А сегодня правда день алкоголика?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Кетонал - обезболивающее?

Нестероидное противовоспалительное средство.

юни:
А у мазей вообще местное действие, чем им там соточка-другая помешает? В каппиляры пролезет?

Без понятия. Я спросил врача, можно ли пиво перед сном. Он сказал - ни в коем случае, на время лечения всё отменить. Мне проще выполнить, чем продлевать процесс, который тормозит отъезд на курорт и даже ставит его под угрозу срыва.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Карочи, день сегодня такой, что я очень сожалею, что у нас тут в офисЕ отсутствует корпоративный бар. Бокал мартини, принятый в срочном порядке, спас бы меня и прям существенно облегчил жизнь, да. А ведь так и буду сидеть до вечера, грустить о несбыточном, такскать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jackyk:
Нестероидное противовоспалительное средство.

А, помню. Мовалис попробуй, кстати, в некоторых случаях эффективность выше в разы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Мовалис попробуй, кстати, в некоторых случаях эффективность выше в разы.

Хирург сказал, что там дозы много меньше, поэтому в данном конкретном случае лучше Кетонал.

Updated: да и цены на него что-то недеццкие. Нуегона

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Нам не повод нужен, а ЗНАНИЕ! )))

Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.08.2009 в 16:32
Говорят что тут: http://www.russia.ru/#video-news_alcoholics

Говорят, в Москве кур доят, а коровы яйца несут. Мне кажется, что некоторые коровы даже их носят..

Те коровы, которые не могут отличить день анонимного алкоголика с несуществующим в России днем алкоголика. Судя по названию темы, можно с большой долей вероятности оценить флудеристические данные ТС, готового открыть тему для последующих инсинуаций. Ибо торчит сей сапиенс-гомо на форуме, похоже, только за этим.

По сабжу- пить вредно. Отсюда и рождаются склонные к грязному словоблудию топикстартеры...;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

natachik11, не похмелился, что ли? И - откуда-откуда рождаются эти самые топикстартеры? Проясни-ка, плз.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
natachik11, не похмелился, что ли? И - откуда-откуда рождаются эти самые топикстартеры? Проясни-ка, плз.

Калинин, душечка! Не пью даже пиво я..;) Поэтому и умная я, и красивая...

Откуда рождаются такие ТС, это, пожалуй, к теме не относится.;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
natachik11:
Поэтому и умная я, и красивая...

Ну, а фотки-то, фотки? Вот такие, например. ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Сабж, собсно.

Собственно, с какого переляку сегодня, когда он 10 июня?

[Удален]

А с чего бы он 10 июня?

Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.08.2009 в 16:35

Калинин, не обращай внимания, это бородатый админ-задрот :) Местная достопримечательность уже, можно сказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий