Жизнь

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Нет. Ничего не понятно. 😆
Урок 1.
- Выражайте мысль проще. Важнее выделить ее (семантическое ?) ядро и донести до собеседника самую суть, нежели окутать мысль в шелуху ненужного флуда и раскатывать ее по всей теме. ( 5$ )

Блин оно серию уроков дает. Просто праздник какой-то! И расценки просто заманушные - подозрительно низкие.

Медкомиссию проходить будем или учить будете сразу? Предупреждаю заранее: хроническая интоксикация парами клея может вызвать преждевременную инвалидность и эпизодическая тупка может плавно перейти в перманентную уже перед терминальным впадением в растительное состояние. Не шутите со здоровьем, соглашайтесь на медкомиссию, здесь и найдем профильных специалистов, все как нужно, это не больно!

P.S.

Ведь Вы рискуете к набору дополнений в виде Вашей железной вставной челюсти приобрести еще какой-нибудь набор протезов в мыслительном агрегате и прочих более или менее жизненно важных органах!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Так что в итоге с Михой? Наташик11 оплачивает ему протезирование выбитых ею зубов?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Алина1:
Так что в итоге с Михой? Наташик11 оплачивает ему протезирование выбитых ею зубов?

Это будет сложно, т.к. для этого понадобится демпингнуть цены на коллекцию доменов и продать услуг хостинга natahost тысячам клиентов. Попутно пытаются заработать на таких простофилях как я (5$). Т.е. придется много работать, а зубы дорогие. Натачик11 подумайте 10 раз всем своим коллективом- а нужно ли портить людям зубы. Люди говно, а зубы золотые.

[Удален]
arkadiy_a:
Это будет сложно, т.к. для этого понадобится демпингнуть цены на коллекцию доменов и продать услуг хостинга natahost тысячам клиентов. Попутно пытаются заработать на таких простофилях как я (5$). Т.е. придется много работать, а зубы дорогие. Натачик11 подумайте 10 раз всем своим коллективом- а нужно ли портить людям зубы. Люди говно, а зубы золотые.

На Вас много не заработаешь.. разве только грыжу..)) Цены на домены у меня постояно растут, потому как аналитический отдел не дремлет и к осени цены буду ровненькие. Часть моих доменов стоит на Седо, и причем стоит очень даже хорошо.

А портить зубы и смывать ехидную улыбку с лица ливнем азотнокислотных слов я буду всегда. Никого не трогаю понапрасну- и меня не трогайте. Ясно? 😆

п.с. про каких 5 баксов идет речь? Кошель мой пуст....

[Удален]
natachik11:
стоит очень даже хорошо

Плотно стоит. Планирует встать надолго. :)

Наташик, выставление доменов на Седо ещё не означает, что они будут проданы по той цене, которую Вы за них просите (простите, что убил Ваши надежды на скорейшее обогащение... 🙅)

[Удален]
Psycho:
Плотно стоит. Планирует встать надолго. :)
Наташик, выставление доменов на Седо ещё не означает, что они будут проданы по той цене, которую Вы за них просите (простите, что убил Ваши надежды на скорейшее обогащение... 🙅)

Как раз таки тут я могу сказать обратное. И это не надежды, а реальные прогнозы. Говорить об этом в курилке нет смысла. Приходите в аську и я Вам обьясню, что, когда и как...;)

Для сведения- домены будут проданы по той цене, за которую я буду готова расстаться с ними.

Обсуждение моей деятельности в курилке неприемлемо.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Никого не трогаю понапрасну- и меня не трогайте.

да Вы чо! Лазерной указкой не трону!

Сложилось такое впечатление (может ошибочное) что этот акк у вас "корпоративный", и в вашей маленькой фирмочке разные работники вылезают под женским акком. Стиль разный, тупки много, мужская тупка преобладает. Хотя мне похехехе сами понимаете. (5$)

Взаиморасчет. Если что-то должен- прощаю!

Добавлено: похоже, пост #65 снова пацан какой-то писал. "Азотнокислотный", "ровненько стоят", "аналитический отдел" (Гы. Разведка-спецслужбы). Портить зубы оно будет. Ты уж определись, школота, кто ты- специалист или гопота. Признайтесь уже в том, что у вас Аккаунт-проститука Многопользовательский Аккаунт, тем более в правилах это не запрещено, в отличие от клоноводства.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Что-что у Наташика11 стоит??? Нет, ну бородатый сисЬодмин сквозит в каждой букве...

Алина1 добавил 27.08.2009 в 09:32

А вот то страшное оружие, которым Вы планируете портить зубы, это поди ириски? Закормите до смерти(зубов)?

[Удален]
arkadiy_a:
да Вы чо! Лазерной указкой не трону!

Сложилось такое впечатление (может ошибочное) что этот акк у вас "корпоративный", и в вашей маленькой фирмочке разные работники вылезают под женским акком. Стиль разный, тупки много, мужская тупка преобладает. Хотя мне похехехе сами понимаете. (5$)

Взаиморасчет. Если что-то должен- прощаю!

Добавлено: похоже, пост #65 снова пацан какой-то писал. "Азотнокислотный", "ровненько стоят", "аналитический отдел" (Гы. Разведка-спецслужбы). Портить зубы оно будет. Ты уж определись, школота, кто ты- специалист или гопота. Признайтесь уже в том, что у вас Аккаунт-проститука Многопользовательский Аккаунт, тем более в правилах это не запрещено, в отличие от клоноводства.

В игнор.

-Оскорбление аккаунта- то есть имени участника.

-Школота, гопота- от такого и слышу...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

"Оскорбление аккаунта"

Куды котимсо, Господа? Так ведь и до доведения до самоубийства ИНН недалеко, ну или там до унижения водительского удостоверения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий