Жесткий АП Яндекса 19.08.09

1 234
S8
На сайте с 26.09.2008
45

Xpyct10, Возможно доры вылазили в индекс но на столько мало там продержались что Вы даже не заметили.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
s91:

человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса

Так и есть

Ну если так и есть то будьте так добры попробуйте добавить в addurl dnepr.name и покажите результат - а результат будет Указанный URL запрещен к индексации. .

Такое впечатления что у Вас не совсем понятный смысл в слова бан, по крайне мере для меня, я в него вкладываю смысл который описываеться здесь:

«Блок поисковой системы» (Бан) — запрет сайта для индексирования и ранжирования модератором поисковой системы. Обычно применяется к сайту, после оптимизации которого использовались различные запрещенные методы продвижения сайта (линкаторы, клоакинг и т.п.). Следует отличать бан сайта от различного вида фильтрации сайта. Обычно, бан сайта приводит к полному (!) исключению сайта из индекса поисковой системы и запрету его для дальнейшей индексации. Снять запрет возможно лишь с разрешения модератора поисковой системы.

Вы же как я понял, подразумеваете под словам "бан" - вылет из индекса ПС но не запрет на его индексацию, что по - моему является не совсем правильно формулировкой слова "бан". Если у вас есть примера дора при добавление в addurl которого пишется Указанный URL запрещен к индексации. и он находиться в индексе яши с большим интересом на это взглянул бы, да я имею в виду домен а не его сабы. Если не сложно покажите один из доров в пм и тогда ситуация станет ясной, может и я в чем то ошибаюсь.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
РаСо:
Если у вас есть примера дора при добавление в addurl которого пишется Указанный URL запрещен к индексации. и он находиться в индексе яши с большим интересом на это взглянул бы, да я имею в виду домен а не его сабы.

был такой домен. Не дор, но...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий