Жизнь

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
В игнор.

Игнор? Да ты чо, абиделсо?

-Оскорбление аккаунта- то есть имени участника.

Да ты охерел чтоли? Как ты посмел оскорбылиать мои тапочки?!

-Школота, гопота- от такого и слышу...

Обоснуй, клоун!

[Удален]

А теперь, уважаемые пользователи, посмотрим немного вверх. Там мы видим картину безобразного отношения к пользователям, написанную УГ школьнегом arkadiy_a в самом расцвете его творчества. Обратите внимание- в правом углу топика почти нет красочных высказываний, потому как доморощенный писатель-школяр уже не мог делать длинные надписи от переполнявшего его г.

Вероятно он спешил по неотложным делам.

В левой нижней части картины мы наблюдаем его выпад, по которому можно догадаться, что сей художник относится к цирковому братству, по привычке обращаясь к нормальным людям, как к себе подобным.

Уважаемые пользователи! На этом наша экскурсия подходит к концу. Просьба не смотреть на центр безмозглого творения художника arkadiy_a, а то он может подумать, что вы оскорбляете своим созерцанием его вонючие тапочки.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Там мы видим картину безобразного отношения к пользователям, написанную УГ школьнегом arkadiy_a

Так значит ты признало, что вас несколько, пользователей?

а то он может подумать, что вы оскорбляете своим созерцанием его вонючие тапочки.

Иди сюда, дам кое-что понюхать другое. А то мои тапочки уже от смеха расклеились и пришли в негодность.🙅

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

К чьему концу?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

С вами разговаривать уже нет интереса. Одни УГ топики ниочемные. Хоть бы приложили усилия к художественному написанию..

arkadiy_a. я ничего не имею против Вас как личности, просто был немного стёб. Живите пока...

Алина1, пора заниматься делами, хватит уже просиживать в курилке сутками, с утками....

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Наташик11, т.е. на зубы Аркадия Вам сил уже не хватает?

[Удален]
Алина1:
Наташик11, т.е. на зубы Аркадия Вам сил уже не хватает?

Времени..

До встречи через пару недель....

Шиш я тут больше писать буду- репу сминусовали за то, что поддерживаю разговор. Курилку значит- фтопку.😎

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
С вами разговаривать уже нет интереса. Одни УГ топики ниочемные. Хоть бы приложили усилия к художественному написанию..

Чеши куда хочешь, тебя никто не держит.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Т.Е. Вы сдаетесь, и мы смело можем считать не Михины зубы, а напротив - его победителем? Ну, а Вас, соответственно, унылой хвастунишкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий