Я возвращаюсь!!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

di_max, я вот у вас недавно была, так такую травму получила, что до сих пор хромаю и плавать не могу.

Суровый город! :)

а чего у вас сеопьянки так редко бывают?

raspberry добавил 18.08.2009 в 18:38

ДИСКЛЙЕМЕР: в слове "сеопьянка" негламурное слово "пьянка" используется чисто условно и в уважение сложившейся традиции. Главное - общение.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
di_max, я вот у вас недавно была, так такую травму получила

Тока хотел двинуть: Люся едет, Питер в опасносте!:)

raspberry:
...что до сих пор хромаю и плавать не могу.
Суровый город! :)

Что, столбы на Казанском соборе попадали?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

di_max, а я таки еду в сентябре, так что того :)

не, памятники не повреждены. Только я :)

sisers:
в Москве с ее душным метро и офисными перекурами

Кстати, очень интересно - а чем душное метро хуже потных набитых электричек, которые ходят три раза в день?

и почему некурящего человека должны интересовать чьи-то перекуры?

Идеологический замкадыш? 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
di_max, а я таки еду в сентябре, так что того :)

Таки до финской границы поспеем...:)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
raspberry:
Короче, не понимаю, как некоторые интернетчики живут и работают в Гоа, Тайланде и на прочих курортах.

Ничего вы не понимаете :( Днем работа, ночью тепло и праздник :) Здесь правда особо не повеселишься, но есть ведь город, да и компанию для общения всегда найти можно...

Будьте людьми.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

BLACK_DANTE, всяк кулик свое болото хвалит...

Ну ладно, сама виновата, специально сравнение провокационное привела :) знаю, что есть тут группа, которая за азиатские курорты горло перегрызет :)

[Удален]

Как-то не вяжутся у меня явления "человека разумного" и возвращения в Москву)))

[Удален]
kevindark:

А что, Москва это колония-поселение или лагерь для перемещенных лиц? Большой динамичный город со своим шармом и своими хорошими сторонами, только и всего.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raspberry:
не, памятники не повреждены. Только я :)

У меня в мае 2006 года было такое же "замечательное" знакомство с Питером. Уезжая проклинала все на свете и божилась больше в злодейский город ни ногой. Было выбито три пальца на руке, разбиты голени и спина красовалась огромным синячищем... Это я так с паребриками знакомилась))

Но через неделю вернулась, а потом еще через неделю, и еще, и еще, и еще... чуть жить туда не переехала. Хорошо, что наступила осень и разум протрезвел. Но Питер до сих пор хранит частички моей души, которые зовут меня))

H
На сайте с 03.08.2005
188
raspberry:
NetBot, а мне обязательно надо вам это объяснять? А для чего?

не "Вам", а "Всем нам". Раз уж идут темы об отъездах, потом о приездах обратно, то вопрос справедливый :D

kevindark:
это почему же? отъезд из Москвы - да, а вот приезд обратно - просветление, наоборот! :)
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий