Я возвращаюсь!!

[Удален]

spermint, Москва и шарм - еще два несовместимых для меня понятия) Я просто пока не бывал в менее комфортных для жизни городах (прошу обратить внимание на слово "город", не путать с "любым населенным пунктом").

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Как-то не вяжутся у меня явления "человека разумного" и возвращения в Москву)))

Ты знаешь, Москва в смысле развития ностальгии уникальный город. Вот когда я несколько дней ношусь по Москве, как в зад ужаленный, мне в конце недели дико хочется в область, просто посидеть там в своей квартирке, посмотреть телек, выпить с друзьями, погулять, искупаться... Еду туда с таким кайфом, почти как летом на отдых. Но, как и на летнем отдыхе, проходит несколько дней - и мне начинает не хватать Москвы.

С уважением, Евгений.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
kevindark:
spermint, Москва и шарм - еще два несовместимых для меня понятия) Я просто пока не бывал в менее комфортных для жизни городах (прошу обратить внимание на слово "город", не путать с "любым населенным пунктом").

Видимо Вы не бывали в Одессе и в Ростове-на-Дону. Там можно делать все что угодно, только не жить!

А в Москве можно очень даже комфортно устроиться))) Я вот сегодня раздумывала: а не сдать ли квартиру и не переселиться ли поближе к работе. Заодно можно было бы в МГУ на ЖурФак перевестись... когда-то давно мечтала поступить, но было далеко... а теперь такой шанс))

H
На сайте с 03.08.2005
188

Москва в плане комфорта дает фору и Лондону и NY, Про Вены/Праги/Парижы не говорю. Были бы деньги :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я вот сегодня раздумывала: а не сдать ли квартиру и не переселиться ли поближе к работе. Заодно можно было бы в МГУ на ЖурФак перевестись... когда-то давно мечтала поступить, но было далеко... а теперь такой шанс))

Работа в Кремле?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Работа в Кремле?

Там и бутик адидасовский рядом... Чего там только нет. Кстати, да, бутик удивил.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Jackyk, а я неделю провожу в Москве, и мне хочется уехать оттуда куда угодно, главное - уехать. После месяца мне потребовался восстановительный период в неделю на курорте :D

hero, и в чем Москва дает фору Вене? Вена - уютный и чистый город, где есть чем дышать даже в центре)))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
hero:
Раз уж идут темы об отъездах, потом о приездах обратно, то вопрос справедливый

ну раз так, вот как все было.

Поехали как-то мы с мужем к моим родственникам в гости, и тетя моя пожаловалась, что квартира в Сочи, простаивает, ибо съемщики съехали. Нас посетила мысль - а не переехать ли? потому что как раз в это время московскую квартиру мы решили менять.

Место это не в самом городе Сочи, а в так называемом Большом Сочи. Побережье между Туапсе и Адлером делится на курортные поселки разного масштаба, один из поселков - наша Головинка. Моя тетя вышла замуж за местного мужчину, жила там много лет, а потом мужчина погиб и она вернулась в Тулу. Пока она там жила, я каждое лето к ним ездила отдыхать и накопила много приятных воспоминаний. В детстве мечтала там жить.

Но кто бы спорил, решение для меня было импульсивное, как и большинство остальных по жизни.

Поначалу все было хорошо, потом начались все более частые авиаперелеты, потом начались мучения от пропущенных ивентов, потом понаехали отдыхать родственники и разорили к чертям собачим наше южное гнездышко, потом я подключила аналитику, осознала, что я и так не очень хорошо умею общаться, а в отрыве от коллектива и вовсе дичаю.

На данный момент я трепетно люблю и Головинку, и Москву, но раз уж надо что-то выбрать, надо выбирать то, что и любимое, и полезное :)

никаких проблем я во всей этой истории не вижу, ну пожили там и тут, попробовали разные лайф-стайлы, сделали выводы, будем пробовать дальше.

raspberry добавил 19.08.2009 в 00:41

да, и мы ж сэкономить надеялись :) но оказалось, что меня прёт летать на самолетах в цивилизацию, и вся экономия на съеме квартиры ушла в минус.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
raspberry:
BLACK_DANTE, всяк кулик свое болото хвалит...

Да собсно болото и то и то, просто тут привыкаешь к местности, ритму и сложно перенастроится.

Будьте людьми.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Работа в Кремле?

🙄 А разве МГУ рядом с Кремлем?

Может и забавно было бы в Кремль переселиться)) Давайте двинем Шуру, ой Лену, в президенты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий