- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там в фильме документ с однозначными и двухзначными цифрами, трехзначных мало (как понял количество расстрелянных), это за какой период?
Если это расстрелянные за год, то на фоне фильма цифры шокируют.
Вот нашел такую ссылку http://mozohin.ru/article/r-6.html
У этих по ссылке "своя правда"...
Не буду спорить о документах, не работал лично с ними, но по подсчётам и исследованиям специалистов, только за 18-19-й годы было уничтожено около двух миллионнов человек...
Просто интересно стало, что там в фильме в документе. А на сайте и в тех документах в фильме цифры похожие.
Не буду спорить о документах, не работал лично с ними, но по подсчётам и исследованиям специалистов, только за 18-19-й годы было уничтожено около двух миллионнов человек...
Это вы о "добровольном присоединении республик"? О том, о котором Слава Шевцов рассказывал?
Я еще об Украине могу показать пару ссылок. Еще минус 3,5 млн (по разным данным до 10 млн) в 1932 гг.
Присоединение было добровольным — мертвые волю не высказывают.
Какая часть из них приходилась на монархистов, какая на учредительцев, а какая на интервентов?
Это вы о "добровольном присоединении республик"? О том, о котором Слава Шевцов рассказывал?
Это я о 10 процентах...
А какие республики Россия присоединяла в 1918-1919 году? И кто именно присоединял из противоборствующих сторон?
Абсолютно уверен в том, что военная мощь его страны в разы превосходит мощь всех других стран мира... вместе взятых
При этом сам в армию ни ногой, это ниже его достоинства..
А какие республики Россия присоединяла в 1918-1919 году?
В это время только мнение населения формировалось. Республики присоединялись потом. Ну, чтоб это... чтоб действительно добровольно.
Я точно знаю, что "бомотуха" напитки от Черноголовки лучше Кока-колы
Верно, в наших градус выше. :)
Десять признаков антиподреодов лучше напишите.
Нужно просто "не" приписать.