- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
natachik11, какое знание "предмета", однако ...🙄
С возвращеньицем Вас.;)
Спасибки ;) Всегда тут, всегда рада.. наступить на больную мозоль(?)(уже?) Михи Кузьмина ;)
А по поводу предмета- так Миха фото предоставить пока не может. Скорее всего ему технически сложно привязать фотоаппарат к микроскопу..))
Калинин, думаешь, ей нужно виртуальную? Ослепнет же, да и руки брить. Как дохтур дохтуру скажу - налицо явный недойоп.
Миха, радость моя черноокая, ты бы определился сначала. А то в одном топике ты меня определяешь в мужчины, в другом- в женщины.. Мало того, что у тебя язык, как у змеи, раздвоен, так еще и личность, похоже, в ту же степь метит... Сегодня ты считаешь так, завтра этак...Удобно, не правда ли? Сегодня ты мужчина из гарема, а завтра кто?
Пойми, Миха, мне же надо как то обращаться к тебе. Ты уж определись там как нибудь сам, кто ты есть. Ну на крайний случай- кем ты хочешь быть. А потом трезвыми-подчеркну особо- трезвыми глазами посмотри на действительность. И уже отбрось микроскоп, если не можешь соединить его с фотоаппаратом. Я и так верю..
Купи уж себе, а то тяжко:
😂
Миха, родненький, как мне тебя жаль... И это ты выбрал на свое усмотрение? По принципу-" я купил себе такой же, и вам советую?" .... Подскажи хоть какую кнопку там включать. Расскажи людям, что за ощущения, поделись информацией. А то так как то неинтересно- купи то, не знаю что...
После твоих испытаний я подумаю над покупкой.
Миха, родненький, как мне тебя жаль
Миха, радость моя черноокая
Спасибки Всегда
ей нужно виртуальную?
Миха, я понял. Это та женщина, которая оставила у тебя бруки с бабками. Она не простит ...300р потери.
Верни ей хоть порты.
Купи уж себе
Ей нужны шмотки, брюки и повтор...
praide, не могу, я их на прошлой хате оставил( Да и женщина без потков - гораздо интереснее.
я их на прошлой хате оставил
Блин, тогда должен нажраццо и ночь повторить... уж больно завелась она на тебя...
praide, я все таки предполагаю, что это бородатый вонючий сисадмин, а не те штаны.
Блин, тогда должен нажраццо и ночь повторить... уж больно завелась она на тебя...
Я то далеко, а та штука на рисунке- она у него всегда у него под рукой наверное. Пусть побалуется с "тренером".
Почитала тему про штаны и подумала, а сколько бы оставила я? 😆 Миха, ты, как мужчина, должен был постирать ее штанишки за 300р. Ибо столько ты не заработал...