А сегодня правда день алкоголика?

[Удален]
raminas:
natachik11, какое знание "предмета", однако ...🙄

С возвращеньицем Вас.;)

Спасибки ;) Всегда тут, всегда рада.. наступить на больную мозоль(?)(уже?) Михи Кузьмина ;)

А по поводу предмета- так Миха фото предоставить пока не может. Скорее всего ему технически сложно привязать фотоаппарат к микроскопу..))

[Удален]

Калинин, думаешь, ей нужно виртуальную? Ослепнет же, да и руки брить. Как дохтур дохтуру скажу - налицо явный недойоп.

[Удален]

Миха, радость моя черноокая, ты бы определился сначала. А то в одном топике ты меня определяешь в мужчины, в другом- в женщины.. Мало того, что у тебя язык, как у змеи, раздвоен, так еще и личность, похоже, в ту же степь метит... Сегодня ты считаешь так, завтра этак...Удобно, не правда ли? Сегодня ты мужчина из гарема, а завтра кто?

Пойми, Миха, мне же надо как то обращаться к тебе. Ты уж определись там как нибудь сам, кто ты есть. Ну на крайний случай- кем ты хочешь быть. А потом трезвыми-подчеркну особо- трезвыми глазами посмотри на действительность. И уже отбрось микроскоп, если не можешь соединить его с фотоаппаратом. Я и так верю..

[Удален]

Купи уж себе, а то тяжко:

😂

[Удален]

Миха, родненький, как мне тебя жаль... И это ты выбрал на свое усмотрение? По принципу-" я купил себе такой же, и вам советую?" .... Подскажи хоть какую кнопку там включать. Расскажи людям, что за ощущения, поделись информацией. А то так как то неинтересно- купи то, не знаю что...

После твоих испытаний я подумаю над покупкой.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
natachik11:
Миха, родненький, как мне тебя жаль
natachik11:
Миха, радость моя черноокая
natachik11:
Спасибки Всегда
Miha Kuzmin (KMY):
ей нужно виртуальную?

Миха, я понял. Это та женщина, которая оставила у тебя бруки с бабками. Она не простит ...300р потери.

Верни ей хоть порты.

Miha Kuzmin (KMY):
Купи уж себе

Ей нужны шмотки, брюки и повтор...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, не могу, я их на прошлой хате оставил( Да и женщина без потков - гораздо интереснее.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
я их на прошлой хате оставил

Блин, тогда должен нажраццо и ночь повторить... уж больно завелась она на тебя...

[Удален]

praide, я все таки предполагаю, что это бородатый вонючий сисадмин, а не те штаны.

[Удален]
praide:
Блин, тогда должен нажраццо и ночь повторить... уж больно завелась она на тебя...

Я то далеко, а та штука на рисунке- она у него всегда у него под рукой наверное. Пусть побалуется с "тренером".

Почитала тему про штаны и подумала, а сколько бы оставила я? 😆 Миха, ты, как мужчина, должен был постирать ее штанишки за 300р. Ибо столько ты не заработал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий