Коперник взял интервью у одного из мастодонтов серча (Wasya)

W
На сайте с 16.08.2006
84

Wasya, я хочу сказать, что мне, на самом деле, пофиг кому и сколько ты платишь за свою рекламу. мне это неинтересно. я не мастурбирую на мертвых президентов. мне не нравится, когда рекламный материал подают под видом информационного, но это мои личные трудности к тебе отношения не имеющие.

а топик хороший получается, надеюсь трафик он приносит ;)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Тигра:
Вася, всё, поздняк метацо. Группа с битами уже к тебе выехала.

Группа с битами обещала меня в снукер научить играть, так, что готовлю пиво ))

natachik11:
Психо, я тоже в дележе участвую...

А у тебя бита есть?

[Удален]
wladvlad:
мне не нравится, когда рекламный материал подают под видом информационного

Кстати, ты уверен, что в рекламных материалах напрочь отсутствует информация?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Psycho:
Кстати, ты уверен, что в рекламных материалах напрочь отсутствует информация?

конечно там присутствует информация, но эта информация имеет рекламный характер. то есть, грубо говоря, если материал озаглавлен "интервью с васей пупкиным, директором фирмы "пупкин и партнеры" о методах работы его компании и конкурентных преимуществах перед другими фирмами", то это одно. я спокойно закрываю страничку и занимаюсь более интересными делами, например читаю статью про то каким был любимый мной форум семь лет назад. а если читая про форум я вдруг обнаруживаю сведения о том какие конкурентные преимущества имеет контора пупкина перед конторой запупкина, то я тоже закрываю страницу, но чувствую себя обманутым и пишу своё "фи" в камменты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Или вы как Сперминт: сначала типа подпортить дело, а потом в долю какбэ чтобы взяли?

не. я не беру долю. я отбираю все.

ps. могу вот щас топег закрыть.. 🙄

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Солипсизм:
хотела бы и я быть таким "старичком" и открывать конторки, чтобы было много денег

А что мешает?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Оксана, все рекет пришел ))

Евген:
не. я не беру долю. я отбираю все.
ps. могу вот щас топег закрыть..

Евген, ты погоди, дай бизнес развить, пока только за отзывы все ))) Единственный клиент (wladvlad) и тот убежал...

[Удален]
Евген:
ps. могу вот щас топег закрыть..

Шантаж... 🤣

[Удален]

Ой, мальчики, и не говорите... не успеешь проснуться, кофе там, Бунина почитать... а тут уже никакой лирики, один ужас. 🙅

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Тигра:
Ой, мальчики, и не говорите... не успеешь проснуться, кофе там, Бунина почитать... а тут уже никакой лирики, один ужас.

Чего? Спортсмены с битами, которыми Вы тут всех пугали уже не канают? )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий