- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raspberry, может Вы бежите от жизни? Бежите в себя, в свои мечты и глубокий внутренний мир?
"Дети в подвале играли в психоаналитика..."
raspberry, а говорят, "Найдётся всё" :(
Слава Шевцов, я давно подозревала, что у вас не было детства :(
Ничего и не терялось
Тигра, а ты там училась, что ли? (*испуганно*)
просто по этому поводу есть свои холивары, кодовая фраза - "факультет ненужных вещей"
Не-не-не, свя-свят!
У меня за спиной филфак, диплом с которого благополучно лежит в ящике стола на память долгую, а может и вечную. А фундаментальная библиотека там же, где и журфак, всю свою жизнь была, пока новую не отгрохали на метро Университет.
У вас конечно машина и вы если ходите, то в достаточно нормальные кафе\рестораны и не ездиете в переполненном автобусе два часа, и не хоидте по переполненному рынку, и не стоите в очереди по 3 часа. и т.д.
Конечно. Нет у меня машины, езжу в метро, потому что наземку ненавижу всеми фибрами, по переполненному рынку случается ходить. В очередях и правда не стою - простите, считаю, что я в них ничего не забыла, когда вокруг полно всего, чай не при советской власти живем и возможность выбора есть. Заведения тоже предпочитаю не те, где хамят или что-то там.
где в столице прям такой "комфорт" ? О_о
Народ вечно хамит, толкается, постоянные пробки...
Так ты бы от трех вокзалов отошел бы немного ;) а то гости столицы вечно идут одним маршрутом: Красная площадь - ГУМ - Арбат, пихают друг друга, а потом возвращаются и довольно брюзжат: был я в вашей Москве, ужос!
Нет у меня машины, езжу в метро
У меня есть машина, я один хрен езжу в метро. Но в основном - хожу пешком. Машину юзаю в воскресенье на дальние расстояния.
Метро - страшное зло.
Метро - страшное зло.
Но экономит кучу времени! Мне бы без него ни в жисть от работы до универа за 50 минут не добраться... А вот машина в центре - это убийство времени. Вчера один товарищ заставил меня час ждать, пока пытался на Тверской припарковаться...
Метро - страшное зло.
Мне там бухим ездить нра. Всё УГ отходит куда-то на задний план, а так - на людей смотришь, деффчонки там, и т.д.. После того, как в машине только металлические жопы видишь изо-дня в день, человеческие лица - приятное разнообразие. Ну, если не злоупотреблять - так, раз в 3 месяца...