А сегодня правда день алкоголика?

[Удален]
natachik11:
Поэтому и умная я, и красивая...

Поддерживаю Юни: такие слова надо сразу подтверждать фотками.

Тигра добавил 21.08.2009 в 16:50

Miha Kuzmin (KMY):
это бородатый админ-задрот

Таки риальне бородатая женчина? Ахтунк.

[Удален]
Тигра:
Поддерживаю Юни: такие слова надо сразу подтверждать фотками.

Тигра добавил 21.08.2009 в 16:50

Таки риальне бородатая женчина? Ахтунк.

Тогда призывайте всех мужчин показывать письку при встрече, а то я Миху считаю за кастрата, к примеру, и не могу к нему относиться как к мужчине. Пусть докажет.🙄 Фоткой.

[Удален]

Тигра, ну вот, а ты сомневалась.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А с чего бы он 10 июня?

Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.08.2009 в 16:35
Калинин, не обращай внимания, это бородатый админ-задрот :) Местная достопримечательность уже, можно сказать)

Не умеешь писать красиво- писай некрасиво... в баночку из под майонеза с надписью- "Анализы. Дурдом №8" . Общеочевидно, что ты проигрываешь девушке, значит по жизни будешь подкоблучником ;)

[Удален]

Кошмар какой 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
natachik11:
Тогда призывайте всех мужчин показывать письку при встрече, а то я Миху считаю за кастрата, к примеру, и не могу к нему относиться как к мужчине. Пусть докажет.🙄 Фоткой.

При кастрации писька какбэ не страдает от сабли хирурга, на месте остается.

Это я так - в плане общего развития.

Ида!11, Кузьмин - сфотографируй уже и покажи девушке в личку, мается ведь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, ну вот, а ты сомневалась.

Да я не сомневаюсь давно, то я просто не признала сразу.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

🍻 Когда уже выпьем за это? А то топик уже который день висит... даже в горле пересохло))

[Удален]
Калинин:
При кастрации писька какбэ не страдает от сабли хирурга, на месте остается.
Это я так - в плане общего развития.

Ида!11, Кузьмин - сфотографируй уже и покажи девушке в личку, мается ведь...

Калинин, понимаете ли в чем дело... Дело в том, что как бэ по теме хирург был пьян и Михе в этот день просто по-человечески не повезло.🙄 Сабля была вострая, а глаз хЕрурга был в тумане... А дело было в Михин день алкоголика. Почему в Михин? Да потому, что такой запоминающийся день был именно у ТС, и, разумеется, у хирурга.. ;) Один праздник на двоих...

Добавлю.. так как они устали отмечать его вдвоем,поэтому Миха создал эту тему, чтобы скорее всего выявить потенциальных кастратов поневоле. Но он оказался в одиночестве...

А если немного серьезней- то тема должна быть правильной в оглавлении - "А правда сегодня день анонимного алкоголика?"

Но Миха скорее всего с глубокого похмелья проснулся -" А? Что? Где? Какое число? А правда....?" И только в туалете он понял- да, это был не сон... всё это правда.. и хЕрург, и сабля...

R
На сайте с 17.10.2008
74
natachik11:
И только в туалете он понял- да, это был не сон... всё это правда.. и хЕрург, и сабля...

natachik11, какое знание "предмета", однако ...🙄

С возвращеньицем Вас.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий