- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты мне или в лицо брешешь, или некомпетентен. Во втором я сомневаюсь. А первое почему?
Миша, поменьше эмоций. Что ты подразумеваешь под спамом? Paid links? Дык, я тебе приводил цитату выше. Согласно мадридским тезисам, спамом не считаются. Что еще есть сказать по теме?
Вау! Автоматическая накупка с сапы - бобро! Так серега сказал 😂
Вау! Автоматическая накупка с сапы - бобро! Так серега сказал
Это не я сказал. Ну, разве ж я б сам до такого додумался бы? Это господа Kirill Nikolaev, Ekaterina Zudina и Andrey Gorshkov (Yandex, 1 Samokatnaya str. Moscow) сказали.
(жуя попкорн)
не... Кузьмин победит, с первых кадров фильмы было понятно... причом - опять, сцуко такое...
(жуя попкорн)
не... Кузьмин победит, с первых кадров фильмы было понятно... причом - опять, сцуко такое...
Юни, так финал уже известен??? можно не смотреть?? Повтор?
wolf, то есть ты белый и пушистый? И не знаешь, чем бдбд и прочие конторки типа анмедии занимаются? ЖЖошь!))))))))
Miha Kuzmin (KMY), именно. Но чем бдбд занимается - знаю. А вот про всякие анмедии могу только догадываться.
Шоуменство, это когда пустой контент подают красиво. Или скандально. То есть важен не контент, а шоу при его подаче.
Сергей, вот сейчас на ТВ идет повтор доклада Евдокимова. Что скажете? Это шоуменство, или интересно преподнесенный доклад? А ведь Коля не смотрит в ноутбук, и слов паразитов нет, и контент преподносит интересно. Чем не пример?
Это называется подготовленность к выступлению, и глубокое знание предмета. А в ноутбук мы лезем, что бы вспомнить,"о чем это я", да в ноутбуке и остаемся, забывая о зрителях/аудитории
Наиль, давайте не будем заострять внимание на качестве контента. То, что Николай может гладко рассказывать разнообразнейшие ввещи - я давно в курсе ;)
Я чето не понял. Бдбд использует сапу? Ужасть))))))))