- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно! Ключевое слово - "дойдёт"! У неё будет такая возможность. Не только желание, а ещё и возможность дойти, потребовать справедливости и вскоре реально её получить.
И у тебя есть, и у меня. Только мы предпочитаем часто мимо пройти.
я представляю если бы у нас в россии так же как у американцев у каждого в семье было оружие, тут бы такой пи..ец творился мне кажется :-)))
Да нет. Не творился бы. Нормальных людей всё-таки намного больше. И гопники своим последним умишком это бы быстро поняли.
Но оружие нам не дадут. Обсуждалось сто раз - власть боится народа.
И у тебя есть, и у меня.
Знаешь, с некоторого момента я стараюсь быть поосторожнее с высказываниями в инете, так что оставлю без комментариев. Но тебя точно ни в какую секту не завербовали?
Вы бы сначала полностью мои высказывания прочитали, прежде чем вырывать куски из контекста.
Там всё высказывание ещё более дикое в смысле оправдания действий негодяев.
Да это они только изображают из себя таких диких и голодных. А на самом деле у них и крыша есть и общаг и адвокаты даже. Разбои на улицах - организованная преступность. И рассказ ТС это в полной мере подтверждает.
Зачем резиновый? Берите боевой, в таких шмалять нежалко. По ногам и бык усмерен, в МВД за самооборону канает
Напомнило множество комментариев на рутубе...ах какие там герои, какие герои!
spermint, Jackyk
Ну во первых вы оба правы.
0. Граждане ждут на даже самом нижнем уровне защиты своих прав.
1. - Полиция приезжает мнгновенно
2. нарушители тишины сильно не разгуляются. Никому неохота иметь стресс - дело не в штрафах, а в самой системе. Если свой дом - то с соседями надо жить мирно и цивилизованно. Ведь жизнь могут испортить постоянными жалобами. Проще не нарушать - никто приставать не будет и в принципе лучше жить цивилизованно.
Вндь это твой дом и прятно жить в хорошем доме, хорошем районе, что юы не бояться за детей - ну всем ясно
Если квартиру снимают - то тоже выполняют правила общежития. Никому не придёт в голову плевать по углам и всё подобное
Если есть шумные соседи, то на них пишут жалобы. С ними могут расторгнуть договор об аренде. А переезжать - этот очень дорогои мутороно.
Выполняются законы - и если что не так - приглашают заплатить.
Поэтому никто не пинает мусорок и не писает по углам
ЗЫ. Моя приятельница снимала квартиру в доме на 4 семьи. Туда вселился тип, который пил и хлопал по ночам дверьми, дебоширил. Один раз было достаточно выхвать полицию. Его пьяного в одних трусах полицейские отвезли на принудительное лечение в клинику, так как у него был запой.
Он оттуда на следующий день сбежал и приехал в больничном халате и тапках на такси домой. Опять вызвали полицию, так как те предупридили, что если он появтся - то надо звонить им.
Ну разумеется его лишили и договора на аренду...
А на вид был приличный человек, учитель :(
Думаете от хорошей жизни человек идет на преступление? Все таки в этой стране живете!
Yandas, считаете, что здоровый детина, который хочет завладеть мобильником честного гражданина, и девушка, которая готова стоять на стреме, от плохой жизни пошли на преступление?
Yandas, считаете, что здоровый детина, который хочет завладеть мобильником честного гражданина, и девушка, которая готова стоять на стреме, от плохой жизни пошли на преступление?
А это, девушка на стреме быстро бегает? Идея ТС: взял позвонить и убежал! Кто берет позвонить и убегает в людях на стреме не нуждается. Здоровый детина просто даст под дых все вытащит и уйдет вместе со стремом...
Там всё высказывание ещё более дикое в смысле оправдания действий негодяев.
Где ж Вы там оправдание нашли? Я разве писала "им кушать нечего, у них туфли каши просят, пожалейте".
А на самом деле у них и крыша есть и общаг и адвокаты даже. Разбои на улицах - организованная преступность.
Не путайте гопников, срезающих ножами висящие на шнурках телефоны на шее, с организованной преступностью. Это совершенно разные уровни. ОПГ бизнес и места в городских администрациях делят, а не телефоны отнимают
webcat, спасибо за подробное описание.
spermint, а вот теперь смотри, как у нас. Рассказываю совершенно конкретную ситуацию, не вымышленную. Один козел пьёт, как сволочь, уже, не соврать, лет 15-20 (сейчас ему сороковник). Постоянно-в-жопу-пьяно, разгуливает везде, дебоширит. Регулярно избивает собственную мать, причем до переломов, до больницы.
И все об этом знают. А он как ходил на свободе, так и ходит, яйцами трясет.