- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем членам жюри выражаю благодарность за столь независимую и объективную оценку конкурсных произведений!
Жюри с пустыми руками мы не оставим, ведь нужно покупать новые носовые платки, а то старые промокли ;)
Так же от души поздравляю всех призёров конкурса, и прошу отправить мне на почту номера кошельков для вручения Вам призов! Письма жду с тех же адресов, с которых подавались заявки на участие.
Но это ещё не окончание этого конкурса) Трех авторов будут ждать ещё три приза зрительских симпатий по 500 рублей. Имена и номера работ мы услышим завтра, после подсчёта голосов открытого голосования!
BestFriend, огромное спасибо Вам за тендер! И за доверие. Я была рада с Вами поработать!:)
zanachca добавил 07.09.2009 в 11:14
PS: три раза проверила номер работы - вроде не глючу, все верно.
Поздравляю с победой!
В тендере поучаствовало много хороших работ, но единственный текст, который заставил меня прослезиться и вызвал непередаваемые впечатления, к сожалению, оказался плагиатом. :(
Но это единственное чем меня тендер разочаровал ;)
Емелюшка, поздравляю)))
А я ещё думал - где-то я видел этот слог, ну не валенок же "он же не суслик, он поручик, его как-то звали"(с)
Что до меня, я получил один бонус, на который не расчитывал. Думалось-то как - ну придёт работ 10-20, бегом прочитаю... Ага, щас - под сотню. В результате я впервые за полгода пару дней не писал, а читал - и это оказалось здорово. Настойщий выходной по-ленински, хочешь отдохнуть качественно - смени род деятельности)))
А кто же остальные герои?)))
В тендере поучаствовало много хороших работ, но единственный текст, который заставил меня прослезиться и вызвал непередаваемые впечатления, к сожалению, оказался плагиатом. :(
Но это единственное чем меня тендер разочаровал ;)
Похоже, и плагиат оказался отчасти "к месту".
Спасибо жюри и всем-всем за то, что заметили и оценили мою работу (я получила приз зрительских симпатий), но поскольку на форуме еще идет голосование, я не скажу, какая из работ моя=) Ребята, мне было очень приятно читать ваши хорошие отклики. Основных победителей еще раз поздравляю с победой!:)
Мои скромные поздравления талантливым коллегам...
И, вообще, люблю я конкурсы на свободную тему....:)
Но это ещё не окончание этого конкурса) Трех авторов будут ждать ещё три приза зрительских симпатий по 500 рублей. Имена и номера работ мы услышим завтра, после подсчёта голосов открытого голосования!
Я уже проголосовала. На всяк случай дублирую - голосую за произведение под № 73
Привет!!! :-) Спасибо всем-всем -всем!!! И тем, кто организовал, и тем, кто проголосовал!!!! Я действительно не ожидала этого 3-го места, так что получился полный сюрприз!!! :)
А организаторы... Ну должен же кто-то ответить за смятение в душе. )
Отвечать придется и Вам, Torero.
Если бы не Вы, мое знакомство с ТС и его сайтом не состоялось;)
И...кто его знает, был бы конкурс, или нет:)