- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откровенно говоря, ничего не поняла. Комбикорму, который не может сам разобраться, значит, дали ссылку, а мне? Письмо вам писать, а адрес в вашем профиле взять?
написал всем в личку.
небольшое описание самого скрипта:
Интернет магазин автоматически скачивает xml каталог с озона и формирует каталог
товаров.
Навигация по товарам при помощи левого меню – Каталог товаров.
Так же есть функция поиска по точному и неточному совпадению. Поиск производится по названию.
Если в категории товаров есть ссылка на товары, которых нет, то магазин автоматически произведет поиск по названию категории. Это сделано, для того чтобы не было пустых страниц.
Из требований с хостингу - наличие php и порядка 3мб диска. Mysql не нужен.
Так же, для автоматического обновления каталога небходимо разрешение на загрузку удаленных файлов в пхп. типа file('http://host/file');
Здравствуйте, можно ссылочку на вашу чудо cms ?
satrau, я правильно понимаю, что это будет сайт-каталог товаров по определённой ветке каталога? Т.е. "прикрутить" к тематическому сайту магазин нельзя?
Если понимаю правильно, но как раскручивать такой ресурс?
У скрипта есть 2 интерфейса - вывод каталога категорий и непосредственно вывод товара по некоем условию. Для интеграции с сайтом, достаточно на странцу где хотим сделать каталог вставить 2 функции вызова и страница автоматически превратится в каталог товаров.
Поэтому с раскруткой думаю проблем нет. Так как можно даже в тоже wordpress вставить.
Что касательно выбора веток каталога, т.е фото, книги, мобильники - это все есть. можно вообще все товары с озона продавать. В этом случае будет меню выбора категории. В той версии что я высылаю этой взможности нет, так как я её еще дорабатываю и именно поэтому там только бытовая техника.
Ну и ничто не мешает взглянуть на мой основной сайт, там прекрасно продемонстрированны возможности.
durdana - написал в личку.
Можно мне тоже ссылку, потестирую
Вы поглядите, сколько желающих на озоне деньги делать. А в соседних ветках озон только ругают и говорят, что с ним нереально невыгодно работать. 😂
На мой взгляд, озон хороший партнер так как ассортимент большой, и не надо заботится о качестве его услуг покупателям. И именно поэтому я выбрал его в качестве поставщика для скрипта.
Да и получать с сайта которым практически не надо заниматься хотя бы по 5000р в год думаю не плохо.
Просто сделать пару сотен сайтов с озоновской партнеркой - вот и небольшой заработок.
Конечно про пару сотен сайтов я пошутил, хотя это и не так уж и сложно.
Да и получать с сайта которым практически не надо заниматься хотя бы по 5000р в год думаю не плохо.
Просто сделать пару сотен сайтов с озоновской партнеркой - вот и небольшой заработок.
Конечно про пару сотен сайтов я пошутил, хотя это и не так уж и сложно.
Точно загнули с цифрами 😂
Попробовала вчера скрипт. Пока не удалось подключить другой каталог, но то что есть - работает. CMS это назвать нельзя, т.к. нет никакой админки. Понравилось то, что разбор проходит быстро. Пока всё, попозже ещё попробую.
Вот ошибка: с 4-м PHP не работает.