- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все, тогда иду завтра с утра и заказываю Альфабанк, а как на счет там разделение счетов и хранение денег там?
Просто хочется карту с которой проблем не будет, деньги можно как и с кипера переводить, так и вкладывать с off-line, ибо бывают случаи что надо положить денег, а заказчику говоришь "Переведите на веб-мани", многие даже не вкуривают, что это такое и как это, хочется в любом городе пользоваться.
Планирую в ближайшее время отдохнуть съездить, ГОА к примеру или Индия, как же будет там?
Хочу карту приобрести, только вот не знаю какой банк.
Нужно, чтобы выводить webmoney и просто денюжки держать там.
-Как обстоят дела с международными странами? (Ближнее зарубежье, Европа)
-Можно ли разделить там счета и контролировать баланс на карточке через Интернет?
Рекомендую EPS - http://brokenbrake.biz/2008/08/12/epayserviceru.html
У них, кстати, офис в Питере есть.
BrokenBrake добавил 14.08.2009 в 20:13
Хотя, про "Альфу" мне уже столько говорили хорошего независимо разные люди, что может быть ещё и альфовскую карточку возьму :) Так что выбирать вам, скорей всего тоже хорошее решение.
Наверное, сейчас задам глупый вопрос...))
Просто сама хотела под эти цели завести карту Альфа, но так и не разобралась, как выводить из кошелька деньги в банк. Копию паспорта я еще могу туда загрузить, но вот копию ИНН - никак нет, ибо утеряна эта бумажка с печатями в далеком детстве, еще когда в подростковой газете мне начали платить первый гонорар и завели ИНН, о котором я отродясь тогда не знала. Ходить в налоговую и стоять в очередях ради восстановления - как-то не хочется. Возможен вообще вывод ВебМани без этой волокиты?
Наверное, сейчас задам глупый вопрос...))
Просто сама хотела под эти цели завести карту Альфа, но так и не разобралась, как выводить из кошелька деньги в банк. Копию паспорта я еще могу туда загрузить, но вот копию ИНН - никак нет, ибо утеряна эта бумажка с печатями в далеком детстве, еще когда в подростковой газете мне начали платить первый гонорар и завели ИНН, о котором я отродясь тогда не знала. Ходить в налоговую и стоять в очередях ради восстановления - как-то не хочется. Возможен вообще вывод ВебМани без этой волокиты?
http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneer.asp
Трубадурочка, прочитайте по ссылке, которую я дал выше. ИНН не нужен.
BrokenBrake добавил 14.08.2009 в 21:54
Ага, или вот как Maximus325 предлагает. Но мне Epassporte как-то ближе, чем Payoneer.
Сбербанк советую, в пейпал без проблем верифицировал
и стоит какие то копейки рублей 300-500
BrokenBrake добавил 14.08.2009 в 21:54
Ага, или вот как Maximus325 предлагает. Но мне Epassporte как-то ближе, чем Payoneer.
Payoneer быстрее, зато у Epassporte лимиты хорошие, до 25кб в сутки, против пионеровских 1кб в сутки, 10кб в месяц.
Я про эти карты читала.. Но они долларовые, а я рублевую хочу, Альфабанка..
Если Вы с Украины то рекомендую ПриватБанк, карточку заводите за 25грн на два года. 1% за обналичивание с карточки. Слышал что в Альфа банке больше процент.
Я про эти карты читала.. Но они долларовые, а я рублевую хочу, Альфабанка..
Вам адрес отделений Альфабанка или что?
Почему кстати именно рублёвая карта (точнее счёт)?