- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу карту приобрести, только вот не знаю какой банк.
Нужно, чтобы выводить webmoney и просто денюжки держать там.
-Как обстоят дела с международными странами? (Ближнее зарубежье, Европа)
-Можно ли разделить там счета и контролировать баланс на карточке через Интернет?
Кто какую посоветует, город СпБ, хочется совета у опытных.
Помидорами не бросаться, первый раз беру ;)
*спрашивал в ФЕВКе, стоимость 600 руб, делают в течение 10 дней и надо 5000 рублей для активаций положить на счет.
Сбербанк, ВТБ, Альфабанк, Вефк
*спрашивал в ФЕВКе, стоимость 600 руб, делают в течение 10 дней и надо 5000 рублей для активаций положить на счет.
Странно.
У меня три дебитовых карты, Сбербанк, Альфабанк и Промсвязьбанк, самая дорогая обошлась 300 рублей за оформление, никаких средств для активации нигде не требовали.
А что касаемо снять деньги за границей, тот тут зависит не от банка, а от платежной системы - Виза, Маестро и т.п.
Промсвязьбанк и Альфабанк точно предлагают на своих сайтах услугу контроля за счетом через личный кабинет, Сбер не зняю.
А +/- могли бы сказать и какой пользуетесь вы, почему?
по оптыту нормально с вебмани работает альфабанк все быстро, держать ли там бабло решать тебе.
а вот насчет международных чтоб и в россии и зарубежом без снятия процента ситибанк или раффайзер.
по оптыту нормально с вебмани работает альфабанк все быстро, держать ли там бабло решать тебе.
а вот насчет международных чтоб и в россии и зарубежом без снятия процента ситибанк или раффайзер.
Чушь полная - Райфайзен Петербург и Райфайзен Австрия это разные банки юридически, и процент сниматься будет.
Сити - вообще лучше не связываться, очень не клиентоцентрованный банк.
Райфайзен - деньги долго ходют, но банк хороший.
Сбер - туда же, пережиток совка.
ВЕФК точно не надо ))
Лично я банком номер 1 считаю Альфа - такого уровня обслуживания клиентов нету не у кого в России (я не встречал).
Для вебмани и ваеров - Payoneer (First Bank Of Delaware) - самый огромный плюс, деньги ходят из кипера мгновенно, в отличии от обычных оффлайновых банков.
ВТБ
+1
Заказываете Visa Electron (5$ в год) и к ней дополнительную e@card (для оплаты через интернет, 2$ за полгода), включаете услугу "Телебанк" (300 рублей в год) и радуетесь жизни.
Для онлайна - однозначна альфа.
Для оффлайн - любой удобный по тарифам (в смысле обслуживания для своей компании) из топ 10-ки.
Только Альфа. Все бесплатно и в течение 20-30 минут. Недавно потерял карточку, пришел к ним, бесплатно выдали новую через 10 минут, еще и спасибо сказали. Обслуживание на высоте, есть Альфаклик, для управления по Интернету.
+1 за Альфабанк
По сервису - Альфабанк. По надёжности, что нонче важно, - Сбербанк.