Я возвращаюсь!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
А разве МГУ рядом с Кремлем?

Часть гуманитарных факультетов (психи, историки и ещё кто-то) в 300 метрах от Вечного Огня.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
hero:
Москва в плане комфорта дает фору и Лондону и NY, Про Вены/Праги/Парижы не говорю

Эм... простите, не был конечно во всех этих городах кроме Москвы, но где в столице прям такой "комфорт" ? О_о

Может я чего-то недоглядел. Народ вечно хамит, толкается, постоянные пробки...

Только можно практически все найти что душе угодно... По мне так это единственный неоспоримый +

Будьте людьми.
[Удален]
Елена Бурдюгова:
А разве МГУ рядом с Кремлем?

Журфак - через дорогу, грубо говоря. Ну, плюс Манежка и Александровский сад.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Часть гуманитарных факультетов (психи, историки и ещё кто-то) в 300 метрах от Вечного Огня.

Вах! А я, как настоящая москвичка, даже не представляла)))) Тогда даже сдавать ничего не надо! Мне как раз по пути с работы... надо думать. Они там у себя кафедру рекламы открыли. И по цене вроде один в один с Полиграфом...

[Удален]
BLACK_DANTE:
Народ вечно хамит, толкается, постоянные пробки...

Странно - я не в тех что ли столицах живу... пробки канеш есть, но вот чтобы хамили и толкались...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:

Ну тады сначала в президенты меня, а потом скоренько перевод оформим))) Только как бы выборы приблизить, чтоб до сентября все провернуть?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kevindark:
и в чем Москва дает фору Вене?

я вообще жанра геохоливаров не понимаю. Место жительства - это в очень значительной степени вопрос вкуса.

Но вот Москва - она удобная, она приспособлена для людей с любым стилем жизни - и начальников, и безумных художников, и домохозяек, и неформалов, и интеллектуалов. Можно штаны наизнанку надеть и поехать на работу, и на улице на тебя даже особо пялиться не будут. Тут центр событий, для человека, профессионально связанного с информацией это самая сочная кормушка - какой герой или сюжет тебе ни понадобится, без труда найдешь.

raspberry добавил 19.08.2009 в 00:49

Тигра:

ага, я там даже вовнутрях была. Ходила на Катю Гордон, а она меня продинамила. Ну я огорчилась, купила в местной книжной лавке три пособия по интервью и ушла гулять.

Вид оттуда офигенный открывается, вот что.

[Удален]
raspberry:
ага, я там даже вовнутрях была. Ходила на Катю Гордон, а она меня продинамила. Ну я огорчилась, купила в местной книжной лавке три пособия по интервью и ушла гулять.
Вид оттуда офигенный открывается, вот что.

Из фундаменталки - вапще.

И нефик всяким гадям картон осквернять своим присутствием такие места, ну ее на.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, а ты там училась, что ли? (*испуганно*)

просто по этому поводу есть свои холивары, кодовая фраза - "факультет ненужных вещей"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Странно - я не в тех что ли столицах живу

Справедливости ради - в Сочи, как мне показалось, в общем и целом люди намного спокойнее и доброжелательнее. Помню, поехал на Озера Любви под Дагомысом, и надо было минут 40 ехать в переполненном местном автобусе, причем, в отличие от традиционных маршрутов, отдыхающих там не было вообще (нечего им было делать в направлении "выше в горы"), а были только местные деревенские жители. Рядом со мной ехал в задницу пьяный мужик. Я подумал "да, веселая будет поездочка". Так вот меня просто поразило, что люди ехали, как одна большая семья: заговаривали друг с другом (совершенно незнакомые), очень доброжелательно что-то обсуждали, этот пьяный ни на кого не бычил, только рассказывал анекдоты... Ну, я общительный, в-общем-то, когда нужно - тоже с людьми поговорил, мне показали, где выходить, рассказали, как и чего... Выйдя из автобуса, я вспомнил наши пригородные маршруты (это когда я, не очень трезвый, в область еду без машины). Если кто-то пьяный - то непременно ведет себя агрессивно или как минимум вызывающе. Если трезвый - то непременно уткнувшийся в себя. И немалая часть людей как будто на пределе: брось искру - нервы не выдержат, и он взорвётся.

Это, конечно, не совсем о хамстве, но кагбе из той оперы.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий