- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чего? Спортсмены с битами, которыми Вы тут всех пугали уже не канают? )))))
Ну, раз после вчерашнего их выезда к тебе ты перешел со мной на "Вы", значит, канают еще как! 😂
Ну, раз после вчерашнего их выезда к тебе ты перешел со мной на "Вы", значит, канают еще как!
Госпожа Ласковская, так еще не доехали еще... Жду только )
И чего здесь Коперник не пишет?
Вот такой вопрос к Wasya созрел: есть ли потолок в он-лайн бизнесе? Немного перефразирую, где перспектив для развития бизнеса больше в оффлайне или онлайне?
Вот такой вопрос к Wasya созрел: есть ли потолок в он-лайн бизнесе? Немного перефразирую, где перспектив для развития бизнеса больше в оффлайне или онлайне?
Вопрос конечно хороший... Мне тяжело сравнивать Газпром и Google ))
Если говорить о рекламе, то оффлайн реклама потихоньку сдает позиции и кризис ей в этом помогает
Мне тяжело сравнивать Газпром и Google
А, например, Seofactory и небольшую мебельную фабрику:)
оффлайн реклама потихоньку сдает позиции
В онлайн проще оценить эффективность кампании, стоит дешевле, контакт с максимально таргетированной аудиторией, сайт компании - не просто рекламная площадка, а полноценный медиа-ресурс:) Это понятно, т.е. рынок интернет рекламы будет только расти... Я немного о другом. Меня беспокоит, что рано или поздно российский онлайн рынок становится тесноват и люди уходят в оффлайн, точнее стараются обезопасить себя, вкладываются в реальные активы:)
(если мои рассуждения наивны, что очень вероятно, то прошу поправить)
Вот, каким ты видишь свое будущее? Планируешь уход в оффлайн или же онлайн - это наше все?:)
Вопрос конечно хороший... Мне тяжело сравнивать Газпром и Google ))
Кстати, мы их как-то сравнивали по доходности/прибыльности. Доход у Газпрома больше, чистая прибыль где-то на одном уровне, если мне не изменяет память. Но сравнение, конечно, некорректно в плане того, что Газпром - всё-тки более локальный и специфический, что ли, игрок, чем Гугл. :) Вот Кока-Кола и Гугл - это интересное сопоставление. :)
Если говорить о рекламе, то оффлайн реклама потихоньку сдает позиции и кризис ей в этом помогает
Рановато ты ее хоронишь :) Оффлайн и онлайн реклама - не имеют знака "=".
Рановато ты ее хоронишь
Пока всё так. Но, естественно, после кризиса с началом роста и возвращением эпохи "распила рекламных бюджетов" всё может поменяться и вернуться на круги своя. Факт тот, что кризис заставил кой-кого к интернету повернуться лицом, а не другими частями...
Вот, каким ты видишь свое будущее? Планируешь уход в оффлайн или же онлайн - это наше все?
Деньги есть везде. Онлайн мне пока ближе.
Рановато ты ее хоронишь Оффлайн и онлайн реклама - не имеют знака "=".
Я не хороню, я считаю, что у онлайна много преимуществ. И сейчас онлайн набирает обороты, а оффлайн сдает.
Я не хороню, я считаю, что у онлайна много преимуществ. И сейчас онлайн набирает обороты, а оффлайн сдает.
Вася - как насчет бильярда еще раз? В жопу эту рекламу.