- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Xpyct10, Возможно доры вылазили в индекс но на столько мало там продержались что Вы даже не заметили.
человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса
Так и есть
Ну если так и есть то будьте так добры попробуйте добавить в addurl dnepr.name и покажите результат - а результат будет Указанный URL запрещен к индексации. .
Такое впечатления что у Вас не совсем понятный смысл в слова бан, по крайне мере для меня, я в него вкладываю смысл который описываеться здесь:
«Блок поисковой системы» (Бан) — запрет сайта для индексирования и ранжирования модератором поисковой системы. Обычно применяется к сайту, после оптимизации которого использовались различные запрещенные методы продвижения сайта (линкаторы, клоакинг и т.п.). Следует отличать бан сайта от различного вида фильтрации сайта. Обычно, бан сайта приводит к полному (!) исключению сайта из индекса поисковой системы и запрету его для дальнейшей индексации. Снять запрет возможно лишь с разрешения модератора поисковой системы.
Вы же как я понял, подразумеваете под словам "бан" - вылет из индекса ПС но не запрет на его индексацию, что по - моему является не совсем правильно формулировкой слова "бан". Если у вас есть примера дора при добавление в addurl которого пишется Указанный URL запрещен к индексации. и он находиться в индексе яши с большим интересом на это взглянул бы, да я имею в виду домен а не его сабы. Если не сложно покажите один из доров в пм и тогда ситуация станет ясной, может и я в чем то ошибаюсь.
Если у вас есть примера дора при добавление в addurl которого пишется Указанный URL запрещен к индексации. и он находиться в индексе яши с большим интересом на это взглянул бы, да я имею в виду домен а не его сабы.
был такой домен. Не дор, но...