Я возвращаюсь!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raspberry, может Вы бежите от жизни? Бежите в себя, в свои мечты и глубокий внутренний мир?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

"Дети в подвале играли в психоаналитика..."

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raspberry, а говорят, "Найдётся всё" :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, я давно подозревала, что у вас не было детства :(

Ничего и не терялось

[Удален]
raspberry:
Тигра, а ты там училась, что ли? (*испуганно*)
просто по этому поводу есть свои холивары, кодовая фраза - "факультет ненужных вещей"

Не-не-не, свя-свят!

У меня за спиной филфак, диплом с которого благополучно лежит в ящике стола на память долгую, а может и вечную. А фундаментальная библиотека там же, где и журфак, всю свою жизнь была, пока новую не отгрохали на метро Университет.

BLACK_DANTE:
У вас конечно машина и вы если ходите, то в достаточно нормальные кафе\рестораны и не ездиете в переполненном автобусе два часа, и не хоидте по переполненному рынку, и не стоите в очереди по 3 часа. и т.д.

Конечно. Нет у меня машины, езжу в метро, потому что наземку ненавижу всеми фибрами, по переполненному рынку случается ходить. В очередях и правда не стою - простите, считаю, что я в них ничего не забыла, когда вокруг полно всего, чай не при советской власти живем и возможность выбора есть. Заведения тоже предпочитаю не те, где хамят или что-то там.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
BLACK_DANTE:
где в столице прям такой "комфорт" ? О_о
Народ вечно хамит, толкается, постоянные пробки...

Так ты бы от трех вокзалов отошел бы немного ;) а то гости столицы вечно идут одним маршрутом: Красная площадь - ГУМ - Арбат, пихают друг друга, а потом возвращаются и довольно брюзжат: был я в вашей Москве, ужос!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Тигра:
Нет у меня машины, езжу в метро

У меня есть машина, я один хрен езжу в метро. Но в основном - хожу пешком. Машину юзаю в воскресенье на дальние расстояния.

[Удален]

Метро - страшное зло.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Метро - страшное зло.

Но экономит кучу времени! Мне бы без него ни в жисть от работы до универа за 50 минут не добраться... А вот машина в центре - это убийство времени. Вчера один товарищ заставил меня час ждать, пока пытался на Тверской припарковаться...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Метро - страшное зло.

Мне там бухим ездить нра. Всё УГ отходит куда-то на задний план, а так - на людей смотришь, деффчонки там, и т.д.. После того, как в машине только металлические жопы видишь изо-дня в день, человеческие лица - приятное разнообразие. Ну, если не злоупотреблять - так, раз в 3 месяца...

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий