Дата Центр SteepHost, Core I7 от 100уе

SH
На сайте с 20.08.2009
14

В наличии сервера с 100Mbps Unmetered на все направления

Активация 1час.

* Core 2 Duo E7200 2x2.53GHz

* 320GB SATA HDD

* 2GB RAM

* IP Addresses: 5

* Private VLAN

* Bandwidth:100Mbps Unmetered

* 100% Self Managed and Dedicated

90$ Server | 0$ Setup

* Athlon 64 X2 5600+ 2х2.8GHz

* 320GB SATA HDD

* 2GB RAM

* Private VLAN

90$ Server | 0$ Setup

* Dual Core E6300 2x2.6GHz

* 500GB SATA HDD

* 2GB RAM

* Private VLAN

90$ Server | 0$ Setup

* Core 2 Quad 4x2.4GHz

* 500GB SATA HDD

* 2GB RAM

* Private VLAN

110$ Server | 0$ Setup

При оплате аренды любого сервера на 3-и месяца +1месяц в подарок,оплатили на 3-и месяца а получили 4-и месяца аренды.

Дисконтная система:

Постоянным клиентам!при аренде 5-и серверов,6-й сервер в подарок-0уе аренда.

Windows OS - Free

*100Mbps Unmetered:

100/100 - Мир/Украина

Украинский сегмент состоит из:

* Укртелеком

* UA-IX

* Воля

* Google

* Тоp Net

* Колокол

* Техсистемы

* Укрнет

* Голден Телеком

* WNet

Тестовые файлы:

http://steephost.com/10meg.file

http://steephost.com/100meg.file

http://steephost.com/1000meg.file

---------------------------------

А так же ВДС сервера по доступным ценам.

Hyper-V VDS1

CPU: 600 МГц

Ram: 256 Мб

HDD: 15Гб

Трафик: Unmetered

IP: 1

Стоимость: 15$

Hyper-V VDS2

CPU: 1200 МГц

Ram: 512 Мб

HDD: 30Гб

IP: 1-2

Стоимость: 30$

Hyper-V VDS3

CPU: 2400 МГц

Ram: 1 Гб

HDD: 60Гб

IP: 1-4

Стоимость: 60$

FreeBSD - free

CentOS - free

Debian: - free

Windows XP - 5$

Windows Server 2003 Standard - 5$

Webmin - free

ISPmanager Lite - 5$

ISPmanager Pro - 10$

DirectAdmin - 10$

Cpanel - 20$

Для ВДС так же действует акционный подарочный месяц.

При оплате на 2-а месяца +2месяцa в подарок,оплатили на 2-a месяца а получили 4-и месяца аренды.

---------------------------------------------------------------------

По поводу заказа просьба обращаться к руководителю продаж

в ICQ:6779627

S
На сайте с 20.12.2008
41

Здравствуйте уважаемые форумчане, постояльцы и гости.

Вот и пришло время, Андрей, мне рассказать немного о вашем "чудо датацентре" который находится через 2 улицы от меня. Как вы можете догадаться я был частым, кстати нежеланным гостем и многое видел. Хронологии всех событий точно не вспомню, но примерно опишу "как это было".

Начал размещаться через партнёров в феврале, именно размещаться а не арендовать. Первый месяц - вроде бы всё ок. Далее, не прошло и 45 дней (как и предупреждали партнёры, я дурак не поверил) первый down.

Звоню, техподдержка говорит что мол ваш сервер только что сказали отключить, хотя оплата только недавно была сделана. Звоню, директор говорит что ошибся номером, или техподдержка перепутала номер сервера, и вместо чьего-то сервера выключили мой. Я в шоке...

Проходит совсем немного времени, опять down. Видите ли DDOS атака, директор Андрей кричит в трубу что мол я что не понимаю что от гигабитного Ддоса ! Вдумайтесь! отбиться очень сложно, что их канал в несколько гигабит забит полностью, придётся ждать. Ждал... часов 5 чтоб не соврать. Сервер был полностью недоступен.

Не проходит и месяца, опять ддос. Опять лежим.

Не проходит ещё месяца, начинаются чудеса. Сервер перезагружается. Uptime 1-2 дня от силы. Спрашиваю что такое ? - говорят всё окей... у меня новейший сервер, 2 блока питания и т.д. По их словам подключен к 2-м мощнейшим (на 2000V) UPSам. Я полностью растерян, проверяю всё оборудование на сервере, всё в порядке... Потом впоследтствии как оказалось, там стоят китайские самые дешёвые и паршивые UPSы, которых мой сервер (который по замерам впоследствии жрёт 2A постоянно ) просто напросто уваливал. Несколько раз звонил техподдержке и на пальцах объяснял что они идиоты, с чем они соглашались. Видимо я стал сильно придирчивым клиентом для Андрея и он заточил на меня зуб, мол Uptime 100% в датацентре не должен быть, и постоянные отключения и всякие технические работы (к примеру перезагрузка свитчей , что меня просто убивало, после них терялась сеть и не появлялась пока ребут не сделать ) - это он считает нормальным явлением.

Вообщем настал день когда нужно было поставить AS уже свою и PI блок IP (т.к. надоело платить каждый месяц нереальные суммы), Андрей ненасытный на деньги естественно начал делать чрезмерные запросы.

Начали собираться с партнёрами съезжать. Я первый был. НО! Не тут то было!

Т.к. у него договор был с моими партнёрами, он меня перестал впускать в датацентр. Кроме того перестал со мной общаться и т.д. Угрожал следующим:

я закрою твой сервер в сейфе, либо через суд вернёшь обратно, либо платите деньги за те UPS! Вдумайтесь! которые погорели от твоего ненастного сервера! Кроме того платите мне деньги за всё электричество потреблённое сверх нормы.

Я был в шоке. Я ему объяснил что долго с такими как он не общаюсь, на что получил ответ что мол охрана к нам приезжает за 3 минуты и положит лицом в пол быстро. Вообщем с горем пополам оплатив часть суммы забрали мой сервер и благополучно переехали в другой ДЦ в Киеве, где кстати , НЕуважаемый Андрей, не было за эти пол года НЕ единого обрыва и не минуты downtime`a.

По техподдержке - оценка 0. Они полный 0.

По качестве ДЦ, вот лог из рассылки ICQ:

SteepHost2 (19:16:29 30/05/2009)
Уважаемые клиенты!
31.05.09 с 00:00 до 08:00 будут проводиться плановые технические работы по обновлению программного обеспечения на MPLS-сети одного из наших транспортных провайдеров.В этот период времени ожидается прерывание сервиса длительностью до 1 часа.
Я (19:55:03 13/03/2009)
Сервер XXXXXX опять трафик пропал... не пингуется.

SteepHost DC-UA (20:02:23 13/03/2009)
уже все работает, мы перераспределяли нагрузку между бесперебойниками

Я (20:02:43 13/03/2009)
Предупреждать желательно перед таким...

SteepHost DC-UA (20:07:48 13/03/2009)
согласен...
Я (00:58:23 19/05/2009)
Что там у вас опять?
Я (00:58:26 19/05/2009)
с интернетом
SteepHost DC-UA (01:12:55 19/05/2009)
здраствуйте....разбираемся
Я (00:57:15 19/05/2009)
Здравствуйте.

Я (00:57:20 19/05/2009)
Что у вас такое?

SteepHost2 (01:05:08 19/05/2009)
рестарт свичей

Я (02:51:36 12/06/2009)
http://steephost.com/en/mrtg/ссылка_на_статистику - здесь я так понимаю цифры 207.595 - 207 Gb и 595 mb ?

SteepHost DC-UA (02:51:50 12/06/2009)
доброй

SteepHost DC-UA (02:54:22 12/06/2009)
ну то что не мегабайт эт точно...а исходящего что 106 Гиг быть не может?

SteepHost DC-UA (02:55:09 12/06/2009)
мне кажется второе тоже в Гб

Я (02:56:06 12/06/2009)
ну там как бы написано MBytes-OUT , MBytes-In

SteepHost DC-UA (02:56:16 12/06/2009)
ну я вижу

SteepHost DC-UA (02:56:27 12/06/2009)
......

Какой это датацентр? Тут о стабильности и речи не может идти, директор истеричка (Андрей, это не только моё мнение ;) ) , support полный 0. Ими правит только жадность и скупость. Всё.

Спасибо за внимание.

snikersmu добавил 19.11.2009 в 06:45

Да кстати, Андрей, как вы объясните наличие КУЧИ тополиного пуха при вскрытии сервера?

Ваш суппорт это видел, и только лишь улыбнулся.

Вот ещё один пример о качестве вентиляции. У них вентиляция - это окно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
snikersmu:
как вы объясните наличие КУЧИ тополиного пуха при вскрытии сервера?

:D :D :D Вместо кондиционеров окна открывают? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Да кстати, Андрей, как вы объясните наличие КУЧИ тополиного пуха при вскрытии сервера?

Мда... ужас...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 20.12.2008
41

Вас только тополиный пух удивил? По моему это самое безобидное из того, что происходило.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
snikersmu:
Вас только тополиный пух удивил? По моему это самое безобидное из того, что происходило.

Он скорее привлёк внимание)

Я дочитал всё.

То, что там происходило (по вашим словам) никакого доверия к ДЦ не вызывает. Кроме ДДОС, который если был в таких объёмах, то блокировка понятна.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
snikersmu:

о каком профессионализме можно говорить если Андрей тут хвастал как платит ментам и отдыхает с ним в кабаках... А его словечки "ещемесячно" например ... :)

Проводят акцию с сумасщедщим демпингом

SteepHost DC:
Bandwidth:100Mbps Unmetered

и при этом гигабитный ДДОС ложит им канал ... чудеса да и только...

похоже недолго им осталось, а "акция" это лишь отчаяная попытка остаться на плаву.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
SH
На сайте с 20.08.2009
14

snikersmu, Ответ директора ООО "Стипхост" Андрея Киселёва

Вот и пришло время НЕуважаемый (Бизнесмен) вам ответить.

Дальше приводим только факты без личных эмоций,хотя они и пресутствуют так как всё время нашего (сотрудничество),все сотрудники нашей компании включая женский персонал слышали от вас только не цензурную брань(трёх этажные маты,цитировать не будем).

snikersmu:
Т.к. у него договор был с моими партнёрами, он меня перестал впускать в датацентр.

1)После регулярных матов и прямых угроз даже женской части компании.

2)подтверждение использования не лицензионного ПО

3) после следующих фактов...

snikersmu:

CEO SteepHost (23:08:50 14/06/2009)
ЧП Иванов не оплатил превышение потребления свыше 0,5А согласно договора

CEO SteepHost (23:09:15 14/06/2009)
мы отключаем оборудование и согласно договора его не выдадим пока не будут погашены обязательства

Бизнесмен (23:09:28 14/06/2009)
Вот с ним и связывайтесь. Отключите - будем разговаривать по-другому

CEO SteepHost (00:23:38 15/06/2009)
можно вопрос задать? где ваш сервер ранее стоял и по какой причине вы ушли от туда? а то ЧП Иванов говорит,что не владеет такой информацией.

Бизнесмен (00:37:56 15/06/2009)
1) Вы со мной не разговариваете...
2) Зачем такая информация?
3) Ушёл от провайдера по причине таких же частых технических неполадок, предварительно разбив нос самому громко-кричавшему , повредив серверный шкаф по причине сопротивления последнего и главного сисадмина подключившегося к защите коллеги.
Ещё вопросы?

CEO SteepHost (00:38:35 15/06/2009)
и ушли целым?

Бизнесмен (00:42:57 15/06/2009)
А почему нет? Есть хорошие люди... помогают решить вопросы с неадекватными людьми.

естественно после такого тонкого намёка-угроз мы ответили следующее,что бы у клиента не было дурных мыслей.

snikersmu:
охрана к нам приезжает за 3 минуты и положит лицом в пол быстро

что,в ДЦ есть специализированная государственная охрана и тревожная кнопка,это говорит скорее о плюсе.

По поводу привышения 0,5А

на то время (уважаемый) Руслан Оприя не имел свидетельства ЧП- http://www.justhost.in.ua/documents/gos.jpg

и по сему действовал через ЧП Иванов.

ЧП Иванов подписывал договор где указано потребление сервера не более 0,5А

Наш инженер имеющий категорию электрика - с допуском до 1000вольт

произвёл замеры потребления сервера в присутствии ЧП Иванов, которые показли потребление 2А

По поводу ДДОСа

snikersmu:
я что не понимаю что от гигабитного Ддоса ! Вдумайтесь! отбиться очень сложно, что их канал в несколько гигабит забит полностью, придётся ждать. Ждал... часов 5 чтоб не соврать.

ДДОС был и очень сильный,порядка 10ГБ-по информации нашего канального провайдера у которого начались тормоза на центральных роутерах.

Как выяснилось позже,к нам переехал клиент-казахстанский политический портал и вот егото и ДДОСили.

выявить кого атакуют быстро не удалось и на выявление и блокировку блока айпи этого клиента ушло довольно много человеческих ресурсов и времени,включая администраторов нашего канального провайдера который так же был заинтересован в устранении атаки.

snikersmu:
Вот ещё один пример о качестве вентиляции. У них вентиляция - это окно.

(Уважаемый) клиент находился и был допущет только в админчасть здания ДЦ в июне месяце(когда было жарко) в которой работают живые люди и естественно открывают окна.

серверные находятся в части здания где окон не существует.

по поводу рестарта сетевого оборудовани.

Естественно при технеобходимости мы производим перезагрузку некоторых елементов сети.

Если бы у нас всё работало так плачевно как описывает Руслан Оприя то у нас не было бы множества клиентов из США,Англии,Израиля,Турции,Сирии,Ливана,Сингапура,стран СНГ

которые довольны нашей работай и поддержкой.

!=all:
о каком профессионализме можно говорить если Андрей тут хвастал как платит ментам и отдыхает с ним в кабаках... А его словечки "ещемесячно" например ...

Процетируйте-факты.

1)Директор почти не употребляет спиртного.

2)Мы не сидим в кабаках а исключительно общаемся с прапвоохранительным органами в рамках служебной необходимости.

ООО "СтипХост" является членом

Украинского Фонда Правоохранительных Органов "ПРАВОЗАХИСТ"

!=all:
Проводят акцию с сумасщедщим демпингом

Мы не демпингуем а делаем всё,что бы клиентам было комфортнее

!=all:
похоже недолго им осталось, а "акция" это лишь отчаяная попытка остаться на плаву.

кому не долго осталось те не делают такие акции из воздуха ничем не владея-каналами.

Начав с реселлеров хостинга Creation Date: 10-nov-2005

и всё это время у нас отчаяная попытка остаться на плаву.

П.С.

Вывод делаем.

Многим становится плохо когда у когото хорошо.

Видать у Руслана Оприя не берут сервера по безумным ценам и аптайм хромает

в отличии от нашего

S
На сайте с 20.12.2008
41

"у нас отчаяная попытка остаться на плаву" - это всё что у вас есть... пусть люди читают :)

А вы видимо даже фамилию не можете прочесть, очень жаль.

Да кстати, заметьте что Steephost DC не отрицает ничего мной сказанного, следовательно это правда. Зато естественно как всегда переводит стрелки:) Знакомо

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

snikersmu, а вы похоже не всё в сообщении своём рассказали.

Представили, так сказать, факты в удобном для вас виде.

Steephost DC ничего не отрицает, но уже по-другому выглядит ваша претенция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий