- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзывы - хоть как все говорят и не традиция, но очень прижились на данном форуме, и уважаемый Львович, это не устранит. Как возникло право? - Путём естественных процессов, с отзывами такая же история. Всего лишь на что повлияет предупреждение Львовича, так это на качество оставляемых отзывов и ито не до всех дойдёт как обычно.
Ещё хотел упоминуть, что и раньше ТС не кто не заставлял делать за отзыв, а всегда спрашивали: "возможно ли?", после чего получали ответ да или нет.
Давайте не будем путать две вещи:
1. ТС сам изъявляет выполнить пару заказов за развернутый отзыв, чтобы остальные участники форума смогли оценить его уровень профессионализма.
2. Первые 5 постов от сторонних участников форума в теме ТС несут в себе нольсмысла типа: "за отзыв сделаете?" и проч.
Пост Львовича как раз об этом.
Будущее молодец, что напомнил всем.
Вот и я о том, же - читайте внимательнее!
Кто хочет пишет за отзыв, кто не хочет не пишет. Все просто.
Правильно, что в своей теме Львович, выделил жирным шрифтом - "Традиции писать "за отзыв" на Форуме SE никогда не было, нет сейчас и не будет в дальнейшем".
Каждый свободен оценивать свой труд самостоятельно!
А по поводу традиций для "новичков"... сложно однозначно ответить о правильности таких "традиций"...
Почему?!
Хотя бы потому, что неизвестно кто пришел! Может безграмотный (профессионально) и безответственный школяр... или опытнейший сеошник!
Вероятно, от того и "за отзыв".... нет?!
Вероятно, от того и "за отзыв".... нет?!
Мотивы могут быть самыми разными. Думаю, тут каждому самому лучше решать, что кому и почем делать.
Другое дело, замечание Львовича на предмет компетентности в отзывах.
С одной стороны, если ТЗ выплолнено на 100%, то и отзыв вполне может быть не детализированным, с другой стороны, если предлагалась услуга в развернутом виде, то любой желающий, в зависимости от своего красноречия (но никак не компетентности), может подробно описать процесс оказания услуги, при этом "компетентность" заказчика, оставившего отзыв, вовсе не при чем....
Sigizmund добавил 26.08.2009 в 17:08
Мотивы могут быть самыми разными. Думаю, тут каждому самому лучше решать, что кому и почем делать.
И я, собственно, об этом :)
Sigizmund добавил 26.08.2009 в 17:17
Отзывы - хоть как все говорят и не традиция, но очень прижились на данном форуме.... Как возникло право? - Путём естественных процессов, с отзывами такая же история....
Вот это, пожалуй очень важое замечание! "Путем естественных процессов" - сложились традиции общения!
Да...! Есть правила форума, но, как и законодательство любой страны, ни одни правила не могут охватить все аспекты межличностного общения и общения внутри социумов.
В силу чего, например, законодательство стран (как модель правил, законов, норм), успешно трансформируется со временем, эволюционируя. Ведь не живем же мы по законам Древней Руси... (не берем конструкцию Римского права)!
Так же и любые нормальные, верные законодательные инициативы - должны, со всей определенностью претерпевать изменения к лучшему!
Сколько активных акков на Серче!? Сколько времени функционирует сей форум!?
Неужели кто то может представить, что за это время, та социальная среда, которая сложилась здесь, может жить без импиративных изменений "тех самых правил"?
Вот и устанавливают ТС свои "традиционные" правила... - "работы за отзыв"
просто без отзывав такие топики просто пропадают в небытие за несколько часов, даже если и ответственный ТС и база хорошая, без отзывов мало шансов что кто то закажет услугу!
я сам смотрю на эти "отзывы" и понимаю, что отзывов и нет. Например, "прого хороший, на почту свалилось аж 888888 писем, буду ожидать траста, 9999999 тица и 11pr". О качестве прогона можно узнать только через пару месяцев. Но по прошествии этого времени никто отзывы не оставляет - все получили халяву и довольны.
Почему?!
Хотя бы потому, что неизвестно кто пришел! Может безграмотный (профессионально) и безответственный школяр... или опытнейший сеошник!
А портфолио религия посмотреть не позволяет? Обызательно хочется халявы?
О! Обожаю отзывы о рирайте и коперайте!
- Здрасти вам. Миня завут Вася, я делаю капирайт. Перваму за отзыв
- Буду первым. Абищаю развернутый отзыв.
- Все, за отзывы нибиру!
- Вася справелся харашо, Текст граматный и читаимый. Буду обращатся, рикаминдую всем. Вася, пешиисчо!
- Спасиба, была приятна. Делаю капирайт, принемаю заявки. Оброщайтесь!
Больше всего радует то, что таких аффтаров можно гнобить сколько угодно практически в любой форме. Они просто не врубаются, над чем ты стебешься.
mumur, фточку. Вот после такого и говорится, что "традиция" и "это плохо".
Сама знаю случаи, когда хорошие отзывы (развернутые, с нормальной критикой) действительно помогали людям вырастать над собой. Но примеров тому знаю не так много, увы.
Ну я одно время... в общем, было дело - были от меня предложения написать за отзыв. На отзыв уходило столько времени, что за это время можно было написать статью. Тут я могу только плечами пожать, потому как отзывные статьи даже толком и не использовались.