Куплю forum.searchengines.ru

L2
На сайте с 27.06.2009
19
SolidMan:
leonardo2007, а что для вас "плохо учились"? Некоторые получают одну четверку за четверь и устраивают истерику, будто бы конец света настал. А для некоторые и тройки - это хорошо. Вот какие оценки у вас сейчас, допустим, за прошедший учебный год (2008 - 2009)? :)

На счёт школы, то уже окончил с золотой медаллю...

Ваше предложение в корне бредовое, или вы просто хотите что бы над вами смеялись. Если добивались второго, то у вас получилось, поздравляю.

2 Elena-melena

Видимо в раздел "покупка продажа сайтов" не заходите. Но если вы не изучали латынь, то это не значит что "scientia potentia est" это бред. И предже чем обвинять кого-нибудь в чем-нибудь подумайте: а вы хотя бы понимаете о чём идёт речь?

Помогу с раскруткой сайтов в ПС: ICQ 3шесть5-6пять3. Рекомендую Sape (http://www.sape.ru/r.6513a05e18.php). Рефералам бесплатные консультации.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

SolidMan, :)) простите... Если бы я знала, что мои скромные молекулы вызовут в Вашей голове такой переполох, что встанет под угрозой даже сделка века, то пришла бы в Ваш топик еще раньше бы..:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

ТС - УГ, крео гамно.

ПС. продаю форумы типа серча за триллимоны евров.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я думал, ТС действительно серьёзный чел, а не школьнег-клон. Думал, форум не работает из-за продажи, и переезда на нормальный хостинг...

А тут проза жизни - всего-то винт навернулся. :D

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Хм, бан клона сохранился после новой реинкарнации Форума, а закрытие ветки - нет :)

Снова закрываю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий