Меня хотели ограбить белым днем!

[Удален]
Jackyk:
Вот именно! Ключевое слово - "дойдёт"! У неё будет такая возможность. Не только желание, а ещё и возможность дойти, потребовать справедливости и вскоре реально её получить.

И у тебя есть, и у меня. Только мы предпочитаем часто мимо пройти.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Godrasta:
я представляю если бы у нас в россии так же как у американцев у каждого в семье было оружие, тут бы такой пи..ец творился мне кажется :-)))

Да нет. Не творился бы. Нормальных людей всё-таки намного больше. И гопники своим последним умишком это бы быстро поняли.

Но оружие нам не дадут. Обсуждалось сто раз - власть боится народа.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
И у тебя есть, и у меня.

Знаешь, с некоторого момента я стараюсь быть поосторожнее с высказываниями в инете, так что оставлю без комментариев. Но тебя точно ни в какую секту не завербовали?

С уважением, Евгений.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Elena-melena:
Вы бы сначала полностью мои высказывания прочитали, прежде чем вырывать куски из контекста.

Там всё высказывание ещё более дикое в смысле оправдания действий негодяев.

Откуда берется гопота в России? Из неблагополучных семей в основном. Откуда берутся неблагополучные семьи?

Да это они только изображают из себя таких диких и голодных. А на самом деле у них и крыша есть и общаг и адвокаты даже. Разбои на улицах - организованная преступность. И рассказ ТС это в полной мере подтверждает.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
shabash:
Зачем резиновый? Берите боевой, в таких шмалять нежалко. По ногам и бык усмерен, в МВД за самооборону канает

Напомнило множество комментариев на рутубе...ах какие там герои, какие герои!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint, Jackyk

Ну во первых вы оба правы.

0. Граждане ждут на даже самом нижнем уровне защиты своих прав.

1. - Полиция приезжает мнгновенно

2. нарушители тишины сильно не разгуляются. Никому неохота иметь стресс - дело не в штрафах, а в самой системе. Если свой дом - то с соседями надо жить мирно и цивилизованно. Ведь жизнь могут испортить постоянными жалобами. Проще не нарушать - никто приставать не будет и в принципе лучше жить цивилизованно.

Вндь это твой дом и прятно жить в хорошем доме, хорошем районе, что юы не бояться за детей - ну всем ясно

Если квартиру снимают - то тоже выполняют правила общежития. Никому не придёт в голову плевать по углам и всё подобное

Если есть шумные соседи, то на них пишут жалобы. С ними могут расторгнуть договор об аренде. А переезжать - этот очень дорогои мутороно.

Выполняются законы - и если что не так - приглашают заплатить.

Поэтому никто не пинает мусорок и не писает по углам

ЗЫ. Моя приятельница снимала квартиру в доме на 4 семьи. Туда вселился тип, который пил и хлопал по ночам дверьми, дебоширил. Один раз было достаточно выхвать полицию. Его пьяного в одних трусах полицейские отвезли на принудительное лечение в клинику, так как у него был запой.

Он оттуда на следующий день сбежал и приехал в больничном халате и тапках на такси домой. Опять вызвали полицию, так как те предупридили, что если он появтся - то надо звонить им.

Ну разумеется его лишили и договора на аренду...

А на вид был приличный человек, учитель :(

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Yandas:
Думаете от хорошей жизни человек идет на преступление? Все таки в этой стране живете!

Yandas, считаете, что здоровый детина, который хочет завладеть мобильником честного гражданина, и девушка, которая готова стоять на стреме, от плохой жизни пошли на преступление?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Kanisares:
Yandas, считаете, что здоровый детина, который хочет завладеть мобильником честного гражданина, и девушка, которая готова стоять на стреме, от плохой жизни пошли на преступление?

А это, девушка на стреме быстро бегает? Идея ТС: взял позвонить и убежал! Кто берет позвонить и убегает в людях на стреме не нуждается. Здоровый детина просто даст под дых все вытащит и уйдет вместе со стремом...

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
dlyanachalas:
Там всё высказывание ещё более дикое в смысле оправдания действий негодяев.

Где ж Вы там оправдание нашли? Я разве писала "им кушать нечего, у них туфли каши просят, пожалейте".

dlyanachalas:
А на самом деле у них и крыша есть и общаг и адвокаты даже. Разбои на улицах - организованная преступность.

Не путайте гопников, срезающих ножами висящие на шнурках телефоны на шее, с организованной преступностью. Это совершенно разные уровни. ОПГ бизнес и места в городских администрациях делят, а не телефоны отнимают

259-889-764
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

webcat, спасибо за подробное описание.

spermint, а вот теперь смотри, как у нас. Рассказываю совершенно конкретную ситуацию, не вымышленную. Один козел пьёт, как сволочь, уже, не соврать, лет 15-20 (сейчас ему сороковник). Постоянно-в-жопу-пьяно, разгуливает везде, дебоширит. Регулярно избивает собственную мать, причем до переломов, до больницы.

И все об этом знают. А он как ходил на свободе, так и ходит, яйцами трясет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий