- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стопудово студент-копирайтер.
6666, со всем уважением к вам, папрашу копирайтеров не оскорблять! :D
Такое количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных, ни один копирайтер не осилит. Дизайнеры оне... С приставкой ре-. ☝
Я это подозревал! Расскажите подробней о моих питейных наклонностях, давно хотел про это знать!
Неужели 11-й клон? А что случилось с 10-м, юбилейным?
ЗЫ Точно 15-17 лет, туповатый флуд и неумение связно строить мысли (сочинения тебя дурака зачем в школе заставляли писать, как думаешь?), обилие многоточий в целях придать загадочность и глубокий смысл.
А ведь жаль паренька, :(наверное мстит так девушкам, которые его игнорируют и стебется с парней, домогающихся фоток от его виртуала. Ведь часть из них так похожи на плохих мальчиков, которые обижают его в школе и во дворе, не иначе!
Бред...
Всю эту писанину я могу смело применить к автору- arkadiy_a, который разводит флуд ради флуда. Пусть это будет началом его домашней работы- сочинением на тему "Кто я такой?"
Такое количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных, ни один копирайтер не осилит.
Прекрасная наивная девушка...
Я вот не понимаю, зачем люди меняют пол, пусть даже виртуально. Ну сисадмин, ну и что? Тут, на форуме, всем рады... обычно.
Слава, сие ж - исключение! (и как это я такой шыдевр пропустила! Плохо юзаю поиск.) :D
Впрочем, тогда ж надо было так и писать - Геней коперайтенга! 😂
Я вот не понимаю, зачем люди меняют пол, пусть даже виртуально. Ну сисадмин, ну и что? Тут, на форуме, всем рады... обычно.
Верно! Поддерживаю! Люди! Не меняйте пол! Зачем вы это делаете? Иногда берут сомнения, мужчина это или девушка.
6666, про меня Вам люди скажут точно, кто я есть. Так что сомнений быть не может. А стёб- так это только на Серче такое, на остальных форумах такого нет, как правило. Здесь просто привыкли к таким приколам и уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....
natachik11 добавил 26.08.2009 в 21:23
Слава, сие ж - исключение! (и как это я такой шыдевр пропустила! Плохо юзаю поиск.) :D
Впрочем, тогда ж надо было так и писать - Геней коперайтенга! 😂
Я не поняла- мне тут вменяют безграмотность? Смотрим все мои посты. Потом быстро извиняемся.
Хе, откопал же ж. :)
Psycho добавил 26.08.2009 в 21:24
уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....
Хе-хе... Быстро. :)
Ностальжи прямо... Какие он письма писал мне, какие письма!..
Верно! Поддерживаю! Люди! Не меняйте пол! Зачем вы это делаете? Иногда берут сомнения, мужчина это или девушка.
6666, про меня Вам люди скажут точно, кто я есть. Так что сомнений быть не может. А стёб- так это только на Серче такое, на остальных форумах такого нет, как правило. Здесь просто привыкли к таким приколам и уже начинает надоедать это доставание неполовозрелых школьников, к которым подтягиваются и старички....
natachik11 добавил 26.08.2009 в 21:23
Я не поняла- мне тут вменяют безграмотность? Смотрим все мои посты. Потом быстро извиняемся.
Ага. :p Вначале, вот сюда пройдите. Затем - сюда. И возвращайтесь! Иначе скучно нам будет. :)
Натачик, а всего то ничего, лишь себя показать. :)
Главное отстанут все сразу, сомнения исчезнут. ;)