Десять признаков Истинного Патреода...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
3988

1. Название родной страны он пишет с маленькой буквы. Даже в том контексте, когда он требует уважения к своей стране. Названия других стран он пишет просто с орфографическими ошибками.

2. Для уничижения США приводит в пример МакДональдс, не принимая во внимание, что это канадская компания.

3. Не знает ни одного языка кроме родного и к тем, кто знает больше одного языка относится с подозрением.

4. Готов долго рассуждать про то, какие тупые американцы, при этом единственный виденный им американец - тот, у которого он в детстве выпрашивал жевачку.

5. С восторгом обсуждает всю патриотическую пропаганду, увиденную им по телевизору и искренне негодует, когда достоверность информации ставится под сомнение.

6. Любая новость о нестабильности доллара вызывает у него радость, равно как и не очень понятные ему цыферки внешнего долга США. Однако, наш герой ни разу в жизни не отказался от стодолларовой купюры.

7. Леонтьев - его Бог, Герой и Кумир.

8. Он твердо уверен в том, что отечественная бормотуха из соседего ларька здоровее и полезнее любого самого элитного западного продукта.

9. Когда он слышит фразу Задорного "они тууууупые.." то испытывает оргазм и улыбается одновременно.

10. Он любит березки!

....дополняйте!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
....дополняйте!

Так это, паловина премеров вышы не показувает нашей самастийнай нижалежнасти.

Глаза боятся, а руки-крюки.
G
На сайте с 01.04.2008
109

Я бы вместо Леонтьева другую фамилию вписал. Покороче...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, вчера фотки смотрел, там Папа улыбался. Скажи, он тебе что-нибудь говорил? Реально интересно, я до этого не видел фотку. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 12.05.2004
176
6666:
пишет просто с орфографическими ошибками.

Правильно - поцреот.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:

3. Не знает ни одного языка кроме родного и к тем, кто знает больше одного языка относится с подозрением.

Хрен там. Родного он обычно тоже не знает.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
mumur:
Хрен там. Родного он обычно тоже не знает.

Опередил. :) В п. 7 тож неточность. Там должно быть Любэ.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
6666:
10. Он любит березки!

Он Безрукофф?

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Трубадурочка:
Он Безрукофф?

Он Любэ!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сам пришел:
Там должно быть Любэ.

Я так понял, што это другой Леонтьев

[Удален]
6666:

Абсолютно уверен в том, что даже не зная родного языка на должном уровне, он все равно знает его лучше любого иностранца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий