- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то уже сами сделали? Или так, измышления?
Конечно, делал и я. Я не святой - я вообще (с)атана)))
Но у меня болезнь такая - непринятие лжи. Я честный, оттого и мучаюсь. Но недавно Лотман успокоил. Прочел: если выражаешь мысли при помощи языка, то обязательно врешь. Теперь сплю спокойно)
Вы.. Вы.. Вы самый прекрасный человек на свете!!!
Ну а с девочкой-то что?..
Я - хороший человек. Не прекрасный - но вполне нормальный. Девочке постараюсь помочь, чем смогу.
У меня есть мнение, что Вы, месье, теоретик. Ибо практик подобным образом рассуждать остережется, предварительно подумав.
Языком простого русского романса: звиздеть, не мешки ворочать.
Я хочу попробовать стать у себя другим. Наверное, это стоит попробовать, правда?
Придется говорить людям неприятные вещи.
Irishfox, кто-то молча, без постов и тем сегодня отвез в детдом книжки детские прочитанные, игрушки ненужные и одежку из которой выросли уже.
угу?
зы. все чистенькое, крепенькое, нужное наверняка.
ззы. вот и всё. вернее пост создал. отписался вот блин. ибо - совпало...
+стопиццот, пошли бы и накормили эту девочку, и дали бы ей пару тыщ рублей, чем создавать такие топики, которые лично мне даже читать противно.
Дорогой друг, одно ведь не исключает другое.
Irishfox добавил 16.08.2009 в 21:58
Irishfox, кто-то молча, без постов и тем сегодня отвез в детдом книжки детские прочитанные, игрушки ненужные и одежку из которой выросли уже.
угу?
зы. все чистенькое, крепенькое, нужное наверняка.
ззы. вот и всё. вернее пост создал. отписался вот блин. ибо - совпало...
Вы - молодец. А я вот - захотел с постами и темами :)
Хорошо. Вижу, что тема "задела". Спасибо всем.
У меня есть мнение, что Вы, месье, теоретик. Ибо практик подобным образом рассуждать остережется, предварительно подумав.
Языком простого русского романса: звиздеть, не мешки ворочать.
Насчет "мешки ворочать": мешки ворочать - это вам не звездеть))
От перестановки слагаемых, сумма не меняется...
Irishfox, не одобряю. Девочку жалко и помочь нужно. Но зачем топик создавать??? Вы думаете если человек эгоистичный мудак, то Вы как то своей писаниной исправите что-то??? Помогли - молодец, в Бога не верю, но в доброту и порядочность верю. Не нужно об этом писать я молодец, а Вы все ничего не делаете.
Много кто здесь чем то помогает людям в сложных ситуациях. И делают они не потому, что так надо для того чтобы выпендриться, а потому что так хочется и так ПРАВИЛЬНО. Конструктив предложил участник топика, купите комп - научите работать. Не можете купить - создайте топик всем серчем соберем, уверен. И как сказал другой участник - ****еть, не мешки ворочать. Действовать нужно, и совсем не обязательно всем знать какой Вы добрый. Доброта сама найдет Вас.
З.Ы. За грубость извиняюсь, перед женским населением форума. Но по-другому, никак.
Господа, а я пришла заступаться за ТС.
Он не написал, какой он молодец. Он не написал, а вот я ........ Он не написал, что все гавно, а он Дартаньян.
Он написал только о том, что вдруг увидел сам. Мимо чего он ходил и не замечал, а тут вдруг увидел. И просто хотел сказать и нам: увидьте. Так зачем каждый второй норовит пнуть ТСа? Все кругом такие зрячие и всегда помогают ближнему? Да чорта с два. Зато пнуть и обругать - это мы всегда, дааааа.