Шнур, Агата, Билан и всякая прочая ... гордость века

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Вы же ещё так молоды...

С дамами говорят о погоде, а не о возрасте.

Низачет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

У них не спрашивают возраст, а спрашивают когда родились :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
С дамами говорят о погоде, а не о возрасте.
Низачет.

Что интересного в погоде? Послал ли Бог нам солнце погреться или упиться дождевой водой? Человек - вот что интересно. А человек это его жизнь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Послал ли Бог нам

Выкрутился. Зачет. 🍻 :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
Рибяты - ну те, кто знает толк. А какой кайф, или смысл сидеть/валяться/трахаться (ну про этот смысл может и не нужно)/жрать/спать/блевать (нужное подчеркнуть) подле стены им. Цоя?

Утром в 6:30 я пошел завтракать в Макдональдс. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что чуваки, которые тусуются возле стены Цоя, спят там на алсфальте, врубили на полную громкость музыку в каком-то допотопном кассетнике, и ... подметают мусор возле стены в два веника.

Первый раз видел бомжей, вонючих, грязных, которые наводят порядок!

[Удален]

А где это вообще? Арбат вроде?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Miha Kuzmin (KMY), ага, в перпендикулярном переулке, который справа от Дома актера, не помню как называется, прямо на углу с Арбатом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

К слову о попсе. Вот так умеют настоящие музыканты. Чего вы все об каком-то ограниченом круге спорите, шансон приплели 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Потому что по мне - всё плохо. Билан при этом для меня выделяется тем, что хотя бы петь умеет. Простите все те, кто со мной несогласен, но Самойлов (лично на мой взгляд, который я никому не навязываю) - пусть и поэт (ну это чтобы Вы уж совсем на меня не обиделись), но поэт плохой. Имхо - не написавший ни одного реально сильного текста, и ляпающий такие ужасы в текстах имеющихся, что назвать его поэтом...

А, братья наркоманы, лабавшие тягостную шизу вначале перестройки и что-то педрильно-гламурное и такое же тягостное теперь?

Хоть они из Ебурга, но я их мало уважаю, свалили они в нерезиновую :)

Шахрин, хоть и ебургопотреод, но я его тоже не люблю - обычный бард, застывший как мамаонт на элвисных подкладках :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Каширин:
Утром в 6:30 я пошел завтракать в Макдональдс. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что чуваки, которые тусуются возле стены Цоя, спят там на алсфальте, врубили на полную громкость музыку в каком-то допотопном кассетнике, и ... подметают мусор возле стены в два веника.

Первый раз видел бомжей, вонючих, грязных, которые наводят порядок!

Помнится, года два ходили слухи про флешмоб неформалов на предмет того, чтобы изрисовать эту стену всякими Tokio Hotel и им подобными. Но так до этого не дошло. Жаль, можно было бы понаблюдать эпохальный холивар :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий