Коперник взял интервью у одного из мастодонтов серча (Wasya)

[Удален]
Слава Шевцов:
Народ мой, Wasya, Тигра, Господь велел делиться. Позолотите клювик :)

Слава, а шо у вас таки е? У Сперминта бита, у Евгена сами знаете что, и вапще он человек большой. А вы нам чем полезны?

wladvlad:
мне, вон, бесплатно предлагают, просят, а я ещё посмотрю хочу или нет

Хто? Покажите мне этого чудака, я объясню ему, что таким господам, как владвлад, никогда и ничего нельзя делать бесплатно. И более того: к нему надо применять коэффициенты расчетов выше обычных раза в два-три и плату на молоко за вредность.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Тигра:
Хто? Покажите мне этого чудака, я объясню ему, что таким господам, как владвлад, никогда и ничего нельзя делать бесплатно. И более того: к нему надо применять коэффициенты расчетов выше обычных раза в два-три и плату на молоко за вредность.

)))) Оксана, погоди, человек уже уверен, что я плачу по 300 баксов за ссылки в месяц, еще 400 за написание статьи и еще каждому написавшему в теме по 100$ за сообщение. А ему не плачу (

[Удален]
Wasya:
еще каждому написавшему в теме по 100$ за сообщение

Вася, у меня вопрос. Простой, как хозяйственное мыло: хде мои бабки??? А Психины??? Ему пажалста в двойном размере, он ТС как-никак, это отвественность, ну, сам понимаешь...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Блин, мы здесь уже столько болтаем, что к простому мылу нужно еще и веревку ))) Причем для меня )) Я разорен )))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А вы нам чем полезны?

Сунь-цзы нас учит, что отметелить армию противника битой - это хорошо. Но превратить её в сторонника - лучше. Подумайте вот над чем: сколько переложил злата в нужный карман Александр Великий, и сколько переложили именем Иисуса?

Тигра:
молоко за вредность.

И много ли Тигра даёт молока? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Вася, всё, поздняк метацо. Группа с битами уже к тебе выехала.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wasya:
Блин, мы здесь уже столько болтаем, что к простому мылу нужно еще и веревку

Всего $100 и Вам её доставят за два часа 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
И много ли Тигра даёт молока?

Слава Шевцов, странное у вас мышление, однако... Нет, вы для нас элемент бесполезный, я щетаю.

Слава Шевцов:
Всего $100 и Вам её доставят за два часа

А хотя не, на местности ориентируетесь быстро... ладно, я подумаю. Над обрядом инициации тоже. Заодно.

[Удален]
wladvlad:
предвосхищая твой вопрос - нет.

Ты не бывал на Жёлтом море? Ну я, впрочем, так и думал. :) Я тоже, впрочем...

Psycho добавил 29.08.2009 в 23:31

Wasya:
каждому написавшему в теме по 100$ за сообщение. А ему не плачу

Так, так, да, сейчас посчитаем: 110 постов за вычетом твоих и владвладовых - это будет... 🙄 Короче, в районе 10 тыс. баксов на бочку и делим между собравшимися по справедливости (количеству постов). ☝

[Удален]
Слава Шевцов:
Сунь-цзы нас учит, что отметелить армию противника битой - это хорошо. Но превратить её в сторонника - лучше. Подумайте вот над чем: сколько переложил злата в нужный карман Александр Великий, и сколько переложили именем Иисуса?

И много ли Тигра даёт молока? 🙄

Не выдоишь за ночь, устанет рука....

Будем срочно изучать Сунь-цзы.🙄

Психо, я тоже в дележе участвую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий