01.09 - на Seopult.TV Psycho в семинаре "Эффективное продвижение сайта по НЧ"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Psycho:
Не парьсо. ;)

Ты противогаз в музей "Сео Чудес" нашего канала, что ли оставил?

а сам то как, без противогаза???

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
On Air:
Да, взаимно)))
а про флуд ты прав... вроде вот хочется нормально пообедать, ан нет... кое кто, кто не работает в сфере интерактивного ТВ учит как правильно задавать вопросы. Вот и отвечаю))) Задета честь...мундира)))

.....Оффтоп.......

Вот как раз, в роли ведущего, Вы в самый раз: приятный голос, не запинаетесь, ведёте разговор, приятно смотреть))) Ещё люблю Евдокимова, когда с нецензуркой)))

.....Оффтоп.......

[Удален]
On Air:

Тяжко, но приходится. :) Вообще, как раз собирался о нём спросить (продолжим в аське чуть позже ;)).

converse19880604:
Вот как раз, в роли ведущего, Вы в самый раз: приятный голос, не запинаетесь, ведёте разговор, приятно смотреть))) Ещё люблю Евдокимова, когда с нецензуркой)))

Замечу, что с Наилем очень приятно общаться - он хорошо поддерживает беседу. :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
converse19880604:
.....Оффтоп.......
.....Оффтоп.......

А кто за вашей аватаркой скрываетцо??? А то, что то ссыкатно.. мандраж... приятный голос...ахтунк))

(офтоп, шутка)

On Air добавил 02.09.2009 в 18:51

Psycho:
Тяжко, но приходится. :) Вообще, как раз собирался о нём спросить (продолжим в аське чуть позже ;)).

Поздняк о нем спрашивать... он в музее канала. Спасибо. Раритет. А тебе новый подгоним. NATOвский ))) Фольгированный.

[Удален]
On Air:

Не-не-не! Он заберет! Противогаз непростой, подарочный, с бантом, так что заберет, стопудово. Я проконтролирую. ;)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
On Air:
А кто за вашей аватаркой скрываетцо??? А то, что то ссыкатно.. мандраж... приятный голос...ахтунк))
(офтоп, шутка)
.

😂 ни кто не "скрываетцо"😂 просто, попробуй найди нормальную аватарку 4,9 кб, я уже писал в разделе "Об форуме":)

[Удален]
Я зарабатываю не на шоуменстве.

Иуда сраный) Ну расскажи нам про белое сео 😂

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
wolf:
У меня другой род занятий. Я зарабатываю не на шоуменстве. А хобби я найду себе более по душе. ;)

То есть Вы признаете, что видео на тюбе шоуменство?? Неудачное, когда не соблюдая ряд правил - "как заинтересовать публику, что бы она тебя слушала?" Выступление с докладом - это часть Вашей работы. Или я не прав?

P.S. Кстати, а кто такая "Ирен Ферарри"? Наверное, должна быть какой-то известной тётей, ни при каких обстоятельствах не могущей показать сиськи. Типа английской королевы.

Типа. Только со знаком минус. Могущей и показывающей. Но не всем. И не даром:)

Кстати, а с чего, Вы, собственно, это взяли? Я Вам разве говорил: "Дайте денег"? :)

Читалось между строк. Просто за красивые глаза Вы же не желаете))

[Удален]
Просто за красивые глаза Вы же не желаете))

Красивые глаза - это у мя. А там отмороженные.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
Красивые глаза - это у мя. А там отмороженные.

В твои умственно красивые мы взглянем на следующей неделе (спалю тему). А аудитории нужен выбор. Красота и отмороженность, худоба и 5 размер, 23 сантиметра и Рокко Сифреди. Это же рейтинг, а не унылое повествование на аудиторию, глядя в ноутбук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий