- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
snikersmu, а вы похоже не всё в сообщении своём рассказали.
Представили, так сказать, факты в удобном для вас виде.
По каким пунктам? По тому что я звонил в техподдержку и объяснял что они идиоты? Я это указал в своём сообщении :)
Steephost DC ничего не отрицает, но уже по-другому выглядит ваша претенция
Это не претензия, а просто факты. Факты чтобы задуматься.
Кстати, Андрей, или "кто за него отвечает", в сторону вашего женского коллектива не было сказано не единого плохого слова, не надо клеветать.
Так что вы скажите про пух в сервере?))
Смогли разяснить каждый пункт, который вы привели.
Рассказали про вашу грубость, угрозы и т.д. Не удивительно, что вас не захотели пускать в ДЦ.
Так же рассказали ситуацию про ДДОС и питание. И вполне корректно.
Я бы даже сказал, что не плохо объяснили все свои действия.
Перечитайте его сообщение, там и про это сказано.
Ах да, забыл про Uptime. Они привели примеры.
Когда я у вас хостился uptime опустился ниже плинтуса, и с тех пор он безустанно растёт. А вы ещё и смеете приводить сравнения ? :)
Это откуда вы взяли uptime такой у себя? Дайте-ка пожалуйста ссылку на публику.
Или же вы взяли его с какого-то сервера в Германии к примеру?
С любопытством жду ответа
snikersmu добавил 19.11.2009 в 15:01
Смогли разяснить каждый пункт, который вы привели.
Рассказали про вашу грубость и т.д.
Так же рассказали ситуацию про ДДОС и питание. И вполне корректно.
Я бы даже сказал, что не плохо объяснили все свои действия.
Перечитайте его сообщение, там и про это сказано.
Жаль не сфотографировали пух :)
Он ничего не ответил в своём сообщении, а конкретно откуда взялся тополиный пух в по его словам "части здания где окон не существует."
Конечно, извините, а кто не будет грубый если сервер падает через день? Я думаю тут всё предельно ясно. Я требовал качества, они его предоставить не могут, я злился, им всё равно. Вполне логический расклад в данной ситуации.
Всё понятно, но про питание и ДДОС они вполне нормально объяснили.
Про пух сказали, что показывали сервер в другом месте, где из окон он и мог попасть.
Вот про перезагрузку сетевого оборудования не понятно. Если она каждый день, то конечно не нормально это.
Всё понятно, но про питание и ДДОС они вполне нормально объяснили.
Про пух сказали, что показывали сервер в другом месте, где из окон он и мог попасть.
Вот про перезагрузку сетевого оборудования не понятно. Если она каждый день, то конечно не нормально это.
1) Если я нормальный и вменяемый человек, то в ДЦ должна стоять защита соответствующего уровня. Почему в ДЦ Укртелекома нет таких проблем?
2) Вы внимательно читали? Я сказал что "при вскрытии", т.е. когда его вынесли из их "серверной" мы с партнёрами выдували кучу пуха из него. Свидетели 3 человека.
3) Без комментариев. Steephost видимо также не может это прокомментировать.
1) На самом деле не всё так гладко, как вы думаете. Защита защитой, но бывают случаи, когда вопрос не так просто решить. А в ДЦ Укртелекома вы просто таких ситуаций не видели)
Я сам атаку такого уровня видел 1 раз в жизни.
2) Тут на самом деле странный вопрос)
3) тоже без комментариев)
в сторону вашего женского коллектива не было сказано не единого плохого слова, не надо клеветать.
Финансовый директор и бухгалтер(обе девушки) могут лично свидетельствовать как вы матом покрывали их в трубке по телефону
Так что вы скажите про пух в сервере?))
сейчас можно говорить сколько угодно. вы были не раз в ДЦ,добавляли винты-память и ни единого слова -притензии от вас не было
SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:22
Дайте-ка пожалуйста ссылку на публику.
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/3453850/lvuc/
SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:25
Жаль не сфотографировали пух
у вас ещё есть возможность открыть сервер-положить вату и сфотографировать с выставлением даты задним числом )))
SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:29
Вы внимательно читали? Я сказал что "при вскрытии", т.е. когда его вынесли из их "серверной" мы с партнёрами выдували кучу пуха из него. Свидетели 3 человека.
вам всегда заблаговременно перед приездом выносили сервер и никогда-НИКОГДА не выносили при вас. только заблаговременно перед вашим приездом за 10-15минут и вы его открывали и работали в присутствии инженера и ни разу не предъявляли притензии а сейчас можно писать,что там и тараканы жили.
Финансовый директор и бухгалтер(обе девушки) можгут лично свидетельствовать как вы матом покрывали их в трубке по телефону
Вот именно, что жгут.
сейчас можно говорить сколько угодно. вы были не раз в ДЦ,добавляли винты-память и ни единого слова -притензии от вас не было
Во-первых пишется "претензии"
Во-вторых, по поводу пуха, они появились в июне, когда начал падать пух. Я уже писал что ваша техподдержка только улыбнулась на мои претензии по этому поводу.
у вас ещё есть возможность открыть сервер-положить вату и сфотографировать с выставлением даты задним числом )))
Вы бы наверное так и сделали... других умный мыслей и объяснений у вас нет , честно говоря уже смешно 😂
snikersmu добавил 19.11.2009 в 16:32
вам всегда заблаговременно перед приездом выносили сервер и никогда-НИКОГДА не выносили при вас. только заблаговременно перед вашим приездом за 10-15минут и вы его открывали и работали в присутствии инженера и ни разу не предъявляли притензии а сейчас можно писать,что там и тараканы жили.
Уже ответил... тараканы...
snikersmu добавил 19.11.2009 в 16:35
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/3453850/lvuc/
ААаа вы меня вообще убиваете?)))))
Поставлен на проверку
2009-10-11/39 day(s) 🤣D🤣D🤣D
Какой был перед этим? Процентов 90% ?)
Теперь сравните с моим:
http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime/2490726/lvuc/
Поставлен на проверку
2009-04-04/229 day(s)
snikersmu, я понимаю,что вы занялись сдачей в аренду дедиков но не стоит начинать свою биз путём поливания грязью конкурентов.
вы так далеко не уйдёте. это вам не добавит клиентов,авторитета и чести.
А ответить на uptime ваш чудесный всё же видимо нечего....
Я не поливаю грязью. Я показываю факты. Мы живём в стране где свобода слова - честь каждого