Я жив. Случайность? Предлагаю обсудить.

1 234
Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13

У меня много было таких случаев, из последнего - осталась на дороге, когда машину начало таскать по мосту, боковой занос. Если бы перелетела бордюр, пришлось бы вырезать из машины, там склон крутой.

По поводу мало или много: я так считаю, кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит. В этом вопросе я фаталист.

Бабушка сказала, что у меня Ангел Хранитель сильный, чему верить - каждый решает сам.

Впитываю знания, пишу статьи. (/ru/forum/376592) Оптимизация для лидеров (http://www.seoexpress.ru/) | Новости онлайн-игр (http://mmo-rus.blogspot.com/)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
PPM:
Я жив. Случайность?

Случайность, стечение обстоятельств, плюс сработал инстинкт самосохранения. 🙅

PPM:
В этом разрезе очень интересно: как много подобных случаев бывает в жизни человека. Т.е. нормально ли 4-5 таких случаев до 30 или перебор?

Перебор это когда упс и все. :( Чтоб ласты склеить одного раза достаточно. Пословица есть такая - "Бережёного Бог бережёт"

PPM:
Второй вопрос: везение ли то, что мне везло?

Вспомнился старый боянистый анекдот :)

Приходит прихожанка к батюшке и спрашивает его:
- Скажите, святой отец, вот если человек упал с колокольни и не разбился – это что?
- Это чудо, дочь моя
- А если он через неделю еще раз упал с колокольни и не разбился?
- О-о-о…Это великое чудо
- Ну а если он и в третий раз полез на колокольню, упал с нее и снова остался жив?
- А вот это уже не чудо, дочь моя, - это привычка.

не посылай, да и не послан будешь...
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Пока у меня лично было 3 случая.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я всегда говорю то, что думаю. И живая. Парадокс?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Вокруг меня постоянно падают деревья, срываются льды с крыши, что-то горит и от машин отваливаются колеса :) При этом я падаю, поскальзываюсь, попадаю в аварии и прочее, прочее...

Мне кажется это вполне нормально. Есть люди такие - магниты для всякого рода оказий. Мне хочется верить, что это признак долгих лет жизни и отличного самочувствия :)

S
На сайте с 28.10.2005
313
PPM:
С тех пор знаю, что насыпи из белого камня, на которые кладут рельсы, при проходе поезда ходят ходуном вверх-вниз не несколько десятков сантиметров

Белый камень - это который гравий?

Про несколько десятков сантиметров - гон какой-то

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алина1:
Я всегда говорю то, что думаю. И живая. Парадокс?

Привычка, йопт... :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Со мной ничего такого не случалось, мне кажется вам стоит задуматься.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Самый пожалуй, страшный случай - я ехала по Новой Риге, засыпая. Так вот, открыла я глаза уже на МКАДе. Момент въезда - как вырезало. И хотя до Мытищ мне ночью минут 15-20, я предпочла поспать прямо в машине. На месте.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алина1:
Самый пожалуй, страшный случай - я ехала по Новой Риге, засыпая. Так вот, открыла я глаза уже на МКАДе. Момент въезда - как вырезало. И хотя до Мытищ мне ночью минут 15-20, я предпочла поспать прямо в машине. На месте.

А вот это уже поступок! За одно только это Боженька должон лет пяток плюсануть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий