А сегодня правда день алкоголика?

[Удален]

Jackyk, типо выпьешь алко - нога и отвалится?

[Удален]

Jackyk, пить можно. Причем тут нога. Тот хирург наверное подшитый, вот его жабы и душат, что люди могут выпивать.

[Удален]

Да не, он просто садист.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, типо выпьешь алко - нога и отвалится?
spermint:
Jackyk, пить можно. Причем тут нога.

Типо, как я понял, ослабляет действие кетонала и мазей с антибиотиками и т.п.. Хрен знает, может, и перестраховка, но лучше выполнить и быстрее вылечиться, а уж потом рвануть в Сочи и там оторваться, чем долго лечиться тут, зато бухать.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

После последних гостей стал серьёзно задумываться о том, чтобы бросить пить навсегда. Посчитал, что за 4 дня было выпито крепких спиртных напитков по 670 грамм на душу ежедневно. Пиво в расчёт не брал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Посчитал, что за 4 дня было выпито крепких спиртных напитков по 670 грамм на душу ежедневно.

Тоже мне подвиг...

[Удален]

Бардо, у нас дошкольники столько пьют.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Бардо, у нас дошкольники столько пьют.

Круто. Но у них биомашина ещё не поношена.. Я дошкольником ваще хлебал бензин и курил камыш.;)

Бардо добавил 21.08.2009 в 12:22

Jackyk:
Тоже мне подвиг...

Я смотрю тут серьёзные пацаны подсобрались. ;)Но вы учитывайте, что это же непрерывное бухало 4 дня. Бэз перерыва на обед.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Но вы учитывайте, что это же непрерывное бухало 4 дня. Бэз перерыва на обед.

Да я понял. Ну, понятно, что это такой лёгкий запойчег, но если под закусь, да ещё не в четырёх стенах, да ещё с учетом совершенно фантастического целебного Крымского воздуха, который вытрезвляет в сравнении с Москвой просто на порядок быстрее... В-общем, имхо - с точки зрения "подумывать бросать пить навсегда" дозы смешные, которым такой мощный загруз неадекватен. Имхо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бардо:
Посчитал, что за 4 дня было выпито крепких спиртных напитков по 670 грамм на душу ежедневно.

А где? Мы 11 пузырей на троих выпили в первые два дня, когда давеча на природу ездили. Ни в одной конечности, можно сказать.

Jackyk:
ослабляет действие кетонала и мазей с антибиотиками

Попса. Кетонал - обезболивающее? Тогда пофиг. А у мазей вообще местное действие, чем им там соточка-другая помешает? В каппиляры пролезет? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий