- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы же ещё так молоды...
С дамами говорят о погоде, а не о возрасте.
Низачет. :)
У них не спрашивают возраст, а спрашивают когда родились :)
С дамами говорят о погоде, а не о возрасте.
Низачет.
Что интересного в погоде? Послал ли Бог нам солнце погреться или упиться дождевой водой? Человек - вот что интересно. А человек это его жизнь.
Послал ли Бог нам
Выкрутился. Зачет. 🍻 :D
Рибяты - ну те, кто знает толк. А какой кайф, или смысл сидеть/валяться/трахаться (ну про этот смысл может и не нужно)/жрать/спать/блевать (нужное подчеркнуть) подле стены им. Цоя?
Утром в 6:30 я пошел завтракать в Макдональдс. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что чуваки, которые тусуются возле стены Цоя, спят там на алсфальте, врубили на полную громкость музыку в каком-то допотопном кассетнике, и ... подметают мусор возле стены в два веника.
Первый раз видел бомжей, вонючих, грязных, которые наводят порядок!
А где это вообще? Арбат вроде?
Miha Kuzmin (KMY), ага, в перпендикулярном переулке, который справа от Дома актера, не помню как называется, прямо на углу с Арбатом.
К слову о попсе. Вот так умеют настоящие музыканты. Чего вы все об каком-то ограниченом круге спорите, шансон приплели 😂
Потому что по мне - всё плохо. Билан при этом для меня выделяется тем, что хотя бы петь умеет. Простите все те, кто со мной несогласен, но Самойлов (лично на мой взгляд, который я никому не навязываю) - пусть и поэт (ну это чтобы Вы уж совсем на меня не обиделись), но поэт плохой. Имхо - не написавший ни одного реально сильного текста, и ляпающий такие ужасы в текстах имеющихся, что назвать его поэтом...
А, братья наркоманы, лабавшие тягостную шизу вначале перестройки и что-то педрильно-гламурное и такое же тягостное теперь?
Хоть они из Ебурга, но я их мало уважаю, свалили они в нерезиновую :)
Шахрин, хоть и ебургопотреод, но я его тоже не люблю - обычный бард, застывший как мамаонт на элвисных подкладках :)
Утром в 6:30 я пошел завтракать в Макдональдс. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что чуваки, которые тусуются возле стены Цоя, спят там на алсфальте, врубили на полную громкость музыку в каком-то допотопном кассетнике, и ... подметают мусор возле стены в два веника.
Первый раз видел бомжей, вонючих, грязных, которые наводят порядок!
Помнится, года два ходили слухи про флешмоб неформалов на предмет того, чтобы изрисовать эту стену всякими Tokio Hotel и им подобными. Но так до этого не дошло. Жаль, можно было бы понаблюдать эпохальный холивар :)