- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я решила начать читать, когда тендер закончится. Как книгу, в которой поставлена точка. Не хочу фаворитов и предпочтений, хочу просто красивых и честных слов о любви... Спасибо огромное организатору за возможность окунуться в прекрасное и вечное и тем, кто смог облечь это в слова.
Поздравляю победителей!
Жюри респект.
Ребята, вам не позавидуешь – столько работ, и из них нужно было выбрать достойнейшие.
Tenno, спасибо за "Созвездие". Я не найду сейчас красивых умных слов про него и для вас. СпасиБо.... Остальное не так и важно:-)
Мне интересно, а сколько всего работ получил организатор по 10 рублей за штуку? При учете того, что работы были конкурсные и отменного качества в большинстве своем.
-= Serafim =- добавил 07.09.2009 в 03:08
Просто читаю тут столько восторженных отзывов об организаторах, только вот смысла восторга что-то не понял. Разьясните, пожалуйста.
Долгожданное оглашение победителей среди участников данного тендера!
По решению жюри призовые места занимают:
1 место - Наталья и её работа под номером 54.
2 место - Ольга (Ник: Jabjab) и её работа под номером 81.
3 место - Александра Трегулова и работа под номером 59.
Призы зрительских симпатий распределены среди работ,
опубликованных под номерами 53, 34, 76, 82, 89
Поздравляем победителей!
(совершенно обалдевши взирая на монитор) Ничего себе понедельник начался!
Спасибо!
Отдельное спасибо героическому жюри, осилить под сотню текстов - это действительно подвиг.
С уважением, автор рассказа №54 "Два возраста любви".
PS: три раза проверила номер работы - вроде не глючу, все верно.
Мне интересно, а сколько всего работ получил организатор по 10 рублей за штуку? При учете того, что работы были конкурсные и отменного качества в большинстве своем.
-= Serafim =- добавил 07.09.2009 в 03:08
Просто читаю тут столько восторженных отзывов об организаторах, только вот смысла восторга что-то не понял. Разьясните, пожалуйста.
Всем доброе утро!
Победителям и всем, кто прислал работы на конкурс - спасибо!
Поздравляю!
Я, как один из членов жюри, прочла все произведения, присланные на конкурс-тендер. И, должна Вам сказать, к моему огромному сожалению, не все работы были отменного качества. Большая часть работ, просто вызывала у меня недоумение. "Разве такое посылают на конкурс?" - спрашивала я себя. Особое разочарование вызвали работы-плагиаты(((.
Но!
Были работы, которые хочется перечитывать...
Очаровательнейшая сказка про Дракона, фантастическая история про волчицу, милая толстая девочка с букетом сирени - столько образов и столько историй!
Выбирать было нелегко.
54 работа покорила меня с первого же прочтения своим легким стилем, динамичностью и...позитивом.
Столько грустных, безнадежных историй о любви, а здесь ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ. Не хранится в шкатулочке, не осталась лишь в воспоминаниях о давно минувших днях, не напоминают о ней разочарования о потерянном чувстве.
Здесь - она живая, она живет, трансформировавшись из пылкой юношеской влюбленности в нежное чувство зрелых людей.
Емелюшка, жму руку!
Спасибо организатору за то, что он не сошел с дистанции, что он смог все-таки провести этот конкурс и опубликовать на своем сайте столько работ.
И....А почему никто не отписывается тут?
Спасибо моим коллегам за терпение и труд, а потрудиться пришлось...
Вчерашняя вирусная атака чуть было не сорвала мое участие в голосовании, но к счастью, я успела и очень этому рада!
Для любителей считать - считаем 91*10+3000+1500+1000+5*500= 8910
8910/91=89 где то так...а работы там были и ооочччеееннь маленькие и очччеееень сырые (и даже плагиат)...так что контент организатору обошелся не даром.)))))
Просто читаю тут столько восторженных отзывов об организаторах, только вот смысла восторга что-то не понял
Это ностальжи,= Serafim =-.
А организаторы... Ну должен же кто-то ответить за смятение в душе. )
Так много историй о любви... Так много людей хотят исповедаться. Интересно, а зачем же люди присылали плагиат? Вообще непонятно. Набор штампов еще как-то можно оправдать - высказаться хочется, а слов не хватает. А плагиат?
Впрочем, не участвуя, глядя со стороны, наверное, легко судить)
Поздравляю победителей!:)
Жюри полагается дополнительный приз - за выносливость)))
jabjab добавил 07.09.2009 в 10:37
Спасибо еще раз всем за поздравления..
Хоть моя сказка и грустная, но в жизни она со счастливым концом :)))