Геней коперайтенга

[Удален]
4574

Пешу текста с ашибками. Все ошибке унекальные. Враждённая бесграмотнасть! Дорого!

Делая заказ у меня, вы палучаете уникальные текста. Над ними будут смеяться фсе форумы рунета. Бесдонные вазможности по вирус-маркетенгу! Так же Вы сможите палучать траффик с Яндыкса по апечаткам и осшибкам.

Цына - 5 ддоларов США за 1000 симвалов. Скидак нет. Заказ до 5 тыс. симвалав - 25 долларав СШУ. Связь черес личку.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это, по-вашему, остроумно?

[Удален]

kimberlit, это мой рынак и мое пазиционирование! Пусть решит заказчек!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Уважаемый ТС, этим уж, по моему, никого не удивишь.

Эта эра не СЕ прошла...🚬

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
D
На сайте с 25.11.2007
61

Цены хорошие, надеюсь заказчиков будет много!

"Быстро и касечественно наебру любые тексты без очепяток." :D

[Удален]

ikanewton, канешна не удивишь. Над маими работами смеётся вся сеть! Большое партфолио!

[Удален]
ikanewton:
Уважаемый ТС, этим уж, по моему, никого не удивишь.
Эта эра не СЕ прошла...

Более того - за это даже пункт про штрафы есть.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Стратег, а Вы не боитесь штрафа за нарушения вот это пункта правил?

"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом."

[Удален]

ТС - кидала! Утверждает, что у него врождённая безграмотность, между тем старые темы доказывают, что это не так. Это вторичная безграмотность - за такую платить больше 0.5 wmz за мильён знаков не стоит! ☝

Psycho добавил 20.06.2008 в 14:32

Тигра, lap09, девушки, не нудите. :) Ну какая разница - пусть получает. :)

[Удален]
lap09:
Стратег, а Вы не боитесь штрафа за нарушения вот это пункта правил?
"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом."

Нисколько. Я паказываю класс закасчекам, а не неуважение к участникам. Я имею права на деманстрацию качества работы или нет?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Стратег:
Нисколько. Я паказываю класс закасчекам, а не неуважение к участникам. Я имею права на деманстрацию качества работы или нет?

Исходя из правил форума - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий