Жесткий АП Яндекса 19.08.09

1 234
[Удален]
***, а я 40$ не отбил) **дц!

Привыкай. Дорвеи и СЕО - штука нестабильная, как Борий ( Bh ).

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19
GoldenSearcher:
в принципе, когда в аддурле у тебя пишется что сайт запрещен к индексации.
а так для меня чаще всего доры мертвы, когда был индекс и потом полностью исчез.. :o

ерунда, у меня все забаненные доры в аддурилку добавляются только так.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
humanunique:
ерунда, у меня все забаненные доры в аддурилку добавляются только так.

Значит вы избраный или не понимаете что такое забаненый дор и тот что просто вылетил из индекса или еще в него не вошел. Имхо второе.

Но если вы все таки избраный то загоните например эту доменную зонну - dnepr.name - тогда я вам поверю, кстати живой пример когда сабы есть в выдаче а главный домен забанен.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

РаСо, странные у Вас рассуждения. Если Вы чего-то не видели, то это не значит что его нету.

У меня 3 домена уже больше месяца как запрещены к индексации в адурилке, но всё еще дают траф такой же как и раньше.

И есть домены, которые уже вылетели из индекса, и уже туда не вернутся, хоть сколько их в адурилку не добавляй.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
humanunique
На сайте с 01.02.2009
19
s91:

И есть домены, которые уже вылетели из индекса, и уже туда не вернутся, хоть сколько их в адурилку не добавляй.

Это верно...

РС
На сайте с 24.06.2009
53
s91:
РаСо, странные у Вас рассуждения. Если Вы чего-то не видели, то это не значит что его нету.
У меня 3 домена уже больше месяца как запрещены к индексации в адурилке, но всё еще дают траф такой же как и раньше.

По моему у вас рассуждения не менее странные потому как вопрос "не много" не в том сколько дают Вам забаненые доменные зоны траффика, которые возможно не забанены в других ПС или проспамленые потому как в выдаче яндекса их больше месяца быть не может если они в бане, человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса, поэтому имхо Ваши произвольные доводы с 3 доменами немного не в тему.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
РаСо:
По моему у вас рассуждения не менее странные потому как вопрос "не много" не в том сколько дают Вам забаненые доменные зоны траффика, которые возможно не забанены в других ПС или проспамленые потому как в выдаче яндекса их больше месяца быть не может если они в бане, человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса, поэтому имхо Ваши произвольные доводы с 3 доменами немного не в тему.

Свежезабаненные домены нормально лезут в адурилку, что тут странного. Здесь уже не раз писалось о кластерной структуре Яши и лично я ничего удивительного в этом не нахожу.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
человек утверждает что забанененая доменная зона может быть запросто добавлена через addurl без каких либо замечаний со стороны яндекса

Так и есть

сколько дают Вам забаненые доменные зоны траффика, которые возможно не забанены в других ПС

Другие ПС тут причем? Домен может не добавлятся в адурилку(запрещен к индексации), и прекрасно и долго жить в ПС Яндекс, и давать с него траф

Домен может быть:

1. Запрещен к индексации в адурилке

2. Удален навсегда из выдачи

Может быть как оба пункта, так и один из них.

Домен может не добавлятся в адурилко, но быть в выдаче.

Домен может добавлятся в адурилку и никогда не попасть в выдачу.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
s91:

Домен может быть:
1. Запрещен к индексации в адурилке
2. Удален навсегда из выдачи
Может быть как оба пункта, так и один из них.
Домен может не добавлятся в адурилко, но быть в выдаче.
Домен может добавлятся в адурилку и никогда не попасть в выдачу.

истину глаголишь )

X1
На сайте с 21.05.2009
104

Народ, если я купл себе доменн и хостинг, RU и зделал на потдоменнах доры, добавил в аддруэльку, и вось уже 4 Ап нечерта нелезит, я так понимаю это полный бан, можно за них забыть?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий