Какую пластиковую карту выбрать?

1 2345 6
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Maximus325:
такого уровня обслуживания клиентов нету не у кого в России (я не встречал

http://www.banki.ru/services/responses/ вам просто повезло :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
shav:
Вы это о чем? Ни разу не сталкивался. Максимум 10-15 минут ожидания. Просветите.

Весной, и в начале лета были задержка один раз часов на 6, другой раз часа на 4. Ну и случаев задержек по час-два предостаточно. PowerCheck кстати тоже последнее время с задержками работают.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

А хранить там валюту безопасно?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
?Bak$T ™?:

Я бы не стал хранить там большие суммы (от $5000 и более).

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
&#9733:

Моё ИМХО - ни в одном банке, представленном на российском рынке хранить валюту не безопасно. Но если уж такая необходимость есть - то используйте Сбербанк для этих целей.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
&#9733:
Хочу карту приобрести, только вот не знаю какой банк.

берите райффайзен мультивалютную: проблем не будет ни в оплате on-line, ни в оффлайне: пользуюсь уже пять лет - ни разу ни в одной стране проблем не возникало (включая Австралию))

c уважением Iren
[Удален]

iren K, а вы, как я понял, дяденька?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
SeoMotion:
то используйте Сбербанк для этих целей.

Ужас какой. На мой взгляд, организаций хуже Сбербанка и Почты на территории РФ просто быть не может. Насчёт надёжности не знаю, но обслуживание ниже любой разумной планки, не знаю каким помешанным нужно быть, чтобы всерьез пользоваться услугами СБ.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BrokenBrake:
На мой взгляд, организаций хуже Сбербанка и Почты на территории РФ просто быть не может. Насчёт надёжности не знаю, но обслуживание ниже любой разумной планки, не знаю каким помешанным нужно быть, чтобы всерьез пользоваться услугами СБ.

Ну, в отношении карт это не совсем так. Выпуск её и правда ниже любой разумной планки - 2 недели. Недавно открывал в Мастербанке - открыли через день. Но дальше со сберовской картой нет никаких проблем. Деньги поступают вовремя, суммы всегда соответствуют, снять в любом банкомате - дело одной минуты... Так что вся эта сберовская жопа к картам все же относится в минимальной степени.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Jackyk:
Так что вся эта сберовская жопа к картам все же относится в минимальной степени.

Постоянные очереди у банкоматов + постоянное безденежье или поломанное состояние самих банкоматов. Во всяком случае, у нас так. Везде навязывают эту карту - биржа труда, заводским работникам для зарплаты, студентам для степендии, отсюда пьяные очереди всегда. Пропил последние деньги, получил зарплату, догнался :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий