Объявляется тендер на написание статей

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Всем членам жюри выражаю благодарность за столь независимую и объективную оценку конкурсных произведений!

Жюри с пустыми руками мы не оставим, ведь нужно покупать новые носовые платки, а то старые промокли ;)

Так же от души поздравляю всех призёров конкурса, и прошу отправить мне на почту номера кошельков для вручения Вам призов! Письма жду с тех же адресов, с которых подавались заявки на участие.

Но это ещё не окончание этого конкурса) Трех авторов будут ждать ещё три приза зрительских симпатий по 500 рублей. Имена и номера работ мы услышим завтра, после подсчёта голосов открытого голосования!

:)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

BestFriend, огромное спасибо Вам за тендер! И за доверие. Я была рада с Вами поработать!:)

zanachca добавил 07.09.2009 в 11:14

Емелюшка:
PS: три раза проверила номер работы - вроде не глючу, все верно.

Поздравляю с победой!

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

В тендере поучаствовало много хороших работ, но единственный текст, который заставил меня прослезиться и вызвал непередаваемые впечатления, к сожалению, оказался плагиатом. :(

Но это единственное чем меня тендер разочаровал ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Емелюшка, поздравляю)))

А я ещё думал - где-то я видел этот слог, ну не валенок же "он же не суслик, он поручик, его как-то звали"(с)

Что до меня, я получил один бонус, на который не расчитывал. Думалось-то как - ну придёт работ 10-20, бегом прочитаю... Ага, щас - под сотню. В результате я впервые за полгода пару дней не писал, а читал - и это оказалось здорово. Настойщий выходной по-ленински, хочешь отдохнуть качественно - смени род деятельности)))

А кто же остальные герои?)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Delo:
В тендере поучаствовало много хороших работ, но единственный текст, который заставил меня прослезиться и вызвал непередаваемые впечатления, к сожалению, оказался плагиатом. :(
Но это единственное чем меня тендер разочаровал ;)

Похоже, и плагиат оказался отчасти "к месту".

Заказы пока не принимаю.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Спасибо жюри и всем-всем за то, что заметили и оценили мою работу (я получила приз зрительских симпатий), но поскольку на форуме еще идет голосование, я не скажу, какая из работ моя=) Ребята, мне было очень приятно читать ваши хорошие отклики. Основных победителей еще раз поздравляю с победой!:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мои скромные поздравления талантливым коллегам...

И, вообще, люблю я конкурсы на свободную тему....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
BestFriend:
Но это ещё не окончание этого конкурса) Трех авторов будут ждать ещё три приза зрительских симпатий по 500 рублей. Имена и номера работ мы услышим завтра, после подсчёта голосов открытого голосования!

Я уже проголосовала. На всяк случай дублирую - голосую за произведение под № 73

АТ
На сайте с 07.09.2009
0

Привет!!! :-) Спасибо всем-всем -всем!!! И тем, кто организовал, и тем, кто проголосовал!!!! Я действительно не ожидала этого 3-го места, так что получился полный сюрприз!!! :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Torero:

А организаторы... Ну должен же кто-то ответить за смятение в душе. )

Отвечать придется и Вам, Torero.

Если бы не Вы, мое знакомство с ТС и его сайтом не состоялось;)

И...кто его знает, был бы конкурс, или нет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий