Коперник взял интервью у одного из мастодонтов серча (Wasya)

[Удален]

Кстати, я за. Даёшь интервью с wladvlad'ом. ☝

По поводу "мастодонтизма" - да, он заключается в дате регистрации, именно в том, что человек начал заниматься СЕО, когда многие из присутствующих "под стол пешком ходили" (я вот, например, поступил в вуз на филфак и знать не знал о том, что такое на самом деле интернет и как в нём можно зарабатывать). Ну и наконец, "мастодонт" - просто полушутливое обозначение таковых вот людей, к коим можно причислить и Миху, и Вульфа, ну и прочих давно зарегестрировавшихся. :)

По поводу постов - дело-то не в них по большому счёту, а в том, что человек дело делает и в 27 лет является директором пусть не самой большой, но достаточно успешной и перспективной компании. Можем ли мы сказать это о wladvlad'е, широко известному Курилке своим занудством и ставшему прям-таки именем нарицательным? Не знаю - возможно, интервью с wladvlad'ом покажет. :)

Я не придерживаюсь позиции, "а ты добейся, прежде чем критиковать". Но и строить свою критику, так сказать, сабжа на том, что "я не видел ни одного его поста и ваще, что это за фигня", ИМХО, неправильно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

присылай вопросы в личку, я посмотрю.

дата реги - сомнительное достижение, имхо.

[Удален]
wladvlad:
дата реги - сомнительное достижение, имхо.

Такое же, как и дата рождения. Однако 100-летние люди вызывают удивление. :) Впрочем, опять же дело не в этом. Можешь ещё раз перечитать мой пост.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Psycho:
Однако 100-летние люди вызывают удивление.

далеко не у всех.

[Удален]
wladvlad:
присылай вопросы в личку, я посмотрю.

Сначала: 100 $ мне за труды, потом 100$ как задаток журналисту (конечная цена может отличаться, зависит от многих факторов, в том числе - наглости журналиста), 100$ - группе поддержки с битами (главарь - Сперминт). Потом начинаем работу.

Тому, кто топик откроет - тоже придется забашлять, щас беплатно никто ничо делать не хочет.

Так что жду оплаты.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
wladvlad:
низачет.

Спасибо за мнение. Правда его не все разделяют )

Я действительно не самый активный писатель на форуме достаточно сравнить мои 672 сообщения с 2002 и твои 1615 с 2006. Ну да и бизнес у меня другой.

А за интервью Копернику большое спасибо.

W
На сайте с 16.08.2006
84

это ещё в курилке не учитываются :)

на самом деле у меня гораздо больше постов

[Удален]

wladvlad, как про бабки - снова слился?

Эхх, а уж обрадовалась вся... Тьфу. Не владвлад, а ходячее разочарование.

[Удален]
wladvlad:
далеко не у всех.

Ну да, среди горцев обычное дело. Вы не из них, кстати, случаем? Вы, случаем, не чабан? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Сначала: 100 $ мне за труды, потом 100$ как задаток журналисту (конечная цена может отличаться, зависит от многих факторов, в том числе - наглости журналиста), 100$ - группе поддержки с битами (главарь - Сперминт). Потом начинаем работу.

бедный Wasya, развели на 300 баксов :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий