Коперник взял интервью у одного из мастодонтов серча (Wasya)

[Удален]
Wasya:
Чего? Спортсмены с битами, которыми Вы тут всех пугали уже не канают? )))))

Ну, раз после вчерашнего их выезда к тебе ты перешел со мной на "Вы", значит, канают еще как! 😂

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Тигра:
Ну, раз после вчерашнего их выезда к тебе ты перешел со мной на "Вы", значит, канают еще как!

Госпожа Ласковская, так еще не доехали еще... Жду только )

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

И чего здесь Коперник не пишет?

Вот такой вопрос к Wasya созрел: есть ли потолок в он-лайн бизнесе? Немного перефразирую, где перспектив для развития бизнеса больше в оффлайне или онлайне?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Волшебник:
Вот такой вопрос к Wasya созрел: есть ли потолок в он-лайн бизнесе? Немного перефразирую, где перспектив для развития бизнеса больше в оффлайне или онлайне?

Вопрос конечно хороший... Мне тяжело сравнивать Газпром и Google ))

Если говорить о рекламе, то оффлайн реклама потихоньку сдает позиции и кризис ей в этом помогает

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Wasya:
Мне тяжело сравнивать Газпром и Google

А, например, Seofactory и небольшую мебельную фабрику:)

Wasya:
оффлайн реклама потихоньку сдает позиции

В онлайн проще оценить эффективность кампании, стоит дешевле, контакт с максимально таргетированной аудиторией, сайт компании - не просто рекламная площадка, а полноценный медиа-ресурс:) Это понятно, т.е. рынок интернет рекламы будет только расти... Я немного о другом. Меня беспокоит, что рано или поздно российский онлайн рынок становится тесноват и люди уходят в оффлайн, точнее стараются обезопасить себя, вкладываются в реальные активы:)

(если мои рассуждения наивны, что очень вероятно, то прошу поправить)

Вот, каким ты видишь свое будущее? Планируешь уход в оффлайн или же онлайн - это наше все?:)

[Удален]
Wasya:
Вопрос конечно хороший... Мне тяжело сравнивать Газпром и Google ))

Кстати, мы их как-то сравнивали по доходности/прибыльности. Доход у Газпрома больше, чистая прибыль где-то на одном уровне, если мне не изменяет память. Но сравнение, конечно, некорректно в плане того, что Газпром - всё-тки более локальный и специфический, что ли, игрок, чем Гугл. :) Вот Кока-Кола и Гугл - это интересное сопоставление. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wasya:
Если говорить о рекламе, то оффлайн реклама потихоньку сдает позиции и кризис ей в этом помогает

Рановато ты ее хоронишь :) Оффлайн и онлайн реклама - не имеют знака "=".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Рановато ты ее хоронишь

Пока всё так. Но, естественно, после кризиса с началом роста и возвращением эпохи "распила рекламных бюджетов" всё может поменяться и вернуться на круги своя. Факт тот, что кризис заставил кой-кого к интернету повернуться лицом, а не другими частями...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Волшебник:

Вот, каким ты видишь свое будущее? Планируешь уход в оффлайн или же онлайн - это наше все?

Деньги есть везде. Онлайн мне пока ближе.

СпанчБоБ:
Рановато ты ее хоронишь Оффлайн и онлайн реклама - не имеют знака "=".

Я не хороню, я считаю, что у онлайна много преимуществ. И сейчас онлайн набирает обороты, а оффлайн сдает.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wasya:
Я не хороню, я считаю, что у онлайна много преимуществ. И сейчас онлайн набирает обороты, а оффлайн сдает.

Вася - как насчет бильярда еще раз? В жопу эту рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий