Жизнь

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
6666:
Стопудово студент-копирайтер.

6666, со всем уважением к вам, папрашу копирайтеров не оскорблять! :D

Такое количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных, ни один копирайтер не осилит. Дизайнеры оне... С приставкой ре-. ☝

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
arkadiy_a:
Я это подозревал! Расскажите подробней о моих питейных наклонностях, давно хотел про это знать!

Неужели 11-й клон? А что случилось с 10-м, юбилейным?

ЗЫ Точно 15-17 лет, туповатый флуд и неумение связно строить мысли (сочинения тебя дурака зачем в школе заставляли писать, как думаешь?), обилие многоточий в целях придать загадочность и глубокий смысл.

А ведь жаль паренька, :(наверное мстит так девушкам, которые его игнорируют и стебется с парней, домогающихся фоток от его виртуала. Ведь часть из них так похожи на плохих мальчиков, которые обижают его в школе и во дворе, не иначе!

Бред...

Всю эту писанину я могу смело применить к автору- arkadiy_a, который разводит флуд ради флуда. Пусть это будет началом его домашней работы- сочинением на тему "Кто я такой?"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алена69:
Такое количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных, ни один копирайтер не осилит.

Прекрасная наивная девушка...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я вот не понимаю, зачем люди меняют пол, пусть даже виртуально. Ну сисадмин, ну и что? Тут, на форуме, всем рады... обычно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Слава Шевцов:

Слава, сие ж - исключение! (и как это я такой шыдевр пропустила! Плохо юзаю поиск.) :D

Впрочем, тогда ж надо было так и писать - Геней коперайтенга! 😂

[Удален]
6666:
Я вот не понимаю, зачем люди меняют пол, пусть даже виртуально. Ну сисадмин, ну и что? Тут, на форуме, всем рады... обычно.

Верно! Поддерживаю! Люди! Не меняйте пол! Зачем вы это делаете? Иногда берут сомнения, мужчина это или девушка.

6666, про меня Вам люди скажут точно, кто я есть. Так что сомнений быть не может. А стёб- так это только на Серче такое, на остальных форумах такого нет, как правило. Здесь просто привыкли к таким приколам и уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....

natachik11 добавил 26.08.2009 в 21:23

Алена69:
Слава, сие ж - исключение! (и как это я такой шыдевр пропустила! Плохо юзаю поиск.) :D
Впрочем, тогда ж надо было так и писать - Геней коперайтенга! 😂

Я не поняла- мне тут вменяют безграмотность? Смотрим все мои посты. Потом быстро извиняемся.

[Удален]
Слава Шевцов:

Хе, откопал же ж. :)

Psycho добавил 26.08.2009 в 21:24

natachik11:
уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....

Хе-хе... Быстро. :)

[Удален]
Слава Шевцов:

Ностальжи прямо... Какие он письма писал мне, какие письма!..

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
natachik11:
Верно! Поддерживаю! Люди! Не меняйте пол! Зачем вы это делаете? Иногда берут сомнения, мужчина это или девушка.
6666, про меня Вам люди скажут точно, кто я есть. Так что сомнений быть не может. А стёб- так это только на Серче такое, на остальных форумах такого нет, как правило. Здесь просто привыкли к таким приколам и уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....

natachik11 добавил 26.08.2009 в 21:23

Я не поняла- мне тут вменяют безграмотность? Смотрим все мои посты. Потом быстро извиняемся.

Ага. :p Вначале, вот сюда пройдите. Затем - сюда. И возвращайтесь! Иначе скучно нам будет. :)

Str1ke
На сайте с 16.06.2008
23

Натачик, а всего то ничего, лишь себя показать. :)

Главное отстанут все сразу, сомнения исчезнут. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий