Объявляется тендер на написание статей

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Galinagala:
Поздравления победителям!
Моим фаворитом был №81)

+1!

jabjab, у вас вышла действительно хорошая история. После ее прочтения у меня несколько часов было какое-то странное ощущение, как будто мне на миг приоткрыли дверь в мир человеческой души. В мир человека, который по-настоящему любил и переживал. Поэтому я втайне надеялась увидеть автора в числе победителей. И рада, что не ошиблась, отдав свой голос за вашу работу. Ольга, браво! Снимаю шляпу перед вашим талантом!

Огромное спасибо организаторам конкурса и многоуважаемому жюри за проделанную работу! Шампанское победителям в студию! 🍻

Заказы не принимаю
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Galinagala:
jabjab, так это Вы создатель жабы с золотой пыльцой на крылышках)
Я так и предположила, помня Вашу чудную сказку о Нинель))))))
Удачи Вам во всем!

Galinagala, ага, я..:o

Спасибо за пожелания!

sveta_lebed_85, спасибо.. а я ее вообще-то не хотела показывать, тем более на конкурс, думала - засмеют..

она была написана давненько, я еще тогда не знала слов рерайт и копирайт :)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

jabjab, поздравляю) Приятно видеть первого, снявшего маску-номерок)))

Очень понравилась ваша сказка)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Торетти,

Торетти:
Приятно видеть первого, снявшего маску-номерок)))

так и заснуть недолго, в ожидании-то остальных... :o

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ольга Хольц, а вас ждёт сюрприз)))

Tenno
На сайте с 10.02.2009
4

Всем спасибо за конкурс, особенно судьям за потраченное время. Количество работ впечатляет. Это было нелегко, тем более при отсутствии критериев.

Ольга Хольц,
здравствуйте. Так уж вышло, что я - автор "Созвездия". И того стиха про Дом-2 (а вы думали, что автор "Созвездия" не может придумать такое нелепое сравнение)) И даже работы под номером 34 ака "Охота поохотится на любовь". Два мини-приза.

Но не в них дело. Я благодарен вам за то, что вы настолько верно поняли Созвездие. Всегда тяжело читать истории, основанные на реальных событиях. Это - не исключение. Мне правда грела душу ваша поддержка. И любовь человека, которому этот рассказ был посвящён. А ему особенное спасибо за всё, правда. За то, что он такой есть на земле.

Добрые светлые истории от участников порадовали. Иногда перестаёшь верить в счастье. Сказки напоминают, что оно есть. Жизнь - что оно есть в очень ограниченном количестве. Берегите друг друга.

Номер паспорта, IQ и ICQ: 483906394 Копирайтинг от 3 WMZ, рерайт 1,5 WMZ
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Tenno, неееет, это Вам спасибо :) За то удовольствие, которое я получила, читая Ваше "Созвездие Белой Волчицы" :)

Торетти, не пугайте 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ольга Хольц, а вот и он)))

Tenno, :)

Поздравляю)))

Tenno
На сайте с 10.02.2009
4

Спасибо, милорд Торетти)

Ваш джекпот - слёзы Торетти - лучший для меня приз. Пожалуй, самый лучший из полученных.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Торетти:
Ольга Хольц, а вот и он)))

Ага :) Сюрприз пришел лично, еще и поздоровался=))

Все! Я довольна, ушла работать, победителей посмотрю, наверно, завтра :)

ПыСы: jabjab, Вы мне все больше и больше нравитесь)) Помню-помню вашу чудесную Нинель :) Удачи Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий