- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для вебмани и ваеров - Payoneer (First Bank Of Delaware) - самый огромный плюс, деньги ходят из кипера мгновенно, в отличии от обычных оффлайновых банков.
что-то с этим пластиком непонятно у меня - банкоматы отказываются выдавать наличность
или нужны какие то особые банкоматы ?
Постоянные очереди у банкоматов + постоянное безденежье или поломанное состояние самих банкоматов. Во всяком случае, у нас так. Везде навязывают эту карту - биржа труда, заводским работникам для зарплаты, студентам для степендии, отсюда пьяные очереди всегда.
Это где такие страсти-мордасти? У меня в сбере возле дома ровно ничего подобного нету. Два банкомата, один в помещении банка, другой - на улице на входе, никогда ни одного человека ни там, ни там. Пьяные отсутствуют как класс. Отсутствия денег не было ни разу. Один раз за всё время висела система. Приехал через час - всё работало. Банк на Ходынке.
что-то с этим пластиком непонятно у меня - банкоматы отказываются выдавать наличность
или нужны какие то особые банкоматы ?
Странно. У меня когда был Payoneer от печально известных Cardmoney, банкоматы его все отлично принимали... вот покупки с этой карты никак не мог сделать. С Epassporte пока вообще никаких проблем не было.
Это где такие страсти-мордасти? У меня в сбере возле дома ровно ничего подобного нету. Два банкомата, один в помещении банка, другой - на улице на входе, никогда ни одного человека ни там, ни там. Пьяные отсутствуют как класс. Отсутствия денег не было ни разу. Один раз за всё время висела система. Приехал через час - всё работало. Район - Беговая, Хорошевка, Ходынка.
Курган. В предвечернее время почти всегда стоял в очереди с заводчанами и студентами.
Рекомендую Альфа-Банк. Я пользуюсь визой, но могут оформить и две других системы... запамятовал как зовутся. Вывожу туда денежку и хранил бы, но мало зарабатываю, проедаю. Баланс и все операции можно смотреть через интернет. Делали в Саратове дней 15, за изготовление взяли кажется рублей 150, сейчас не припомню. Для начала требуют положить 2000 рублей. Правда в банкомате сразу можно снять 1500. В месяц за обслуживание карты снимают 130 рублей примерно. Если Вам выводить в месяц тысяч 8-10 и более - то вполне реально. Этой же картой можно расплачиваться в магазинах. Для расчётов в интернете карта не подходит, но зачем Вам карта, раз есть вебмани?
web-rr
Пластиковая карта, это совсем другое уже и очень много плюсов, даже говорить клиентам "Переведите на такой-то счет в любом банке" престижнее, чем вебмани.
Сталкивался не один десяток раз, когда спрашивали "А что это?"
Да и других своих плюсов очень много.
Какую пластиковую карту выбрать?
У меня темная, с красной полосой и логотипом моей фирмы. Ничего так. Хотя золотистые мне больше нравятся.
Ужас какой. На мой взгляд, организаций хуже Сбербанка и Почты на территории РФ просто быть не может. Насчёт надёжности не знаю, но обслуживание ниже любой разумной планки, не знаю каким помешанным нужно быть, чтобы всерьез пользоваться услугами СБ.
Читайте внимательнее - Сбербанк я посоветовал только из-за надёжности хранения в нём средств. И то - этот момент спорный, скорее уж для параноиков. Сам завершил всяческие отношения со сбером более года назад. Онли Райффайзен и Альфа (ну и Payoneer + PowerCheck в довесок)
Все, приобрел себе карту Альфа-банк, в течение 5 дней изготовят мне уникальную карту Cosmopolitan :)
Виза классик от сбербанка. Электрон брать нет смысла, в интернете ничего с ней сделать нельзя. Только зарплату переводить и снимать..))