Жесткий АП Яндекса 19.08.09

123 4
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
4041

Всем доброго времени суток! Что-то по жесткому как-то Яндекс взял и побанил все мои доры :no: : адалт тематика, свои целковые домены, шаблон уник, текст эро-рассказы, спам по доскам (на каждую внутреннюю страницу остается где-то 3-5 ссылок), доры от 200-500 страниц внутренняя перелинковка. Обычно в первый ап попадает 1-2 страницы с дора, со второго практически весь. А счаз на тебе - всё в бане (на разных шабах, текстах, IP).

Отпишитесь народ плиз как у кого дела и какие мысли по поводу сабжа?

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
AX
На сайте с 20.09.2008
133

А зачем спамить под Яндекс?

[Удален]

Поддерживаю ApocX, зачем? Доры и без спама под яшу прекрасно лезут. Тем более адалт.

Вот и вся причина вашего бана - спам.

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

Быстрее индексация, к тому же при небольшой ссылочной массе (без переспама) на каждую страницу она поднимается выше в топ, таким макаром у меня доры и висели по 2-3 апа. Ясен-красен они не вечные и бан 10-30-50% еще можно понять, но не все же разом.. 😕 При этом новые тоже не попали.

Да еще уточню, ресурсы с обратными ссылками не заспамленные.

Кто что думает по поводу текстов для доргена (эро-тексты из популярных сайтов, аля секстейлес.ру), наверняка они все уже заюзанные (сам я часто меняю тексты и использую большие объемы, но сам источник из паблика), может стоит уникализировать?

Ну и напоследок - дорген от Лезвия.

[Удален]

Насчет текстов: хрен знает конечно, но я использовал разные от копипаста, до уникального. Тематичный и нет. Разницы абсолютно не заметил..

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

понятно, значит в основном под яшку доры не спамятся, тупо аддурл главной или всех страниц? или пару ссылок на главную для индекса? кто как делает спалите плиз

[Удален]

Лично я - добавляю в аддурелку, по закладкам, ссылочек с сапы на морду, иногда на карту.

И жду. Мне этого пока хватает.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Не знаю... ап нормальный - апает паги как обычно, вот тока доры на фришниках по дейтингу зоипали - весь топ засран ими

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Начинающий дорвеевод. Делаю доры каждый день по 3-4 штуки (шаблон уник, текст эро-рассказ), первую партию сделал 12 числа, аддурилка, соцзакладки. Сегодня проверяю на наличие индексации - в гугл начали лезть, в яндекс - нет. Если сегодня был ап и ни одной страницы нет в индексе это значит, что все в бане или просто мало времени прошло?

собираю на домик в ГОА
S8
На сайте с 26.09.2008
45
quickmouse:
Если сегодня был ап и ни одной страницы нет в индексе это значит, что все в бане

Не факт.

quickmouse:
Делаю доры каждый день по 3-4 штуки

На каких доменах, фрихи или нет?

[Удален]
Начинающий дорвеевод. Делаю доры каждый день по 3-4 штуки (шаблон уник, текст эро-рассказ), первую партию сделал 12 числа, аддурилка, соцзакладки. Сегодня проверяю на наличие индексации - в гугл начали лезть, в яндекс - нет. Если сегодня был ап и ни одной страницы нет в индексе это значит, что все в бане или просто мало времени прошло?

А вот кстати да - кто-нибудь вообще в курсе как можно со 100% уверенностью сказать, что дор забанен?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий