Я встретил девочку

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, чего Вас всех, мухи покусали, что ли? Чего Вы на ТС накинулись? Семь страниц одних обвинений в его адрес! Одному не нравится, что он создал топик, другому - что он видите ли чего-то не сделал (хотя даже не спросили, а может - сделал), третьему - цвет его трусов... Чего Вы блин как на базаре? Человек написал стартовый топик, причем вполне по делу, и зачем он это сделал - лично у меня вопросов не вызывает. Вы же исписали уже семь страниц совершенно пустопорожней туфтой и мелочными придирками друг к другу и к ТС, и еще его обвиняете в бессмысленной писанине!

Чего-то я перестал понимать некоторых форумчан.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Мотив ТС понятен совершенно. Просто, человек впервые столкнулся, его это потрясло, а в таких случаях всегда хочется поделиться.

Надо радоваться, что он счел searchengines достойным местом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TN
На сайте с 24.08.2008
41
boga@voxnet.ru:
Надо радоваться, что он счел searchengines достойным местом.

... и надеяться, что кто-то следующий не промолчит из-за опасения нарваться на подобную реакцию.

P.S. Чё-то народ какой-то нетерпимый к тому, что сам неправильно понял/воспринял?

P.P.S. (не только к этому топику) "Не судите, да не судимы будете"

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Хм... Было бы знаете ли желание... Даже бомжы не только одну воду пьют...

У меня есть друг, 22 года... Родители: отец алкаш полный (скончался в судорогах), мать неизвестно где. Родной брат умер от передоза, перечислять семью еще можно долго...

Так знаете, в свое время парень окончившы 9-й клас пошел работать, ушел от той жизни, снимал себе квартиру. Сейчас это довольно успешный молодой человек, веселый, жизнерадостный. Всего в жизни добивался сам... Хотя за душой ни копейки. Сила воли и стремление к лучшему помогут человеку а не социальные программы. ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ftgame:
У меня есть друг, 22 года...

ftgame, а девочке из данного топика, кстати, сколько? Это с учетом того, что у нее так уже давно, если она по больницам с истощением лежала.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Откуда столько желчи? Я тоже не понимаю почему на ТС набросились. Он не писал, что является мегачеловеком. Поделился тем, что его поразило и шокировало. Вполне возможно хотел получить совет, обратить внимание, что иногда надо по сторонам смотреть.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
murvuz:
Откуда столько желчи?

Оттуда что он не написал изначально что что-то сделал. Выглядело это как типичный "кухонный" разговор а ля "как все плохо вокруг".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Ну, а сейчас пять страниц в обратном режиме. Мо-о-оре, мо-о-оре... (с):)

Еще один день из жизни дурака (с)
TN
На сайте с 24.08.2008
41
(С)атана:
Ну, а сейчас пять страниц в обратном режиме. Мо-о-оре, мо-о-оре... (с)

😂

Зато будет понятно соотношение сил по обе стороны баррикад))

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Помочь встать девочке на ноги, дать ей каконить старт, было бы неплохо...

Поддерживаю идею насчет компа... Можно стартануть скидывание... + лично от меня постоянные заказы по наполнению баксов на 100/мес...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий