Я встретил девочку

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ROUTED-1:
ТС, сделайте сайт этой девочке и продвигайте его
...
а вы, простите, гавно какое-то творите.

А Вы сами не желаете заняться, Уважаемый Господин критик и советчик?

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yula:
Меня вот другое больше интересует: что можно конкретно сделать в такой ситуации с несчастным ребенком и бабушкой? Ну кроме того, что элементарно откормить?

- поход в соцслужбы

- алименты на мать

- дать удочку

ps тут ктото сказал, что вы! это же ребенок шишнадцати лет, это цвиток жизни, давайте купим ей пачку макарон/ так вот это не катит. во-первых работать можно и в 16, во-вторых пачка макарон очень быстро кончается.

больше ничем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Jackyk:
А Вы сами не желаете заняться, Уважаемый Господин критик и советчик?

я чтоль этот топик создал? я знать не знаю никакую девочку и с ней не разговаривал. а разговаривал ТС. он же зачем-то и вынес это сюда на обсуждение.

p.s. Конечно всем жалко! И мне жалко! но зачем это тут обсуждать? чтобы у всех нас была горечь на сердце от того, что государство не может помочь девочке? Жить у нас - это уже несладко.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Топику почти сутки. Я стесняюсь спросить, а девочка сегодня завтракала?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Повстречал - Пожалел - Захотел помочь - Помогай ...

Зачем в эту цепочку вставлять трёп на форуме о поисковых системах?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ROUTED-1:
я чтоль этот топик создал? я знать не знаю никакую девочку и с ней не разговаривал. а разговаривал ТС. он же зачем-то и вынес это сюда на обсуждение.

Ну и что, что Вы её не знаете? Тут же интернет, все данные, я думаю, если надо ТС Вам даст, а кто сделает сайт, вывесит на хостинг и займется раскруткой - сосед девочки (ТС) или Вы - не имеет для самой девочки никакого значения. Или Вы считаете, что ТС по каким-то причинам в большей степени обязан помогать этой девочке, чем Вы? Ведь только этим можно объяснить, что Вы считаете себя вправе его критиковать. При этом, заметим, он-то как раз ей помогает. А Вы, не делая ничего - критикуете.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jackyk:
А Вы, не делая ничего - критикуете.

Jackyk, вы не критикуя тоже ничего не делаете.

Какая девочке разница в том, что один не критикуя ничего не делает, а другой критикует и ничего не делает?

Вы сами уже чем-то помогли ей?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Jackyk, вы не критикуя тоже ничего не делаете.

Так вот именно! Я ничего не делаю, поэтому и молчу в тряпочку в отношении ТС (кроме выражений респекта), поэтому и проникся уважением к ТС, который и проблему увидел, и другим о ней рассказал, и решать её уже начал. Причем не афишируя это, пока его не спросили.

Неужели разницы не видно?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Евген:
- поход в соцслужбы
- алименты на мать
- дать удочку
ps тут ктото сказал, что вы! это же ребенок шишнадцати лет, это цвиток жизни, давайте купим ей пачку макарон/ так вот это не катит. во-первых работать можно и в 16, во-вторых пачка макарон очень быстро кончается.

больше ничем.

Дык и я о том же. Просто нужно помочь девочке найти работу, может научить чему-то.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jackyk:
Неужели разницы не видно?

Не видно. Потому что ...

1. Девочка - проблема

2. От вас толк - ноль

3. От оппонента толк - ноль

4. Девочка как была в .... (тяжёлом положении) так и остаётся в .... (тяжёлом положении), а здесь просто ..... (болтовня) идёт.

5. Автор молодец, если действительно помогает. Ну, и пусть помогает. Респект ему. Но зачем он создал тему? Цель какая? Братья и сестры, оглянитесь вокруг, протяните руки помощи? Короче, Тали (по-моему) там про норму права.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий