Куплю forum.searchengines.ru

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SolidMan, а меня возьмете в команду модераторов?

P
На сайте с 01.07.2006
71

это всё пятница?

R
На сайте с 30.05.2007
163

Как это купить форум? Сначала нужно купить основной сайт, так как форум на поддомене.

SM
На сайте с 21.08.2009
0

То есть форум уже купили до меня? А почему я ничего не слышал об этой сделке? Или ее провернули тайно и никому не сказали, и простым смертным остается лишь подозревать, что они в логове волчьем обитают и ходят по краю скалы?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
C 2007-го года форум принадлежит Яндексу. Центр управления форумом находится на Украине. Поэтому я и говорю туда позвонить.

А я и правда уж очень плохо подумал об интеллекте сотрудников Яндекса, пока не посмотрел на дату новости ... 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
А я и правда уж очень плохо подумал об интеллекте сотрудников Яндекса, пока не посмотрел на дату новости ...

Александр, достаточно было посмотреть на текст, а Вы палите тему. ;)

SolidMan:
То есть форум уже купили до меня? А почему я ничего не слышал об этой сделке? Или ее провернули тайно и никому не сказали, и простым смертным остается лишь подозревать, что они в логове волчьем обитают и ходят по краю скалы?

Скажем так, владелец форума имеет отношение к Яндексу и "центр управления" действительно на Украине. В остальном я немножко "приврал", в чём мне помогла первоапрельская шутка администратора. ;)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Так убедительно расписал, что можешь купить, но не написал ЗАЧЕМ.

Типа "йа вами всеми овладел"?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Хорошая новость, может тогда форум перестанет колбасить. А то всё время почти недоступен.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
C 2007-го года форум принадлежит Яндексу.

Вот это новость, не знал.

Ну яндекс не продаст, полюбому.

ТС, вы ведь не раз совершали подобные сделки, зачем в этот раз было устраивать цирк, просто бы обратились к администрации любым удобным способом.

А все, посмотрел на дату создания новости :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Васисуалий:
но не написал ЗАЧЕМ.

Чтоб деньги зарабатывать.

ТС, вообще отжег низачот ниразу, почвы для стеба нет, разве что поглумиться над крутым дядькой, уважаемым в определенных кругах и имеющем многабабла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий