Жизнь

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
natachik11:
я подумаю)))

natachik11, а что тут думать? Выкладывайте бодрые фотки на фоне серча - назло всем!!!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Идея конечно хорошая, почти инновационная.. я подумаю)))

Слушай парень, ну это нормально в MMORPG - выбираешь аватару с нехилым размером молочной тары, и затем прокачиваешь эту эльфичку какую-то или магичку. Но на форуме так себя вести зачем? В чем прикол? Ты же палишься на каждой второй фразе, тупишь по-страшному. Просто не понимаю, зачем тебе это, попрошу не обижаться.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Наташик11, я так понимаю, Миха Вам не дал, и Вы решили добиться взаимности от Тигры?

Что-то мне подсказывает, что и здесЬ Вас ждЕт большое(около 190см, ник Психо) разочарование.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
arkadiy_a:
Слушай парень, ну это нормально в MMORPG - выбираешь аватару с нехилым размером молочной тары, и затем прокачиваешь эту эльфичку какую-то или магичку. Но на форуме так себя вести зачем? В чем прикол? Ты же палишься на каждой второй фразе, тупишь по-страшному. Просто не понимаю, зачем тебе это, попрошу не обижаться.

Слушай, девочка- я могу тебе сказать то же самое, причем в более изощренной форме.;) Завей на бигуди свой язык и под колпак- чтобы тя видно не было 😆 В чем смысл твоей фразы? Глупый развод на фотку? Набери gjhyj в браузере на ночь и не мучай себя и людей....

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Наташик11, а Аркадий Вас мучает??? А как? Лупит В челюсть, закрывает в туалете?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Натали, можешь продолжать тупить, но хочу сказать одно - много таких было, да все в говно вышли. Думай, прежде чем писать.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Слушай, девочка- я могу тебе сказать то же самое, причем в более изощренной форме.;) Завей на бигуди свой язык и под колпак- чтобы тя видно не было 😆 В чем смысл твоей фразы? Глупый развод на фотку? Набери gjhyj в браузере на ночь и не мучай себя и людей....

Смысл фразы- понять мотивы твоего изврата. Фото не нужно, спасибо.

Ты мыслишь по мужски- абстрактное мышление хромает, но зато логика прокачана (относительно абстрактного). Не тупи, пожалуйста!

Хех так говоришь, замучал людей, вот изверг я =)

[Удален]
arkadiy_a:
Смысл фразы- понять мотивы твоего изврата. Фото не нужно, спасибо.
Ты мыслишь по мужски- абстрактное мышление хромает, но зато логика прокачана (относительно абстрактного). Не тупи, пожалуйста!
Хех так говоришь, замучал людей, вот изверг я =)

Уууу.. как сильно.. спец по абстрактному мышлению? 😆

Смысл в том, что я нормально подколола, а десять ненормальных сразу ко мне прицепилось :D Какое вам до меня дело то? А? Если завоевала ваши умы- значит это хорошо, значит и суть постов прослеживается, направление мысли и логика...

Значит в следующий раз я махну красной тряпкой и все мгновенно бросятся... 😆 Вырабатываю у вас рефлексы...😂

natachik11 добавил 26.08.2009 в 19:43

_VOLDEMAR_:
Натали, можешь продолжать тупить, но хочу сказать одно - много таких было, да все в говно вышли. Думай, прежде чем писать.

Вальдемар- я что хочу, то и делаю.. это понятно? Или еще нет? С какого раза до тебя должно доходить, что я имею свой интерес в перепалках такого рода? Продолжай тупить, Вальдемар...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Смысл фразы- понять мотивы твоего изврата.

в предверии конца света природа тоже часто начала путать концы со светами... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
arkadiy_a:
вот изверг я

arkadiy_a, мы давно это про вас знаем!

Алина1:
(около 190см, ник Психо)

Ровно столько! Глаз-алмаз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий