какую использовать cms

123
[Удален]

Откровенно говоря, ничего не поняла. Комбикорму, который не может сам разобраться, значит, дали ссылку, а мне? Письмо вам писать, а адрес в вашем профиле взять?

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

написал всем в личку.

небольшое описание самого скрипта:

Интернет магазин автоматически скачивает xml каталог с озона и формирует каталог

товаров.

Навигация по товарам при помощи левого меню – Каталог товаров.

Так же есть функция поиска по точному и неточному совпадению. Поиск производится по названию.

Если в категории товаров есть ссылка на товары, которых нет, то магазин автоматически произведет поиск по названию категории. Это сделано, для того чтобы не было пустых страниц.

Из требований с хостингу - наличие php и порядка 3мб диска. Mysql не нужен.

Так же, для автоматического обновления каталога небходимо разрешение на загрузку удаленных файлов в пхп. типа file('http://host/file');

Россошь (http://www.flash9.ru)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Здравствуйте, можно ссылочку на вашу чудо cms ?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

satrau, я правильно понимаю, что это будет сайт-каталог товаров по определённой ветке каталога? Т.е. "прикрутить" к тематическому сайту магазин нельзя?

Если понимаю правильно, но как раскручивать такой ресурс?

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

У скрипта есть 2 интерфейса - вывод каталога категорий и непосредственно вывод товара по некоем условию. Для интеграции с сайтом, достаточно на странцу где хотим сделать каталог вставить 2 функции вызова и страница автоматически превратится в каталог товаров.

Поэтому с раскруткой думаю проблем нет. Так как можно даже в тоже wordpress вставить.

Что касательно выбора веток каталога, т.е фото, книги, мобильники - это все есть. можно вообще все товары с озона продавать. В этом случае будет меню выбора категории. В той версии что я высылаю этой взможности нет, так как я её еще дорабатываю и именно поэтому там только бытовая техника.

Ну и ничто не мешает взглянуть на мой основной сайт, там прекрасно продемонстрированны возможности.

durdana - написал в личку.

I1
На сайте с 03.07.2009
99

Можно мне тоже ссылку, потестирую

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Вы поглядите, сколько желающих на озоне деньги делать. А в соседних ветках озон только ругают и говорят, что с ним нереально невыгодно работать. 😂

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

На мой взгляд, озон хороший партнер так как ассортимент большой, и не надо заботится о качестве его услуг покупателям. И именно поэтому я выбрал его в качестве поставщика для скрипта.

Да и получать с сайта которым практически не надо заниматься хотя бы по 5000р в год думаю не плохо.

Просто сделать пару сотен сайтов с озоновской партнеркой - вот и небольшой заработок.

Конечно про пару сотен сайтов я пошутил, хотя это и не так уж и сложно.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
satrau:

Да и получать с сайта которым практически не надо заниматься хотя бы по 5000р в год думаю не плохо.
Просто сделать пару сотен сайтов с озоновской партнеркой - вот и небольшой заработок.
Конечно про пару сотен сайтов я пошутил, хотя это и не так уж и сложно.

Точно загнули с цифрами 😂

[Удален]

Попробовала вчера скрипт. Пока не удалось подключить другой каталог, но то что есть - работает. CMS это назвать нельзя, т.к. нет никакой админки. Понравилось то, что разбор проходит быстро. Пока всё, попозже ещё попробую.

Вот ошибка: с 4-м PHP не работает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий