- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, я за. Даёшь интервью с wladvlad'ом. ☝
По поводу "мастодонтизма" - да, он заключается в дате регистрации, именно в том, что человек начал заниматься СЕО, когда многие из присутствующих "под стол пешком ходили" (я вот, например, поступил в вуз на филфак и знать не знал о том, что такое на самом деле интернет и как в нём можно зарабатывать). Ну и наконец, "мастодонт" - просто полушутливое обозначение таковых вот людей, к коим можно причислить и Миху, и Вульфа, ну и прочих давно зарегестрировавшихся. :)
По поводу постов - дело-то не в них по большому счёту, а в том, что человек дело делает и в 27 лет является директором пусть не самой большой, но достаточно успешной и перспективной компании. Можем ли мы сказать это о wladvlad'е, широко известному Курилке своим занудством и ставшему прям-таки именем нарицательным? Не знаю - возможно, интервью с wladvlad'ом покажет. :)
Я не придерживаюсь позиции, "а ты добейся, прежде чем критиковать". Но и строить свою критику, так сказать, сабжа на том, что "я не видел ни одного его поста и ваще, что это за фигня", ИМХО, неправильно.
присылай вопросы в личку, я посмотрю.
дата реги - сомнительное достижение, имхо.
дата реги - сомнительное достижение, имхо.
Такое же, как и дата рождения. Однако 100-летние люди вызывают удивление. :) Впрочем, опять же дело не в этом. Можешь ещё раз перечитать мой пост.
Однако 100-летние люди вызывают удивление.
далеко не у всех.
присылай вопросы в личку, я посмотрю.
Сначала: 100 $ мне за труды, потом 100$ как задаток журналисту (конечная цена может отличаться, зависит от многих факторов, в том числе - наглости журналиста), 100$ - группе поддержки с битами (главарь - Сперминт). Потом начинаем работу.
Тому, кто топик откроет - тоже придется забашлять, щас беплатно никто ничо делать не хочет.
Так что жду оплаты.
низачет.
Спасибо за мнение. Правда его не все разделяют )
Я действительно не самый активный писатель на форуме достаточно сравнить мои 672 сообщения с 2002 и твои 1615 с 2006. Ну да и бизнес у меня другой.
А за интервью Копернику большое спасибо.
это ещё в курилке не учитываются :)
на самом деле у меня гораздо больше постов
wladvlad, как про бабки - снова слился?
Эхх, а уж обрадовалась вся... Тьфу. Не владвлад, а ходячее разочарование.
далеко не у всех.
Ну да, среди горцев обычное дело. Вы не из них, кстати, случаем? Вы, случаем, не чабан? :)
Сначала: 100 $ мне за труды, потом 100$ как задаток журналисту (конечная цена может отличаться, зависит от многих факторов, в том числе - наглости журналиста), 100$ - группе поддержки с битами (главарь - Сперминт). Потом начинаем работу.
бедный Wasya, развели на 300 баксов :D