- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поздравления победителям!
Моим фаворитом был №81)
+1!
jabjab, у вас вышла действительно хорошая история. После ее прочтения у меня несколько часов было какое-то странное ощущение, как будто мне на миг приоткрыли дверь в мир человеческой души. В мир человека, который по-настоящему любил и переживал. Поэтому я втайне надеялась увидеть автора в числе победителей. И рада, что не ошиблась, отдав свой голос за вашу работу. Ольга, браво! Снимаю шляпу перед вашим талантом!
Огромное спасибо организаторам конкурса и многоуважаемому жюри за проделанную работу! Шампанское победителям в студию! 🍻
jabjab, так это Вы создатель жабы с золотой пыльцой на крылышках)
Я так и предположила, помня Вашу чудную сказку о Нинель))))))
Удачи Вам во всем!
Galinagala, ага, я..:o
Спасибо за пожелания!
sveta_lebed_85, спасибо.. а я ее вообще-то не хотела показывать, тем более на конкурс, думала - засмеют..
она была написана давненько, я еще тогда не знала слов рерайт и копирайт :)
jabjab, поздравляю) Приятно видеть первого, снявшего маску-номерок)))
Очень понравилась ваша сказка)
Торетти,
Приятно видеть первого, снявшего маску-номерок)))
так и заснуть недолго, в ожидании-то остальных... :o
Ольга Хольц, а вас ждёт сюрприз)))
Всем спасибо за конкурс, особенно судьям за потраченное время. Количество работ впечатляет. Это было нелегко, тем более при отсутствии критериев.
Ольга Хольц, здравствуйте. Так уж вышло, что я - автор "Созвездия". И того стиха про Дом-2 (а вы думали, что автор "Созвездия" не может придумать такое нелепое сравнение)) И даже работы под номером 34 ака "Охота поохотится на любовь". Два мини-приза.
Но не в них дело. Я благодарен вам за то, что вы настолько верно поняли Созвездие. Всегда тяжело читать истории, основанные на реальных событиях. Это - не исключение. Мне правда грела душу ваша поддержка. И любовь человека, которому этот рассказ был посвящён. А ему особенное спасибо за всё, правда. За то, что он такой есть на земле.
Добрые светлые истории от участников порадовали. Иногда перестаёшь верить в счастье. Сказки напоминают, что оно есть. Жизнь - что оно есть в очень ограниченном количестве. Берегите друг друга.
Tenno, неееет, это Вам спасибо :) За то удовольствие, которое я получила, читая Ваше "Созвездие Белой Волчицы" :)
Торетти, не пугайте 😂
Ольга Хольц, а вот и он)))
Tenno, :)
Поздравляю)))
Спасибо, милорд Торетти)
Ваш джекпот - слёзы Торетти - лучший для меня приз. Пожалуй, самый лучший из полученных.
Ольга Хольц, а вот и он)))
Ага :) Сюрприз пришел лично, еще и поздоровался=))
Все! Я довольна, ушла работать, победителей посмотрю, наверно, завтра :)
ПыСы: jabjab, Вы мне все больше и больше нравитесь)) Помню-помню вашу чудесную Нинель :) Удачи Вам!