- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привыкай. Дорвеи и СЕО - штука нестабильная, как Борий ( Bh ).
в принципе, когда в аддурле у тебя пишется что сайт запрещен к индексации.
а так для меня чаще всего доры мертвы, когда был индекс и потом полностью исчез.. :o
ерунда, у меня все забаненные доры в аддурилку добавляются только так.
ерунда, у меня все забаненные доры в аддурилку добавляются только так.
Значит вы избраный или не понимаете что такое забаненый дор и тот что просто вылетил из индекса или еще в него не вошел. Имхо второе.
Но если вы все таки избраный то загоните например эту доменную зонну - dnepr.name - тогда я вам поверю, кстати живой пример когда сабы есть в выдаче а главный домен забанен.
РаСо, странные у Вас рассуждения. Если Вы чего-то не видели, то это не значит что его нету.
У меня 3 домена уже больше месяца как запрещены к индексации в адурилке, но всё еще дают траф такой же как и раньше.
И есть домены, которые уже вылетели из индекса, и уже туда не вернутся, хоть сколько их в адурилку не добавляй.
И есть домены, которые уже вылетели из индекса, и уже туда не вернутся, хоть сколько их в адурилку не добавляй.
Это верно...
РаСо, странные у Вас рассуждения. Если Вы чего-то не видели, то это не значит что его нету.
У меня 3 домена уже больше месяца как запрещены к индексации в адурилке, но всё еще дают траф такой же как и раньше.
По моему у вас рассуждения не менее странные потому как вопрос "не много" не в том сколько дают Вам забаненые доменные зоны траффика, которые возможно не забанены в других ПС или проспамленые потому как в выдаче яндекса их больше месяца быть не может если они в бане, человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса, поэтому имхо Ваши произвольные доводы с 3 доменами немного не в тему.
По моему у вас рассуждения не менее странные потому как вопрос "не много" не в том сколько дают Вам забаненые доменные зоны траффика, которые возможно не забанены в других ПС или проспамленые потому как в выдаче яндекса их больше месяца быть не может если они в бане, человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса, поэтому имхо Ваши произвольные доводы с 3 доменами немного не в тему.
Свежезабаненные домены нормально лезут в адурилку, что тут странного. Здесь уже не раз писалось о кластерной структуре Яши и лично я ничего удивительного в этом не нахожу.
Так и есть
Другие ПС тут причем? Домен может не добавлятся в адурилку(запрещен к индексации), и прекрасно и долго жить в ПС Яндекс, и давать с него траф
Домен может быть:
1. Запрещен к индексации в адурилке
2. Удален навсегда из выдачи
Может быть как оба пункта, так и один из них.
Домен может не добавлятся в адурилко, но быть в выдаче.
Домен может добавлятся в адурилку и никогда не попасть в выдачу.
Домен может быть:
1. Запрещен к индексации в адурилке
2. Удален навсегда из выдачи
Может быть как оба пункта, так и один из них.
Домен может не добавлятся в адурилко, но быть в выдаче.
Домен может добавлятся в адурилку и никогда не попасть в выдачу.
истину глаголишь )
Народ, если я купл себе доменн и хостинг, RU и зделал на потдоменнах доры, добавил в аддруэльку, и вось уже 4 Ап нечерта нелезит, я так понимаю это полный бан, можно за них забыть?