр ниже и я труп)"

по сабжу, совсем недавно, шел по улице с девушкой, метрах в двух от нас на тротуар упал кирпич. по такому поводу мы нажрались и я потом очнулся в неизвестном районе)

везение, хотя лучше жить после этого я не стал. но, думаю, мне в мой 21 год рановато червяков кормить.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ROUTED-1:
шел по улице с девушкой, метрах в двух от нас на тротуар упал кирпич. по такому поводу мы нажрались и я потом очнулся в неизвестном районе)

А куда девушко дел?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
А куда девушко дел?

с ней и очнулся. она меня куда-то увезла) а я ваще женат, блин)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ROUTED-1, клон? Оо

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
ROUTED-1, клон? Оо

не понял. почему клон?

[Удален]

у меня тоже было несколько таких случаев, хорошо помню 3-4.

для примера, тоже машина чуть не сбила, я подскользнулся и она пролетела мимо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий