01.09 - на Seopult.TV Psycho в семинаре "Эффективное продвижение сайта по НЧ"

[Удален]

Готовь бодрые вопросы, отморозок) И баб)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
On Air:
То есть Вы признаете, что видео на тюбе шоуменство??

Банальное передергивание. Шоуменство, это когда пустой контент подают красиво. Или скандально. То есть важен не контент, а шоу при его подаче.

Miha Kuzmin (KMY):
Иуда сраный) Ну расскажи нам про белое сео

Тьфу, пошло срешься. Сто раз рассказывал. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Главное - не то что пошло, главное - что правду говорю ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
wolf:
Банальное передергивание. Шоуменство, это когда пустой контент подают красиво. Или скандально. То есть важен не контент, а шоу при его подаче.

Ага, как же... Аркадий Леонидович 14 лет пустой контент подает, при многомиллионной аудитории. Вы мне еще расскажите, Сергей))) Рейтинг это - контент, подача, интерактив. Последних двух на видео на тюбе я не увидел. Про первое сказать ничего не могу. Не моя тема.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Наиль, ну, если я такой унылый нешоумен, ну, зачем я Вам с парой-тройкой семинаров? Вон Миху показывайте. Он, наверное, и джигу станцевать сможет и матом в эфир пустить. Только вот сиськи не покажет, это минус, конечно... :)

[Удален]

Слил, да? А у психи допытывался элементарщины) А сам ее рассказать слаб в коленках 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Главное - не то что пошло, главное - что правду говорю

Блин, ну какую правду-то? Я играю по правилам. Мадридские апрельские тезисы понятным английским языком обозначили текущие правила.:

Though paid links do influence search engine ranking we do not treat them as spam links.

Точка.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А сам ее рассказать слаб в коленках

Пробивать "на слабо" - это корпоративный стиль, я так понимаю? :)

[Удален]

Серега, ты уж или крестик сними, или трусы одень, а? 😂

Блин, ну какую правду-то?

Это про одного белого иуду было, а не про спам линкс ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
wolf:
Наиль, ну, если я такой унылый нешоумен, ну, зачем я Вам с парой-тройкой семинаров? Вон Миху показывайте. Он, наверное, и джигу станцевать сможет и матом в эфир пустить. Только вот сиськи не покажет, это минус, конечно... :)

Не мне, Сергей.. Я больше по девочкам. Аудитории Вы нужны, Вашим потенциальным клиентам и заказчикам. Они есть у меня. В зрителях. Все таки мой разум подсказывает что контент у Вас не унылый. А вот как его преподнести я Вас научу. Это не сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий