Дата Центр SteepHost, Core I7 от 100уе

S
На сайте с 20.12.2008
41
Himiko:
snikersmu, а вы похоже не всё в сообщении своём рассказали.
Представили, так сказать, факты в удобном для вас виде.

По каким пунктам? По тому что я звонил в техподдержку и объяснял что они идиоты? Я это указал в своём сообщении :)

Himiko:
Steephost DC ничего не отрицает, но уже по-другому выглядит ваша претенция

Это не претензия, а просто факты. Факты чтобы задуматься.

Кстати, Андрей, или "кто за него отвечает", в сторону вашего женского коллектива не было сказано не единого плохого слова, не надо клеветать.

Так что вы скажите про пух в сервере?))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
По каким пунктам? По тому что я звонил в техподдержку и объяснял что они идиоты? Я это указал в своём сообщении

Смогли разяснить каждый пункт, который вы привели.

Рассказали про вашу грубость, угрозы и т.д. Не удивительно, что вас не захотели пускать в ДЦ.

Так же рассказали ситуацию про ДДОС и питание. И вполне корректно.

Я бы даже сказал, что не плохо объяснили все свои действия.

Перечитайте его сообщение, там и про это сказано.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 20.12.2008
41

Ах да, забыл про Uptime. Они привели примеры.

Когда я у вас хостился uptime опустился ниже плинтуса, и с тех пор он безустанно растёт. А вы ещё и смеете приводить сравнения ? :)

Это откуда вы взяли uptime такой у себя? Дайте-ка пожалуйста ссылку на публику.

Или же вы взяли его с какого-то сервера в Германии к примеру?

С любопытством жду ответа

snikersmu добавил 19.11.2009 в 15:01

Himiko:
Смогли разяснить каждый пункт, который вы привели.
Рассказали про вашу грубость и т.д.
Так же рассказали ситуацию про ДДОС и питание. И вполне корректно.
Я бы даже сказал, что не плохо объяснили все свои действия.

Перечитайте его сообщение, там и про это сказано.

Жаль не сфотографировали пух :)

Он ничего не ответил в своём сообщении, а конкретно откуда взялся тополиный пух в по его словам "части здания где окон не существует."

Конечно, извините, а кто не будет грубый если сервер падает через день? Я думаю тут всё предельно ясно. Я требовал качества, они его предоставить не могут, я злился, им всё равно. Вполне логический расклад в данной ситуации.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Конечно, извините, а кто не будет грубый если сервер падает через день? Я думаю тут всё предельно ясно. Я требовал качества, они его предоставить не могут, я злился, им всё равно. Вполне логический расклад в данной ситуации.

Всё понятно, но про питание и ДДОС они вполне нормально объяснили.

Про пух сказали, что показывали сервер в другом месте, где из окон он и мог попасть.

Вот про перезагрузку сетевого оборудования не понятно. Если она каждый день, то конечно не нормально это.

S
На сайте с 20.12.2008
41
Himiko:
Всё понятно, но про питание и ДДОС они вполне нормально объяснили.
Про пух сказали, что показывали сервер в другом месте, где из окон он и мог попасть.
Вот про перезагрузку сетевого оборудования не понятно. Если она каждый день, то конечно не нормально это.

1) Если я нормальный и вменяемый человек, то в ДЦ должна стоять защита соответствующего уровня. Почему в ДЦ Укртелекома нет таких проблем?

2) Вы внимательно читали? Я сказал что "при вскрытии", т.е. когда его вынесли из их "серверной" мы с партнёрами выдували кучу пуха из него. Свидетели 3 человека.

3) Без комментариев. Steephost видимо также не может это прокомментировать.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

1) На самом деле не всё так гладко, как вы думаете. Защита защитой, но бывают случаи, когда вопрос не так просто решить. А в ДЦ Укртелекома вы просто таких ситуаций не видели)

Я сам атаку такого уровня видел 1 раз в жизни.

2) Тут на самом деле странный вопрос)

3) тоже без комментариев)

SH
На сайте с 20.08.2009
14
snikersmu:
в сторону вашего женского коллектива не было сказано не единого плохого слова, не надо клеветать.

Финансовый директор и бухгалтер(обе девушки) могут лично свидетельствовать как вы матом покрывали их в трубке по телефону

snikersmu:

сейчас можно говорить сколько угодно. вы были не раз в ДЦ,добавляли винты-память и ни единого слова -притензии от вас не было

SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:22

snikersmu:
Дайте-ка пожалуйста ссылку на публику.

http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/3453850/lvuc/

SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:25

snikersmu:
Жаль не сфотографировали пух

у вас ещё есть возможность открыть сервер-положить вату и сфотографировать с выставлением даты задним числом )))

SteepHost DC добавил 19.11.2009 в 16:29

snikersmu:
Вы внимательно читали? Я сказал что "при вскрытии", т.е. когда его вынесли из их "серверной" мы с партнёрами выдували кучу пуха из него. Свидетели 3 человека.

вам всегда заблаговременно перед приездом выносили сервер и никогда-НИКОГДА не выносили при вас. только заблаговременно перед вашим приездом за 10-15минут и вы его открывали и работали в присутствии инженера и ни разу не предъявляли притензии а сейчас можно писать,что там и тараканы жили.

S
На сайте с 20.12.2008
41
SteepHost DC:
Финансовый директор и бухгалтер(обе девушки) можгут лично свидетельствовать как вы матом покрывали их в трубке по телефону

Вот именно, что жгут.

SteepHost DC:

сейчас можно говорить сколько угодно. вы были не раз в ДЦ,добавляли винты-память и ни единого слова -притензии от вас не было

Во-первых пишется "претензии"

Во-вторых, по поводу пуха, они появились в июне, когда начал падать пух. Я уже писал что ваша техподдержка только улыбнулась на мои претензии по этому поводу.

SteepHost DC:

у вас ещё есть возможность открыть сервер-положить вату и сфотографировать с выставлением даты задним числом )))

Вы бы наверное так и сделали... других умный мыслей и объяснений у вас нет , честно говоря уже смешно 😂

snikersmu добавил 19.11.2009 в 16:32

SteepHost DC:

вам всегда заблаговременно перед приездом выносили сервер и никогда-НИКОГДА не выносили при вас. только заблаговременно перед вашим приездом за 10-15минут и вы его открывали и работали в присутствии инженера и ни разу не предъявляли притензии а сейчас можно писать,что там и тараканы жили.

Уже ответил... тараканы...

snikersmu добавил 19.11.2009 в 16:35

ААаа вы меня вообще убиваете?)))))

Поставлен на проверку

2009-10-11/39 day(s) 🤣D🤣D🤣D

Какой был перед этим? Процентов 90% ?)

Теперь сравните с моим:

http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime/2490726/lvuc/

Поставлен на проверку

2009-04-04/229 day(s)

SH
На сайте с 20.08.2009
14

snikersmu, я понимаю,что вы занялись сдачей в аренду дедиков но не стоит начинать свою биз путём поливания грязью конкурентов.

вы так далеко не уйдёте. это вам не добавит клиентов,авторитета и чести.

S
На сайте с 20.12.2008
41

А ответить на uptime ваш чудесный всё же видимо нечего....

Я не поливаю грязью. Я показываю факты. Мы живём в стране где свобода слова - честь каждого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий